Сорвалась. Помогите пожалуйста

Они тоже так же пострадали от своих, а те от своих в этой цепочке вообще нет виноватых
Вот никогда не могу понять эту фразу. Я без сарказма и злобы пишу сейчас.., я правда не могу. Просто , ведь таким выводом о "цепочке"-можно тогда оправдать что угодно. ?!. А как же -нести ответственность за свои поступки??

Ну бывает, что и прокатит.))) У меня ведь тоже тяги никогда не было. Бросил и бросил. Была идея, цель и план. Его я и выполнял. Т.е. мне простой установки - не пей первой рюмки, хватило на долго. Дневник вел еще, но не по правилам Шичко, а как хотел. Ну и через два года трезвости попал на только что созданный НД. И вуаля!))) А там уже другие рубежи, совсем другие.
Спасибо! 🤝

Я просто не понимаю, как можно не хватиться жены целую ночь. Что за отношения такие странные?
У меня так же было. Муж спит, а я ночью в разливайку догоняться. По дороге бахну бутылку пенного и домой тихонько принесу ещё несколько. Сидела тихо на кухне и пила. Потом ложилась.
И я верю

У меня так же было. Муж спит, а я ночью в разливайку догоняться. По дороге бахну бутылку пенного и домой тихонько принесу ещё несколько. Сидела тихо на кухне и пила. Потом ложилась.
Ну ты же в колодце не ночевала и перед подъездом...я об этом)

Взрослые дети алкоголоков и взрослые дети из других диструктивных семей (трудоголики, абьюзеры, холодные родители, гипероопекающие, контролирующие и т.д). По сути программа разоблачает в деталях диструктивную семейную модель и дает тренинги по проработке программ которые в ней усвоены. Вообще если родители сами не увлекались психотерапией и психологией, то программа всем по моему полезна.))
Заказала на озон книгу )жду буду читать ❤

Хмм. Интересно, что тебя побудило вообще выйти замуж за мужика с такой историей в анамнезе и при этом в 2 раза старше?
Женщины... Невозможно их понять...

Хмм. Интересно, что тебя побудило вообще выйти замуж за мужика с такой историей в анамнезе и при этом в 2 раза старше?
Я молчу, у меня ещё больше вопросов.
Зачем ему такая интересная женщина в перманентном опасном употреблении. Созит её не по-деццки

Познакомились и как то сразу нашли общий язык😇 ну и сильно по душам похожи
Он меня со съемной студии забрал, помог вещи перевезти, выхаживал
Хозяйке студии долг за 2 месяца заплатил
Я всё пропивала, хозяйка по телефону сказала, чтоб на завтра тебя не было, я ему позвонила, он на такси приехал, помог монатки сложить и на следующий день хозяйке всё оплатил
Вначале было оговорено, что я оклемываюсь, устраиваюсь снова на работу и он поможет снять жильё
Прошло может месяц и никуда я не уехала
С ним вечно по полям ездили, он учил искать ценный металл с металлоискателем
По началу, в первый самый месяц, он вообще не ругал за бутылки, ещё не понимал, насколько я зависимая
Тогда ещё сын его погиб, я морально поддерживала
Со второго месяца сказал, что лучше бы мне не пить, я начала тайком. Да только всё вскрывалось потом.
Вот такие вот дела

Назад
Сверху Снизу