Сорвалась. Помогите пожалуйста

Ну трезвую он тебя не знает, да и ты его.
Интересный экземпляр.

Вот никогда не могу понять эту фразу. Я без сарказма и злобы пишу сейчас.., я правда не могу. Просто , ведь таким выводом о "цепочке"-можно тогда оправдать что угодно. ?!. А как же -нести ответственность за свои поступки??
Я всегда в этом случае люблю отсылать к уголовному праву. И понятию умысла.
Ответственность возможна только при осознании. Вообще увсего есть свои функции и эффективность. Например, когда ты в программе приходишь к осознанию того кому и как ты причинил в этой жизни вред и исправляешь его. Как думаешь кому это надо и почему?
И второй момент про родителей кому надо их винить и зачем?
И мой маленький вывод - там где свою вину выгодно признать и излечить разумно это сделать, вина родителей это их дело, это они должны себе признать ее или не замечать, а обида на них саморазрушительна.
Вина и ответственность в духовном контексте это не про справедливость же, это про душевное или как я люблю психическое здоровье, гармонию с самим собой.

Ну трезвую он тебя не знает, да и ты его.
Интересный экземпляр.
Я его как раз только трезвым и знаю🙏за все 5 лет жизни совместной ни разу его в зюзю не видела
Зато он меня то пьяную то трезвую
Пьяную наверное и чаще

Ты не знаешь его, когда ты трезвая. Дни без стакана в руке не трезвость.
Зачем ты ему? Ты с таким "спасателем" рядом пить не бросишь. Он тебя за такие подвиги даже не гоняет.

Ты не знаешь его, когда ты трезвая. Дни без стакана в руке не трезвость.
Зачем ты ему? Ты с таким "спасателем" рядом пить не бросишь. Он тебя за такие подвиги даже не гоняет.
Протрезвевшая и без чувства вины однозначно выйдет из-под контроля. На одной благодарности без перспектив далеко не уехать.

Да и чего греха таить, я уже не молода, 32 года
Если пить, что будет даже в 40 лет?
Можно и в 50 выглядеть шикарно, и в 40 на бабку быть похожей😢
И так эти взглялы, когда в запоях за бутылками вылазию, тоже уже никто паспорт давно не спрашивает
А в трезвости, когда оклемаюсь, могут и на сижки попросить документы
А в запое все продавцы в пятëрочке уже видели, какая я красивая могу лазать
Красивая в кавычках
В кбэшках та же ситуация
В трезвости там и чистая, и маник, педик, следишь за когтями как никак. На лице уже косметос наложен. Духи там брызгалки.
А в запое чучело немытое и отношение такое же
Не хочется в 40 лет быть хуже и хуже

второй момент про родителей кому надо их винить и зачем?
Я не виню ( за три года, что я на форуме, научилась пониманию, что это-бессмысленно..),
Спасибо за ответ! 🙂

Да и чего греха таить, я уже не молода, 32 года
Если пить, что будет даже в 40 лет?
Можно и в 50 выглядеть шикарно, и в 40 на бабку быть похожей😢
И так эти взглялы, когда в запоях за бутылками вылазию, тоже уже никто паспорт давно не спрашивает
А в трезвости, когда оклемаюсь, могут и на сижки попросить документы

Такие заявки принято фотками подтверждать. 8-)
А в запое все продавцы в пятëрочке уже видели, какая я красивая могу лазать
Красивая в кавычках
В кбэшках та же ситуация
В трезвости там и чистая, и маник, педик, следишь за когтями как никак. На лице уже косметос наложен. Духи там брызгалки.
А в запое чучело немытое и отношение такое же
Не хочется в 40 лет быть хуже и хуже
Ты сначала с таким графиком запоев попробуй просто дожить до этих 40. Не факт, что справишься.

О, ещё одна мулька, в середине запоя морду уже не моешь, но чтоб не фонило, духами зальëшься и типо не алкашка, типо не заметно 😢
Или летом осенью лупы тëмные нацепишь, типа глаз косых не видно и идешь в магазин
Со свежего воздуха зайдешь в магазин и качаешься. Денег обычно только на бутылку заготовлено
Господи, сейчас ещё раз поняла, все всё видят и замечают🙏😢
А нам кажется, не заметно

Такие заявки принято фотками подтверждать. 8-)

Ты сначала с таким графиком запоев попробуй просто дожить до этих 40. Не факт, что справишься.
Верно всё, я вчера себе 5 лет отмерила
А вчера эта иголка в сердце никогда такого не было, какие там 5 лет🤬 полгода может быть

Хмм. Интересно, что тебя побудило вообще выйти замуж за мужика с такой историей в анамнезе и при этом в 2 раза старше?
Низкая самооценка, постоянное нахождение в изменённом сознании.
Я молчу, у меня ещё больше вопросов.
Зачем ему такая интересная женщина в перманентном опасном употреблении. Созит её не по-деццки
Она намного моложе, ЧСВ греет. Где ещё найдёшь женщину почти на 30 лет моложе, согласную на бедного рецидивиста, которая ещё и бесконечно благодарна, за то что он её такую терпит. Может, на имущество поглядывает. Думаю, что трезвая молодая женщина в его планы не входит.

Я не виню ( за три года, что я на форуме, научилась пониманию, что это-бессмысленно..),
Спасибо за ответ! 🙂
Это не бессмысленно, это разрушительно для человека который винит. Обида очень злое в этом плане чувство.
Но мне вот почему то совсем даже не хочется, чтобы мама что то поняла и осознала. Если она чего то недогоняет то и хорошо. Хотелось бычтобы она дожила свою жизнь счасливо, нетерзая себя тем что не может изменить.

Вложения

• Screenshot_20221207-144800_Browser.jpg
    Screenshot_20221207-144800_Browser.jpg
    60.3 KB · Просмотры: 46
Низкая самооценка, постоянное нахождение в изменённом сознании.

Она намного моложе, ЧСВ греет. Где ещё найдёшь женщину почти на 30 лет моложе, согласную на бедного рецидивиста, которая ещё и бесконечно благодарна, за то что он её такую терпит. Может, на имущество поглядывает. Думаю, что трезвая молодая женщина в его планы не входит.
Так квартира его
Я здесь на птичьих правах
Толку то от прописки
Да и в мыслях не было
Я хоть и пьянь, а душа совестливая🙏

Вложения

Так квартира его
Толку то от прописки
Да и в мыслях не было
А у тебя, кстати, с другими веществами, изменяющими сознание, как дела по молодости складывались?

Так квартира его
Толку то от прописки
Да и в мыслях не было
Хорошо хоть, что в его квартире. Попробуй не пить, если сможешь. Интересно, какой ты будешь через год - думаю, что у трезвой красивой молодой женщины с нормальной самооценкой и без чувства вины будет другой взгляд на мужа, нежели сейчас. Вообще не представляю, как можно пить литр водки в сутки, тем более женщине, брр =-O

Назад
Сверху Снизу