Сорвалась. Помогите пожалуйста

Даня!!! Она терминатор. Нам такими не стать!!!
Да походу. Да. Тут реально мужик сдохнет. А это девочка тридцати лет.
@@нуться.Откуда сил то столько.
Енотихе только не показывайте. А то у нее азарт соревновательный вдруг проснется.

Да походу. Да. Тут реально мужик сдохнет. А это девочка тридцати лет.
@@нуться.Откуда сил то столько.
Енотихе только не показывайте. А то у нее азарт соревновательный вдруг проснется.
Эти женщины... С чего их вообще делают?

Что вы имеете ввиду?
Есть люди в мировосприятии которых отсутствуют некоторые понятия,представления.
Как ,примером,у меня отсутствует понятие "Бог".
Есть люди в мировосприятии ,опять же примером,которых отсутствует такое понятие как "звук".И они общаются мимикой ,графикой, жестами.
Им беспллезно что то говорить,кричать и т д и т п.
Есть ,опять же примером,индивидуумы в мировосприятии которых отсутствует такое понятие как "цвет" и видят ,воспринимают они мир практически в чёрно-белом.
И потому с ними бесполезно и даже кощунственно говорить о ярких красках цветников и о той же радуге.
Так понятнее?

Есть люди в мировосприятии ,опять же примером,которых отсутствует такое понятие как "звук".И они общаются мимикой ,графикой, жестами.
Есть ,опять же примером,индивидуумы в мировосприятии которых отсутствует такое понятие как "цвет" и видят ,воспринимают они мир практически в чёрно-белом.
И потому с ними бесполезно и даже кощунственно говорить о ярких красках цветников и о той же радуге.
Так понятнее?
Хорошо сказано.

Так понятнее?
Сложно конечно, я понимаю атеист это одно, а цвета и звуки мы можем увидеть и услышать, вы мне не растолковывайте, может я по-другому вообще этот мир представляю, не хочу вас напрягать, спасибо

Сложно конечно, я понимаю атеист это одно, а цвета и звуки мы можем увидеть и услышать, вы мне не растолковывайте, может я по-другому вообще этот мир представляю, не хочу вас напрягать, спасибо
Как ты глухому объяснишь, что такое звук? А слепому - какого цвета небо?

Дорогие участники, я попозже каждому отвечу🙏
Пошла я мыться, прости господи
Отдраила плиту, сантехнику, раковину на кухне, 7 потов сошло
Когда трезвею, очень люблю чистоту и порядок.
А засрато всё было в край.
В ванную хочу чистую залезть
Вроде ещё жрачку вкинула, стало каплю полегче
Завтра хоть тараканом ползать не буду по дому🙏
Большое спасибо, что поддерживаете🙏 мне это звездец как не хватало
Молодец. Что пришла. Что так все искренне.
А вот себя надо жалеть. Не нагружать тушку марафонами Флай леди.
Трезвость должна быть на первом месте. Поэтому, когда тебе будет плохо, уныло и так далее - не нужно метаться и заслуживать пятерки в своих глазах и глазах родных уборкой и приготовлением стапитсот блюд. Лучшее, что ты можешь сделать - не пить ни при каких обстоятельствах. Остальное со временем приложится. Многие, протрезвев, совершенно по другому начинают смотреть на свои прежние "увлечения".

Привет @Небо в глазах , жёстко вливаешь по нашенски 😁. Хорошо что зашла на этот ресурс. Очень помогает отказаться от алкахи. Поставила счётчик и вперёд, а собраться по несчастью помогут.
Историю про окно, магазин и табуретку читал как увлекательный триллер. Сам таких историй не одну могу рассказать 😁.
Давай держись там, первые дни отходняков это что то. Удачи!!!

Не нагружать тушку марафонами Флай леди.
Трезвость должна быть на первом месте. Поэтому, когда тебе будет плохо, уныло и так далее - не нужно метаться и заслуживать пятерки в своих глазах и глазах родных уборкой и приготовлением стапитсот блюд.
А в рамках FlyLadies maraphones участницы толчок моют?

А участницы FlyLadies maraphones толчки моют?
Без понятия. У меня раковина закрепилась на подкорку, на ночь ритуально. Унитаз мою по надобности :-D
Но я там взяла много полезного. Например, утром разгребать одну зону - коридор, ванную, кухню, 20 минут хватает, чтобы все разложить по местам. В выходные остаётся только по верхам пройтись и не нужно полсуботы убиваться уборкой.

Без понятия. У меня раковина закрепилась на подкорку, на ночь ритуально. Унитаз мою по надобности :-D
Но я там взяла много полезного. Например, утром разгребать одну зону - коридор, ванную, кухню, 20 минут хватает, чтобы все разложить по местам. В выходные остаётся только по верхам пройтись и не нужно полсуботы убиваться уборкой.
Понятно)

С 10 лет жил без мамы (она за границей), всё научился делать по дому)

С 10 лет жил без мамы (она за границей), всё научился делать по дому)
Но это печально( Что в таком возрасте и без мамы(
У меня же работа занимала 15 часов в сутки, вместе с дорогой, на выходных хотелось побольше времени для отдыха и что-то приготовить детям вкусное. Поэтому я так себе расписала время и уборку. Вечером сил уже не было.

Ничего сложного.
Физиология у нас человекоф первична обычно.
Именно она во многом и формирует наше мировосприятие.
И именно на разности, индивидуальности представлений,картинок о внешнем,окружающем нас мире я и делаю акцент.

Но это печально( Что в таком возрасте и без мамы(
У меня же работа занимала 15 часов в сутки, вместе с дорогой, на выходных хотелось побольше времени для отдыха и что-то приготовить детям вкусное. Поэтому я так себе расписала время и уборку. Вечером сил уже не было.
Жизнь боль((

Назад
Сверху Снизу