Сорвалась. Помогите пожалуйста

Пусть не в зюзю, но иногда ведь он что-то пьёт спиртное - пиво, ещё что-то? Способен ли он соблюдать правило чистого дома или совсем отказаться от выпивки?
Слава богу да, он пьёт от силы в новый год, день рождения пару рюмочек и всё, потом чай со вкусностями
В этот новый год не знаю, запретить не могу
Но я точно не собираюсь,

У вас весь дом жестко пьёт что ли? 👀
Это наверное возможно только в старых домах, в новостройках я не знаю и соседей по этажу 😭
Нее. Тебе неинтересно или невнимательная. У нас в 9ти этажке. Знают, что дедушка, который на лавочке сидит, сидит с чекушкой.
Дяденька с 8 - запойный. Потому что я с ним одним маршрутом постоянно с работы ездила, а один раз он ехал со мной навеселе, а потом перестал ездить. И т.д. :-D
Так что...

Странно то как.
Геронтофилия в тренде похоже.
Если ток он богатый и пока гуляет к ней не лезет - вариант.
Ну выглядел он всегда очень даже хорошо, не типичный российский мужчина. К тому же начитан, обеспечен, весь мир обьездил.
Так что хз что там. Но девочка алконавт по наследству - родители и младшая сестра спились в край

Ну выглядел он всегда очень даже хорошо, не типичный российский мужчина. К тому же начитан, обеспечен, весь мир обьездил.
Так что хз что там. Но девочка алконавт по наследству - родители и младшая сестра спились в край
Блин, ну дедушка же все равно...как не молодица возраст берет свое. Тут какой то сверх аргумент нужен - миллиарды, слава, пост президента :-D

Не, бывают постарше интересные ,опытные, умеют подход найти . Но в 30лет женщине оно может надоесть,захочется сверстника.а в 40 уже и молоденького хочется.
Конечно захочется. И вкусных свежих эмоций и задора и влюблённости. И много чего ещё - на концерт, в караоке, на великие вдвоём погонять, ребёнка, на молодёжную комедию или с тарзанки прыгнуть. А куда пенсию особо потащишь?

Блин, ну дедушка же все равно...как не молодица возраст берет свое. Тут какой то сверх аргумент нужен - миллиарды, слава, пост президента :-D
Ой, да лишь бы @Небо в глазах было хорошо.
И да, какая проблема с течением времени поменять мужа?
Фигня вопрос, чесс слово.

Почему миллиарды, достаточно комплекса неполноценности и отсутствие папы. Я пишу на основе своего опыта. Когда считаю, сколько ему сейчас, думаю, слава богу, что расстались, это памперсы уже менять и за руки водить.

Небо, моя поддержка! держись форума на первое время это поможет.
Есть вопрос, твой муж когда-нибудь покупал тебе алкоголь?

А за это не забанят меня здесь?
Только травку попробовала один раз, в компании
Но не поняла в чем прикол
Я больше по водке
Ну и сижки
Не забанят.

Как ты на водку-то перешла?

З.Ы. Кстати, чтобы понимать твою "промилльность" - какие ТТХ у тебя - рост/вес?

Почему миллиарды, достаточно комплекса неполноценности и отсутствие папы. Я пишу на основе своего опыта. Когда считаю, сколько ему сейчас, думаю, слава богу, что расстались, это памперсы уже менять и за руки водить.
Ппкс:obnim1:

Ну с комплексом можно и среди ровесников найти ушлепка, но и папика.
Это вот если сексуализированное насилие со стороны дедушки было, может наверно выстрелить.

Сам я не верующий, но 12 шагов мне нравится, довольно эффективная программа. Почему бы не попробовать)
И я,примером,аашник из неверующих ,атеистов .
По своему шаги и традиции сформулировал.
Не отрицал,не критиковал ,как Ирокез верно писал,а для себя,по своему сформулировал.
Без "Бога" вовсе.

Небо, моя поддержка! держись форума на первое время это поможет.
Есть вопрос, твой муж когда-нибудь покупал тебе алкоголь?
Спасибо большое 🙏 нет, ни разу
С похмелюги умоляла несколько раз купить хоть 100 грамм, он мне минералку
Сейчас понимаю, всё правильно делал🙏

Не забанят.

Как ты на водку-то перешла?

З.Ы. Кстати, чтобы понимать твою "промилльность" - какие ТТХ у тебя - рост/вес?
А мне просто нравилось, что сильно быстро можно опьянеть и дёшево
По началу её с соком пила, А потом уже в чистую, водой запиваю, когда начинаю
А пьяная уже в чистую
Рост 160 вес 55 был, щас вес не знаю, вроде поменьше

Ну с комплексом можно и среди ровесников найти ушлепка, но и папика.
Это вот если сексуализированное насилие со стороны дедушки было, может наверно выстрелить.
Нет, ровесники предъявляют больше требований, они поглупее,а мужчины постарше умеют баловать, там есть разница в общении, большая.

Нет, ровесники предъявляют больше требований, они поглупее,а мужчины постарше умеют баловать, там есть разница в общении, большая.
Да, конечно, то что меня не возбуждают дедушки вообще не значит что такого нет.
Да и травма не обязательна, наверное.
В этой теме столько пробелов.
Просто понимаю, что и ровесники могут баловать, к тому же и среди ровестников есть разные люди со своими тараканами, и иногда их единственое требование это вести себя как стерва :-D Так что по прежнему обьяснею себе эти связи необычными сексуальными предпочтнениями.

Назад
Сверху Снизу