Сорвалась. Помогите пожалуйста

Уважаемая ТС, то есть у вашего мужа первая жена умерла от передоза, вторая спилась и умерла , сын спился умер….
Логика никакая не прослеживается?! Почему он вас « терпит» , и ничего он не видит, ничего не замечает …, странно все это.
И бутылок ваших не видит , и что дома нет не видит …., и собутыльников через раз видит …
Вот вот ,жена пропала дома нет ...а он не заметил ....как?!

Последнее редактирование:
рисование, слава богу, настолько разнообразная область, что даже с трясущимися руками можно практиковать :THUMBS UP:
что там в МФЦ такое неотложное?
Маме я там нужна, подпись моя нужна
Пропустить не могу, хана будет
И так ещё месяц грызть меня будет

Вот вот ,жена пропала дома нет ...а он не заметил ....какая?!
Так я вечером за бутылками лезла, он спит рано, в 9 вечера
И замечал, было, приносило
Спит крепко но если проснётся там отлить покурить может и заметить, что меня нет

Вот вот ,жена пропала дома нет ...а он не заметил ....какая?!
...возможно, ему так удобно жить. Как с роботом-пылесосом, если сломается совсем можно и новый заиметь, а в целом то какая разница где он там стоит. Не знаю...как можно ничего не делать толком, если понимаешь что близкий уже одной ногой на дне стоит...странно это все.

...возможно, ему так удобно жить. Как с роботом-пылесосом, если сломается совсем можно и новый заиметь, а в целом то какая разница где он там стоит. Не знаю...как можно ничего не делать толком, если понимаешь что близкий уже одной ногой на дне стоит...странно это все.
Так помогает 🙏 и выливает, и опохмелку не покупают, когда я скулю прошу
На выходе заботится, как бы не ругал меня 🙏

🤗ой я на все факультеты готова🙏
Так тоже можно). Единственное помни что твои психические, физические и энергетические ресурсы конечны. Многое сразу не возьмёшь нахрапом. Тут постепенно нужно. Не спешить трезветь типо. Куда тут спешить то вообще)? Это ж жизнь) нафига ее подгонять ещё). Не распыляться вообщем. Лучше что то одно но реально качественно, кропотливо и усердно проработать, чем прыгать и создавать имитацию бурной деятельности. Хотя для начала можно и пробежаться по "факультетам" и посмотреть, что зайдет тебе).

Очень странно, и печально 😒Автор обязательно лечись, открой 🔑 новую жизнь ТРЕЗВУЮ постепенно поменяется всееее ,проблемы конечно будут ,но трезвой их решать намного проще .

Так помогает 🙏 и выливает, и опохмелку не покупают, когда я скулю прошу
Это как подорожником огнестрел лечить.
Нужно во все колокола бить и в наркологию близкого вести, по врачам, как минимум, а тут...бурная имитация деятельности.

Да, я пока плохо ориентируюсь в форуме
Буду читать тут всю информацию
Действительно,при таком режиме (видел не раз)в любой момент настанет кирдык,очень большая вероятность.но лучше уж так сразу чем муж уйдет да и найдет другую.это тоже очень быстро происходит.так что реально пойми либо либо.про меня говорили пусть уж сразу повеситься,что небо коптит.у меня тоже либо либо.так что держись,читай,ты не одна такая.)

Всё замечает.... Как это скрыть.
Ещё можно скрыть разовую вечернюю пьянку, а запой не скроешь. Все всё знают
То что он ВСЕ знает, это понятно , его поведение не понятно…., хотя и оно понятно…, вы зависимы от него в таком состоянии

А мне язык не провернется сейчас лицом назвать то, что на шее сейчас в виде шара
Да и стыд пока не отпускает.
Конечно, всё восстановится, там можно назвать будет нормальным словом 😇
Милая, нежная девочка!
Это все наша недолюбленность. Недовложили любви в нас родители.
Всё придёт! С трезвостью, с аа или/и психотерапией станет легче заполнять себя любовью.
И словечек от мужа нахваталась.
И я точно такая же...

Ого🥺 это реальная женщина или фотожоп?
Нее, если бы я допилась до такого, форум бы я не искала😢
Но если мой еблет сейчас сравнить с лицом трезвой девушки, то очевидно, что я не чай с мёдом пила😢
Ну так все нормально у тебя , че ты нагнетаешь тут , смело рули в МФЦ

Маме я там нужна, подпись моя нужна
Пропустить не могу, хана будет
И так ещё месяц грызть меня будет
просто сейчас твое состояние таково, что повременить бы с подписями, особенно если это касается твоего имущества, сорян
словом, ты должна быть уверена, что дело в твоих интересах (!) меня вот отец родной не прочь надуть иногда

м, а в каких отношениях мама с твоим мужем? они общаются?

Не знаю...как можно ничего не делать толком, если понимаешь что близкий уже одной ногой на дне стоит..
А что он может сделать без желания пациента? Намекаешь, что соз плохо спасает?

Если сейчас автор проявит желание лечиться, думаю с радостью ей поможет.

Это как подорожником огнестрел лечить.
Нужно во все колокола бить и в наркологию близкого вести, по врачам, как минимум, а тут...бурная имитация деятельности.
Особенность нашей болезни состоит в том, что больного бесполезно вести вообще куда ни будь.
Выздоравливать, т.е. уходить в ремиссию, может только больной, который сам принял решение, сам осознал, что больше так не хочет (страдать).
Вот сам может и к наркологу, и в группу АА, и по Шичко пойти, это как повезет кому и что поможет.
Я годы потратил на хождение к наркологам, а протрезвел в АА. Сам пришел.

Ты уже напугалась сильно?! , сходи в больницу объясни ситуацию , пусть выпишут таблетки на месяц , курсом и пить в это время нельзя и здоровье поправишь.
От отёков лёгкие мочегонные, чай брусничный , аспаркам для сердца,

Назад
Сверху Снизу