Сорвалась. Помогите пожалуйста

Сам я не верующий, но 12 шагов мне нравится, довольно эффективная программа. Почему бы не попробовать)
Вот и я не верующий. Но программа не об этом, как выяснилось в дальнейшем. ВС и прочее это только антураж. А там много полезных наработок. Я в АА потом не ходил, но мне и того, что услышал в ДНГ за месяц, хватило.

Да, просто сказала,что не пью и точка, пока тяги нет,первые дни как-то не так было, сейчас шик блеск красота) да,многие говорят,что это некая эйфория,может пройти, но у меня есть цель,очень важная и глобальная в нашей семейной жизни, потому чистый организм, разум,дух мне очень нужны,важны и дороги, муж слава Богу тоже отказался, мы с ним и о кодировке говорили(не представляй,что мы какие-то алкаши жесть, не, тихие мирные домашние алкоты))) пивка вечером, винца и т.п), муж сказал, что без проблем готов на кодировку, а так пока я не готова мы решили вместе просто не пить и идти к нашему заветному, на дне мы не были, и не хочу,конечно, там быть, я порой читаю у меня глаза вываливаются...нет, такой жизни я не хочу и такого дна уж тем более, потому шанс есть. Я ни в коем случае не обесцениваю опыт других, у каждого свой путь,и книги/методы/лекарства написаныкровью и потом. Что буду делать, если будет тяга...не знаю, пока не было,что хочу до трясучки выпить, мне вообще как-то ровно... если буду одна,то поеду кататься на автобусе))) первое,что в голову пришло) или к родителям съезжу, если с мужем, то в машину и куда-нибудь укатить, хм..даже не задумывалась,что такие будут ассоциации...уехать..🤔 в общем, как-то так.
Ну я промолчу, потому что все равно не послушаешь.

Вот и я не верующий. Но программа не об этом, как выяснилось в дальнейшем. ВС и прочее это только антураж. А там много полезных наработок. Я в АА потом не ходил, но мне и того, что услышал в ДНГ за месяц, хватило.
Ну вот, надо брать только полезное и работать над этим. Ничего нового.

Крч, мне нужно молча брать инфу и опыт от таких хороших дядек, как ты)

По сути мне 32,а в жизни толком ничего не видела.
У меня это послужило ещё одним поводом завязать с алкоголем - "день сурка", когда ничего нового не происходит в жизни, ничего не узнаешь интересного, никуда не ездишь, а все праздники проходят тупо как под копирку. Да и будние дни с алкоголем тоже одинаковые, ещё и силы все в трубу улетают при употреблении - вечно ничего не хочется, постоянная усталость, смотришь лишь как люди путешествуют, живут, радуются, а сама в конуре сидишь и все дела откладываешь на завтра или на "когда-нибудь надо бы") и мысли негативные в голове гоняешь бесконечно)

Начни хотя бы для себя что-то новое и полезное делать - сходи к наркологу и на АА, жизнь нужно хоть как-то менять, иначе впереди только личный адъ с бутылкой в одиночестве под лавкой.

Интересный он у тебя мужик. И спутниц жизни себе выбирает интересных))
Так мужу этому именно такие женщины и нужны. Нормальная и не посмотрит на пожилого зека. Интересно, а наследство ему после двух предыдущих жён хорошее было? А ТС удобна, намного моложе, денег не просит, в быту обслуживает, на чувстве вины постоянно.
И на всю жизнь буду мужу благодарна. Кто бы ещё меня 5 лет такую терпел😢
И хоть ругает, да жрать под нос сунет
В первый день, когда я трясусь на диване да блюю, он тот же уголь мне в пасть засунет, да минералкой отпаивает
Давно бы уже другую нашёл
А тут он царь и Бох. Как с собакой прямо. И поругает, и уголь в пасть засунет, и ТС по гроб жизни благодарна. Лизание рук с её стороны должно быть для полной картины.

Ну я промолчу, потому что все равно не послушаешь.
Ну бывает, что и прокатит.))) У меня ведь тоже тяги никогда не было. Бросил и бросил. Была идея, цель и план. Его я и выполнял. Т.е. мне простой установки - не пей первой рюмки, хватило на долго. Дневник вел еще, но не по правилам Шичко, а как хотел. Ну и через два года трезвости попал на только что созданный НД. И вуаля!))) А там уже другие рубежи, совсем другие.

А тут он царь и Бох. Как с собакой прямо. И поругает, и уголь в пасть засунет, и ТС по гроб жизни благодарна. Лизание рук с её стороны должно быть для полной картины.
Короче, отвратительная личность! Но мы вывели его на чистую воду. Быстренько так, в глаза не видя.

Святые угодники, бедняга ты бедняга =( у меня аж все внутри сжалось от того что ты описала. Но больше жалко мужа, если честно. Очень сильно желаю сил вам обоим, и чтобы все задуманное тобой получилось. Держись.

Ну пока ТС сушится, у меня бапское любопытство лезет.
@Небо в глазах а сколько лет твоему мужу?

Святые угодники, бедняга ты бедняга =( у меня аж все внутри сжалось от того что ты описала. Но больше жалко мужа, если честно. Очень сильно желаю сил вам обоим, и чтобы все задуманное тобой получилось. Держись.
Неее, он опассный, у него жены пачками мрут.

Потому. Когда будет результат - тогда поблагодарю)
Не молча не нужно. Ты должен свои мысли всегда высказывать. Ну или обрабатывать по своему то, что услышишь. И другим объяснять, по мере сил, если видишь запрос.

Последнее редактирование:
Не молча не нужно. Ты должен свои мысли всегда высказывать. Ну или обрабатывать по своему то, что услышишь. И другим объяснять, по мере сил, если видишь запрос.
Блокнотик в помощь)

Последнее редактирование модератором:
Короче, отвратительная личность! Но мы вывели его на чистую воду. Быстренько так, в глаза не видя.
Офигеть какой срок у тебя 🙏20 год пошёл
Я поражена! Ну значит всё в наших силах, было бы желание🙏
А муж хороший у меня 🙏
По молодости натворил делов, слава богу, 105 с частями не было
Я бы не смогла с убийцей жить
Просто и я когда трезвая, он для меня старается
Деньги я сама заработать стараюсь, но если что нужно, он помогает, не попрекает
Что ещё в нём хорошего, когда трезва, он не напоминает, каким уродом я валялась
Как будто и не было ничего
В этот раз только говорит, что ещё не вечер
Вот сегодня придёт с работы и снова проверит на запах
И я точно знаю, что ему будет спокойнее🙏
Он в возрасте, но в душе как ребёнок
Не ворчит, не зудит, не скупердяй
Мне с ним очень хорошо и боюсь потерять
Вот мама меня грызть ещё месяца два будет и всё время попрекает, орёт, но я её не виню
Дал бог дочурку🤬 ладно хоть не все мозги пропиты.
Ещё замечаю, когда трезва больше хотя бы двух недель, мозг работает по другому
Соображалка быстрая и вечно приходят замуты замесы , как что где намутить денег
А что будет спустя год трезвости🙏
Очень хочу это узнать

Назад
Сверху Снизу