Сорвалась. Помогите пожалуйста

это хорошо, как твое самочувствие сейчас?
Вроде потихоньку оживаю🙏
Муж с работы пришёл, сразу проверять, не пахнет ли от меня ядом
Подобрел ещё больше🙏
Ем салат, кое как порезала огурцы с помидорами, нож острый, боялась порезаться, лёгкий трясун остался ещё
В зеркало всё ещё страшно смотреть, мордень с шар, ну и синяки да губа разбитая🙏в этот раз поди возвращать внешность буду месяц.... Но самое главное, трезва.
Сегодня часто повторяю фразу "сегодня я не пью" 🙏 как бы привыкаю к ней

На душе жопа, но оно и понятно 😄

А мне просто нравилось, что сильно быстро можно опьянеть и дёшево
По началу её с соком пила, А потом уже в чистую,
Услышал. Рациональненько. Дело не во вкусе Шато де Монтифю 1987 года к сыру и орехам, короче.

водой запиваю, когда начинаю
ЗапиваЛА, начинаЛА. Ты ж больше никогда не будешь? Так и смысла тогда говорить в настоящем и будущем времени нет.
А пьяная уже в чистую
Рост 160 вес 55 был, щас вес не знаю, вроде поменьше
🤔 Литр, говоришь? У тебя явно есть значок "КМС по литрболу".

Услышал. Рациональненько. Дело не во вкусе Шато де Монтифю 1987 года к сыру и орехам, короче.

ЗапиваЛА, начинаЛА. Ты ж больше никогда не будешь? Так и смысла тогда говорить в настоящем и будущем времени нет.

🤔 Литр, говоришь? У тебя явно есть значок "КМС по литрболу".
Да, спасибо за поправление
Пила, запивала, это всё в прошлом🙏
Так в зюзю клюкала, до отключки
Натренированная за годы пьянок
Конечно, лет в 20 литр водки я бы в жизни не выжрала
Толерантность росла и росла
Вот когда стала спокойно хватать литрухи водяры, это же знак, что 2 стадия пошла расти, там и до 3 недалеко😢

Вроде потихоньку оживаю🙏
Муж с работы пришёл, сразу проверять, не пахнет ли от меня ядом
Подобрел ещё больше🙏
Ем салат, кое как порезала огурцы с помидорами, нож острый, боялась порезаться, лёгкий трясун остался ещё
В зеркало всё ещё страшно смотреть, мордень с шар, ну и синяки да губа разбитая🙏в этот раз поди возвращать внешность буду месяц.... Но самое главное, трезва.
Сегодня часто повторяю фразу "сегодня я не пью" 🙏 как бы привыкаю к ней

На душе жопа, но оно и понятно 😄
Прям не знаю сказать или нет...
То что вокруг твоего мужа постоянно спиваются люди это конечно не напрямую его вина и в осном все дело в том что созависимые люди сами бессознательно ищут зависимого партнера.
Но все же алк и соз подходят к друг другу как замочек к ключику и его бессознанетельное созоповедение может способствовать твоим рецедивам.
Это все модели, игра в которой один себя убивает, а другой его спасает. И если сценарий не работает, то кто то его может подтолкнуть...

А когда здесь можно новеньких поддерживать?
Я конечно не советчик ещё, но просто хочется написать слова поддержки, приветствия🙏
По тихоньку шманаюсь по форуму, разбираюсь, где тут что

Прям не знаю сказать или нет...
То что вокруг твоего мужа постоянно спиваются люди это конечно не напрямую его вина и в осном все дело в том что созависимые люди сами бессознательно ищут зависимого партнера.
Но все же алк и соз подходят к друг другу как замочек к ключику и его бессознанетельное созоповедение может способствовать твоим рецедивам.
Это все модели, игра в которой один себя убивает, а другой его спасает. И если сценарий не работает, то кто то его может подтолкнуть...
Я конечно пока об этом даже боюсь думать, но если вдруг так и окажется, придётся делать сложный выбор🙏

понимаю, что ещё лет 5 таких попоек и я закончу жизнь в грязном колодце
Раньше.
Или будешь трезвой. И по возможности счастливой.
Я за второй вариант.
И это реально.
Только шевелиться надо. Не только пару недель после очередного запоя, но и дальше. И через месяц, и через полгода, и через 5 лет и через 10.
Просто тут нужно понять, что или так или вот так как ты сейчас. И испугаться. Сильно. Потому что как правило мы по другому не можем.
Это надо принять как данность, а не как ссылку. И тогда постепенно эту свою данность ты сама трезвая начнешь преобразовывать.
Личный опыт.
Но это так... общие слова и тебе от них не легче - и это я знаю. И несколько дней так и будет. Но если эти несколько дней пройдут и ты не выпьешь ни грамма, тогда появится надежда и вот это первый маленький кайф от трезвости.
Потому что у тебя ее нет сейчас.
Не пей сегодня. Чтобы не случилось. Пофиг на мужа и на все остальное. Только так выберешься.

Больше алкоголя нет в доме
У меня от мужа последнее китайское предупреждение
Самой от себя противно
Тебе нужно это состояние сохранить как то на время. Когда тебе противно от себя. На первое время только. Ты из за этого написала просто отличный и содержательный анамнез в начале своей темы. Потратила два часа, но оно того стоило, правда. Это уже первый и причем неплохой такой шаг и очень даже сильный. Поэтому не пытайся выходить из этого состояния до конца. Оно тебя очень и очень подтолкнуло. Схватись за это и учись быть трезвой дальше. Отнесись к этому как к учебе, где сайт НД это школа трезвости а трезвеющие алкоголики здесь твои учителя. Сфокусируйся на этой учебе. Не на муже, что он тебя может бросить, нет. А именно на себе как ученице , которая страстно желает обучаться трезвости.

он тебя больше не закрывает одну в квартире?
пей больше воды с лимоном, если приживается.
Нет, ключи у меня. Но я не ходок на улицу до пятницы. Просто боюсь сейчас улицы, людей. Стыд
Да и как я выгляжу сейчас 🤬 мной детей только пугать, как бабайкой
Как говорится, на фильм ужасов без грима можно, он на морде у меня
В пятницу придётся литр тоналки шмякнуть и маску до бровей
Вся рожа разбита

Уважаемая ТС, то есть у вашего мужа первая жена умерла от передоза, вторая спилась и умерла , сын спился умер….
Логика никакая не прослеживается?! Почему он вас « терпит» , и ничего он не видит, ничего не замечает …, странно все это.
И бутылок ваших не видит , и что дома нет не видит …., и собутыльников через раз видит …

Я конечно пока об этом даже боюсь думать, но если вдруг так и окажется, придётся делать сложный выбор🙏
В первый год трезвости никакие изменения все равно делать не надо, это стресс а его нужно избегать. Так что подумаешь об этом через год. Просто если ваши с мужем отношения выстраиваются так что ты хочешь забухать, помни это обман и ловушка.

Раньше.
Или будешь трезвой. И по возможности счастливой.
Я за второй вариант.
И это реально.
Только шевелиться надо. Не только пару недель после очередного запоя, но и дальше. И через месяц, и через полгода, и через 5 лет и через 10.
Просто тут нужно понять, что или так или вот так как ты сейчас. И испугаться. Сильно. Потому что как правило мы по другому не можем.
Это надо принять как данность, а не как ссылку. И тогда постепенно эту свою данность ты сама трезвая начнешь преобразовывать.
Личный опыт.
Но это так... общие слова и тебе от них не легче - и это я знаю. И несколько дней так и будет. Но если эти несколько дней пройдут и ты не выпьешь ни грамма, тогда появится надежда и вот это первый маленький кайф от трезвости.
Потому что у тебя ее нет сейчас.
Не пей сегодня. Чтобы не случилось. Пофиг на мужа и на все остальное. Только так выберешься.
Большое спасибо 🙏🙏очень легче от слов поддержки 🙏 раньше мне никто ничего так не говорил
Просто не пей да и всё, ну или ругали, за пьянки

Тебе нужно это состояние сохранить как то на время. Когда тебе противно от себя. На первое время только. Ты из за этого написала просто отличный и содержательный анамнез в начале своей темы. Потратила два часа, но оно того стоило, правда. Это уже первый и причем неплохой такой шаг и очень даже сильный. Поэтому не пытайся выходить из этого состояния до конца. Оно тебя очень и очень подтолкнуло. Схватись за это и учись быть трезвой дальше. Отнесись к этому как к учебе, где сайт НД это школа трезвости а трезвеющие алкоголики здесь твои учителя. Сфокусируйся на этой учебе. Не на муже, что он тебя может бросить, нет. А именно на себе как ученице , которая страстно желает обучаться трезвости.
Большое спасибо 🙏🙏🙏 да, я не брошу теперь обучение 😇 щас только мысль пришла, это как в Хогвартс попасть🤗

Назад
Сверху Снизу