Сорвалась. Помогите пожалуйста

Как ты глухому объяснишь, что такое звук? А слепому - какого цвета небо?
Да.
Нет у некоторых картинок,представлений о чём то.
Полочка там пуста,ну или вообще просто отсутствует.

Мечтаю через год зайти на эту тему и видеть успешную девушку, которая рассказывает людям как она год назад бегала через окно за водкой, как она пошла в АА и теперь помогает другим алкоголикам принять этот путь, как они с мужем съездили на море и мечтают о детях.

Мечтаю через год зайти на эту тему и видеть успешную девушку, которая рассказывает людям как она год назад бегала через окно за водкой, как она пошла в АА и теперь помогает другим алкоголикам принять этот путь, как они с мужем съездили на море и мечтают о детях.
Эх, может быть)

Да походу. Да. Тут реально мужик сдохнет. А это девочка тридцати лет.
@@нуться.Откуда сил то столько.
Енотихе только не показывайте. А то у нее азарт соревновательный вдруг проснется.
Я тебя тоже люблю :-D

Спасибо вам всем за поддержку 🙏 с форума не уйду, поставила счëтчик, приятно у людей года трезвости видеть. Хоть надежда появилась.
Муж пришёл с работы и сразу к лицу, нюхает, вдруг снова напилась. Купил пельменей, я один пельмень съела и всё в унитаз... Муж говорит, блюй потише, мол соседка на него с жалостью смотрит.

Стыдно перед любимым, мамой, друзьями.... Чувствую себя виноватой перед всем миром
Хотела в ванную залезть, смыть смрад, воняю как старый горный козёл
Начала штаны снимать и в ванную выпала. Шишка будет наверно на башке
Лежу и не знаю, как встать из ванны
Муж помог, поняла, что с водой и мытьём я погорячилась
Мама отьматькала по телефону, говорит, что я урод полный. А я и не спорю.... Права она
Говорит, твои подруги все умницы, красавицы, а ты позорная баба алкашка
Наревелась, но понимаю, что сама во всём виновата. И только мне всё дано исправить
А иначе хана, страшно сдохнуть и какой запомнят.... Вонючей опухшей Синявский
Попила кефир, хоть что то будет в желудке валяться
Все колени иходраны, муж сказал, что я в подъезде валялась и на кой то фиг на второй этаж ползла, а были на ногах капроновые колготы.... А я этого вообще не помню
Простите за сумбур, в башке белый шум, ведь валяюсь во смраду и читаю форум
Скачала книгу Шичко, хотела начать писать, а в руках трясучка, только расцарапала лист тетради
Чуть отойду и начну вести Шичко
Дай бог поможет
Очень хочу трезвой быть, человеком быть, а не мерзкой субстанцией

Интересно, девушка вообще ещё сюда придёт …🤔
Моя интуиция говорит что придет. Судя по тому что она рассказывает ее это все знатно "законало" сказать бы иначе правильно, но цензура)
Мне это знакомо, и с этого все начинается.

Я намекаю на то, что ему может быть это выгодно - ничего не делать серьезного, но поддерживать зависимого в живом/активном хотя бы состоянии.
В любом случае ТС следует для начала протрезветь, какой-то период пробыть без алко, обратиться к АА или врачу - снять с себя вечное чувство вины и тогда, может. прояснится и ситуация с этим товарищем. Новый взгляд на него будет.
Он - созависимый. Такой же больной, ему самому нужна помощь.
Автору и не надо сейчас про него совсем думать, в смысле какие у него мотивы, выгоды и т.д. Ей сейчас себя надо спасать. А ему себя.

Открой почти любую тему на странице так 150-й, примерно.
Посмотри как человек описывает свои страдания, ощущения. Клятвы и самобичевание. Переживание из-за мужа/жены.
Только большинство из них пропало с форума через неделю, как полегчало. Несложно догадаться - пьют они или нет.
:nah_disagree:

Открой почти любую тему на странице так 150-й, примерно.
Посмотри как человек описывает свои страдания, ощущения. Клятвы и самобичевание. Переживание из-за мужа/жены.
Только большинство из них пропало с форума через неделю, как полегчало. Несложно догадаться - пьют они или нет.
:nah_disagree:
Может и не пьют, просто писать нечего.

Может и не пьют, просто писать нечего.
Дай Бог. Может читают анонимно и не логинятся поэтому, так как последняя активность, часто совпадает со счетчиком трезвости.
Чем интересны наблюдения за алкашами, что 100 лет назад, что сейчас - проблемы одни и те же, механизм не дает сбоев.

Дай Бог. Может читают анонимно и не логинятся поэтому, так как последняя активность, часто совпадает со счетчиком трезвости.
Чем интересны наблюдения за алкашами, что 100 лет назад, что сейчас - проблемы одни и те же, механизм не дает сбоев.
Да, всё примерно, одно и тоже. Запал заканчивается. Кто-то уходит в трезвость, кто-то пьёт потихоньку. Я здесь не появлялась с апреля до ноября, но я же не пила. Выводы делать не нужно скоропалительные.

Да, всё примерно, одно и тоже. Запал заканчивается. Кто-то уходит в трезвость, кто-то пьёт потихоньку. Я здесь не появлялась с апреля до ноября, но я же не пила. Выводы делать не нужно скоропалительные.
Я не люблю давать в интернете советов или учить кого-то, тк много, что подходит мне - не подойдёт Вам. Но бывает.
Это был сигнал ТС, что через несколько дней полегчает, и змий попросит рюмку.
«ну давай одну, мы же решили, что без запоев, просто расслабиться.»
А старые темы как напоминание. Я, лично, погружаюсь полностью и вспоминаю, вспоминаю, вспоминаю...

Назад
Сверху Снизу