Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
да,
а то началась череда праздников - лучше подстраховаться от дурных мыслей
у нас вчера Рождество праздновали, потом Новый год не за горами и опять Рождество)))
сплошные искушения)
я в себе уверен как никогда - правда я сходил и с больших сроков. Сегодня было семейное торжество - несколько семей - ни капли спиртного за столом - а я и не заметил - только сейчас сообразил...

Вчера видела, как меняются люди после отказа от алкоголя. На работе двое алкашей, мужики не просыхали. Давно их не видела, около года. Вчера корпоратив был все собрались, так эти двое от алкоголя отказались, похудели, лет на 10 помолодели, прям привлекательными стали. А я ушла с корпоратива, раздражают пьяные и эти ушли следом)) Трезвость животворящая вот, что делает.

я в себе уверен как никогда - правда я сходил и с больших сроков. Сегодня было семейное торжество - несколько семей - ни капли спиртного за столом - а я и не заметил - только сейчас сообразил...
вот!
вот меня тоже радуют такие переманы
гуляла по городу и только дома осознала, что раза 4 прошла мимо родного алкомаркета
просто не заметила!
да и вчера праздновали безалкогольно и нормально все было, без напряга
Это отличный признак, что мозг перестраивается и уже игнорирует алкоголь как что-то ненужное
Единственно, нельзя забывать, что алкашка всегда нам будет опасна,
неважно трезвы мы 5 дней или 5 лет

Вчера видела, как меняются люди после отказа от алкоголя. На работе двое алкашей, мужики не просыхали. Давно их не видела, около года. Вчера корпоратив был все собрались, так эти двое от алкоголя отказались, похудели, лет на 10 помолодели, прям привлекательными стали. А я ушла с корпоратива, раздражают пьяные и эти ушли следом)) Трезвость животворящая вот, что делает.
да я бывает на свои фотки послезапойные поглядываю -вот ужас то

вот!
вот меня тоже радуют такие переманы
гуляла по городу и только дома осознала, что раза 4 прошла мимо родного алкомаркета
просто не заметила!
да и вчера праздновали безалкогольно и нормально все было, без напряга
Это отличный признак, что мозг перестраивается и уже игнорирует алкоголь как что-то ненужное
Единственно, нельзя забывать, что алкашка всегда нам будет опасна,
неважно трезвы мы 5 дней или 5 лет
недавно попалась инфа что пить люди стали меньше( в Росси правда) причем существенно - это все ведь не само собой происходит - что то в головах меняется... мы с тобой в чужой теме общаемся - это ничего?

недавно попалась инфа что пить люди стали меньше( в Росси правда) причем существенно - это все ведь не само собой происходит - что то в головах меняется... мы с тобой в чужой теме общаемся - это ничего?
да, я тоже об этом читала
Россия уже не на первых местах по пъянству
Много ЗОЖников появилось
я все лето в тренажерку проходила у себя на юге,
там народу было не протолкнуться
прям удивительно

мы с тобой в чужой теме общаемся - это ничего?
надеюсь, нас за это не побьют))) :-D

И не говори, мрак
вот меня теперь очень удивляет -
ну вот как, ну как можно было нагло утверждать, что никто-никто не замечает, что я бухаю?
ну всеж на морде лица было яснее ясного написано

ну вот как, ну как можно было нагло утверждать, что никто-никто не замечает, что я бухаю?
Да, совершенно верно
Я вобще смотреть не могу, тут вижу тут не вижу, хз куда смотрю, что там в голове, стеклянные глаза, пелена

это самокритика что ли? люблю самокритичных -уважуха!!! :-D

это самокритика что ли? люблю самокритичных -уважуха!!! :-D
да это скорее констатация факта))
столько самообманом и самоутешением заниматься)

щас вот только глянешь на человека, уже знаешь - из наших))

Так хватит!! Что делать сейчас?? Кошка, котята у меня на одеяле, дальше что??? Я понимаю выпила, но, для меня моя Матильдачка это моё...Купила за перекисью, вообщем пишем ни как я бухаю, я сейчас про котю переживаю

Так хватит!! Что делать сейчас?? Кошка, котята у меня на одеяле, дальше что??? Я понимаю выпила, но, для меня моя Матильдачка это моё...Купила за перекисью, вообщем пишем ни как я бухаю, я сейчас про котю переживаю
котят то покормила?

Назад
Сверху Снизу