Сорвалась. Помогите пожалуйста

Уважаемая ТС, то есть у вашего мужа первая жена умерла от передоза, вторая спилась и умерла , сын спился умер….
Логика никакая не прослеживается?! Почему он вас « терпит» , и ничего он не видит, ничего не замечает …, странно все это.
И бутылок ваших не видит , и что дома нет не видит …., и собутыльников через раз видит …
Ага, дедуля прямо некрофил. Или спецом женится на алкоголичках и наркоманках, чтобы наследство получить. В общем, выдуманный персонаж, как и ТС, литрами пьющая водку и работающая потом по дому, как кухонный комбайн.

Ага, дедуля прямо некрофил. Или спецом женится на алкоголичках и наркоманках, чтобы наследство получить. В общем, выдуманный персонаж, как и ТС, литрами пьющая водку и работающая потом по дому, как кухонный комбайн.
Надо правило ввести. Девочкам на НД помогать, если суточный дозняк не более одной бутылки;))

В годах она тоже путалась, то 32 ей, то 33 года.

Не знаю,как автор,почему не заходит, по идее же дома должна быть, я тоже в начале пути,но мне форум здорово помогает, и мысли/чувства свои описать, почитать, поговорить, как на работу сюда прихожу)) да, бывают дни некогда,но все равно найду время чиркануть,жива,здорова,все гуд) даже не кому-то, а для себя

Через 10 лет другие рубежи будут. Я таким путем шел - есть определенные аксиомы, которые я вбил на подкорку. Так сказать главные гвозди проблемы.
Ну и в целом, если первые три года хорошо и правильно поработал, наметил правильные цели, то потом уже сомнений не возникает. Не мечешься. А к 20 просто уже не нужно алкоголя. И так хорошо.)))
Мне сейчас в три не нужно никакого алкоголя, значит поработал вполне неплохо. Однако, поддерживать себя профилактикой всё равно имеет смысл - иначе бы Вы, сударь, не носили бы красный ник и не заглядывали бы время от времени сюда, полагаю.

Всем здравствуйте. Простите, что только сейчас пишу, вчера отмылась, наверное 2 часа просто в воде лежала
Вылезла, попила какао тёплое с молоком и началась дискотека. Музыка как будто электронная, а это холодос шумел, как потом поняла, муж спать погнал удалось чудом уснуть под дискотеку, уговаривала себя, что это больной мозг всего
Сегодня вроде не трясёт, но состояние разбитое, в башке тупость
И нужно работать, не могу больше гаситься
Щас как нибудь отработаю, вечером сюда
Сегодня я не пью, 3 день пошёл, когда не пью

Да походу. Да. Тут реально мужик сдохнет. А это девочка тридцати лет.
@@нуться.Откуда сил то столько.
Енотихе только не показывайте. А то у нее азарт соревновательный вдруг проснется.
Мне 32.

Молодец. Что пришла. Что так все искренне.
А вот себя надо жалеть. Не нагружать тушку марафонами Флай леди.
Трезвость должна быть на первом месте. Поэтому, когда тебе будет плохо, уныло и так далее - не нужно метаться и заслуживать пятерки в своих глазах и глазах родных уборкой и приготовлением стапитсот блюд. Лучшее, что ты можешь сделать - не пить ни при каких обстоятельствах. Остальное со временем приложится. Многие, протрезвев, совершенно по другому начинают смотреть на свои прежние "увлечения".
Нее, я только срач убрала, тяжко даëтся, а что делать, помню правило чистой квартиры, сегодня утром постель всю поменяла, и уже вспотела
От работы только не сгаситься

Фуууух, дочитала :-D
Местные колдыри, которые могут просто так зайти к тебе и попроситься "отлить"- это уровень, щитаю:-D
По-хорошему, тут бы ещё ПМЖ сменить

А вообще, ТС, дна ты уже коснулась, самое время оттолкнуться от него. Иначе сказочке конец...(((

Нее, я только срач убрала, тяжко даëтся, а что делать, помню правило чистой квартиры, сегодня утром постель всю поменяла, и уже вспотела
Правило чистой квартиры в том, чтобы не хранить дома алкоголь. Ну уборка тоже пусть будет :)))

Уборка это хорошо, я тоже на отходняках всегда убиралась, на автомате, в движении почему-то легче было

Что за недоверие господи я всегда за 3 дня писала, что мне 32, возраст то помню
Ой, не обращай внимания, любят тут у нас "теории заговора":sarcastic:
Просто всякое на форуме бывает- кто-то перерегивается ( а это запрещено правилами), кто-то чужие фотки выставляет, кто-то тупо глумится. Пфбл, одним словом:PARDON: отсюда и недоверие))))
Тебе никому ничего не надо доказывать, твоя задача -трезветь

Ой, не обращай внимания, любят тут у нас "теории заговора":sarcastic:
Просто всякое на форуме бывает- кто-то перерегивается ( а это запрещено правилами), кто-то чужие фотки выставляет, кто-то тупо глумится. Пфбл, одним словом:PARDON: отсюда и недоверие))))
Тебе никому ничего не надо доказывать, твоя задача -трезветь
А че ты такая осведомленная, м?

@Небо в глазах , а до встречи с мужем ты жила с родителями? Или был период жизни самостоятельно?

А нет часик есть с гаситься от работы, хоть всё прочту, что упустила вчера
Психика давит, ужасно обидно, слезы и хочется в лес уйти
Лучше буду писать как есть

Всем здравствуйте. Простите, что только сейчас пишу, вчера отмылась, наверное 2 часа просто в воде лежала
Вылезла, попила какао тёплое с молоком и началась дискотека. Музыка как будто электронная, а это холодос шумел, как потом поняла, муж спать погнал удалось чудом уснуть под дискотеку, уговаривала себя, что это больной мозг всего
Сегодня вроде не трясёт, но состояние разбитое, в башке тупость
И нужно работать, не могу больше гаситься
Щас как нибудь отработаю, вечером сюда
Сегодня я не пью, 3 день пошёл, когда не пью
Лимоны переносишь нормально?знаешь этот рецепт-разрезать лимон,выдавить в кружку,ножом выскребсти всю цедру внутреннюю,добавить сахара,воды и выпить.изнутри остатки алкоголя нейтрализуются.руки правда трястись будут чуть,но голова свежая (почти)

Назад
Сверху Снизу