Сорвалась. Помогите пожалуйста

А мне язык не провернется сейчас лицом назвать то, что на шее сейчас в виде шара
Да и стыд пока не отпускает.
Конечно, всё восстановится, там можно назвать будет нормальным словом 😇
Когда я сюда пришла, почти одним из самых первых комментариев мне написала девушка, с красивым именем -Варвара. Так вот, она написала - хвали себя. Радуй себя.

Небо, у тебя сегодня два дня трезвости, ты как-нибудь похвалила себя, порадовала? Вкусным тортиком, или добрым словом?
Ты же и правда, молодец !

А что он может сделать без желания пациента? Намекаешь, что соз плохо спасает?
Я намекаю на то, что ему может быть это выгодно - ничего не делать серьезного, но поддерживать зависимого в живом/активном хотя бы состоянии.
В любом случае ТС следует для начала протрезветь, какой-то период пробыть без алко, обратиться к АА или врачу - снять с себя вечное чувство вины и тогда, может. прояснится и ситуация с этим товарищем. Новый взгляд на него будет.

Последнее редактирование:
Ого🥺 это реальная женщина или фотожоп?
Нее, если бы я допилась до такого, форум бы я не искала😢
Но если мой еблет сейчас сравнить с лицом трезвой девушки, то очевидно, что я не чай с мёдом пила😢
Материться на форуме низя:finger2:

Дорогие участники, я попозже каждому отвечу🙏
Пошла я мыться, прости господи
Отдраила плиту, сантехнику, раковину на кухне, 7 потов сошло
Когда трезвею, очень люблю чистоту и порядок.
А засрато всё было в край.
В ванную хочу чистую залезть
Вроде ещё жрачку вкинула, стало каплю полегче
Завтра хоть тараканом ползать не буду по дому🙏
Большое спасибо, что поддерживаете🙏 мне это звездец как не хватало

Водкой только не дезинфицируй. :old:

Привет, страшная жизнь у тебя, дозы огромные, не выдержишь ты в таком темпе 5 лет, но ты не уникальна, кто-то в ремиссии, кто-то поплакал и пошёл дальше бухать. Прекращай давай себя казнить, по себе знаю, не помогает это, изучай всё о своей болезни, материалов тут много и люди с опытом. Поддержка тебе, оставайся с нами и запомни, тебе нельзя первой рюмки(как и мне) сегодня я не пью, держись этого правила, путь длинный, но у тебя есть только он или могила.

просто ты пишешь муж не заметил ,что дома нет
Я когда бухал, познакомился с женщиной в ресторане. Пригласила меня к себе домой. Ну сидим на кухне, выпиваем, мило беседуем, флиртуем. Вдруг слышу - кто-то входную дверь открывает. Она такая говорит: "Это муж с работы вернулся, он не пьющий" :-D. Тот зашёл на кухню, поздоровался с нами, и отправился в комнату заниматься своими делами. Я немного удивился, но всё-таки решил закончить наш банкет на всякий случай :an:

Я когда бухал, познакомился с женщиной в ресторане. Пригласила меня к себе домой. Ну сидим на кухне, выпиваем, мило беседуем, флиртуем. Вдруг слышу - кто-то входную дверь открывает. Она такая говорит: "Это муж с работы вернулся, он не пьющий" :-D. Тот зашёл на кухню, поздоровался с нами, и отправился в комнату заниматься своими делами. Я немного удивился, но всё-таки решил закончить наш банкет на всякий случай :an:
Ну, там муж, наверное и не такое видел..)

А расскажи про свою семью. Мама, папа. Какие у вас взаимоотношения?

Всё зависит от восприятия.
Именно так.
От способа,метода,диалектики,терминологии ,картинок если хотите,восприятия.
И ,зачастую, необходимо именно на это ,важнее всего (!),делать поправку.

Небо, привет. Тоже хочу тебя поддержать🙏 Вообще очень подкупает, как ты честно и открыто про себя пишешь. Эти посты - хороший такой шаг. И шанс. Только не уходи с форума, когда начнет отпускать.

Потому что отмыться отмоешься, приведешь себя в порядок, стыд перед соседями, мужем и проч, пройдет и голова снова начнет разводить. Тебе нужно быть готовой к этому моменту.
Попробуй, может, еще на собрание АА оффлайн сходить. С тебя не убудет, зато там можно вживую пообщаться с теми, кто понимает, можно наставника взять, трезвого алкоголика, такого же в прошлом запойного как ты, тем самым у тебя всегда будет под рукой контакт, который можно набрать, если что. Это важно.
А у меня вопрос еще. Это ты, получается, с мужем живя, начала так сильно пить? А до него как жила? Училась, увлечения, планы, наверное, были, работала ведь где-то, пока не встретились 2 одиночества: соз и алк)

Именно так.
Что вы имеете ввиду?

Небо в Алмазах, скажи одну вещь. Бухала ты по 0,7 водовки,как я понял, запой длительный из которого ты сейчас выходишь.
Ночью у тебя,как ты писала, потолок шевелился и был в форме воды. Где-то в квартире шарахаясь ты еще вроде подраться с полом успела и он тебе шишкарь набил. Ну красота.
А сейчас ты бегаешь по квартире. Ой,тут раковину помыла,тут плиту, тут покушать приготовила. На форуме поболтала)
Как у тебя получается?)
Ну другой бы помирал, а у тебя такой режим Золушки на спидах.

Именно так.
Небо в Алмазах, скажи одну вещь. Бухала ты по 0,7 водовки,как я понял, запой длительный из которого ты сейчас выходишь.
Ночью у тебя,как ты писала, потолок шевелился и был в форме воды. Где-то в квартире шарахаясь ты еще вроде подраться с полом успела и он тебе шишкарь набил. Ну красота.
А сейчас ты бегаешь по квартире. Ой,тут раковину помыла,тут плиту, тут покушать приготовила. На форуме поболтала)
Как у тебя получается?)
Ну другой бы помирал, а у тебя такой режим Золушки на спидах.
Точно спиды какие-то.

Пила 8 дней, сегодня второй день сухости
Всё как у всех, вчера уже волка не лезла, всё наружу, пила по литру в день, иногда оставался на утро, так, тупо мотор толкнуть и чтобы были силы доползти до магазина.

А как пить, утром начала, вырубилась, очнулась, снова всосала, и так до вечера позднего
Как раз литр хватало, иногда оставалось даже, на утру, на опохмелку

1670446834652.png

Фу, читал снизу вверх, думал, что это я с кем-то познакомился, но не помню как

Назад
Сверху Снизу