Да, просто сказала,что не пью и точка, пока тяги нет,первые дни как-то не так было, сейчас шик блеск красота) да,многие говорят,что это некая
эйфория,может пройти, но у меня есть цель,очень важная и глобальная в нашей семейной жизни, потому чистый организм, разум,дух мне очень нужны,важны и дороги, муж слава Богу тоже отказался, мы с ним и о кодировке говорили(не представляй,что мы какие-то алкаши жесть, не, тихие мирные домашние алкоты))) пивка вечером, винца и т.п), муж сказал, что без проблем готов на кодировку, а так пока я не готова мы решили вместе просто не пить и идти к нашему заветному, на дне мы не были, и не хочу,конечно, там быть, я порой читаю у меня глаза вываливаются...нет, такой жизни я не хочу и такого дна уж тем более, потому шанс есть. Я ни в коем случае не обесцениваю опыт других, у каждого свой путь,и книги/методы/лекарства написаныкровью и потом. Что буду делать, если будет тяга...не знаю, пока не было,что хочу до трясучки выпить, мне вообще как-то ровно... если буду одна,то поеду кататься на автобусе))) первое,что в голову пришло) или к родителям съезжу, если с мужем, то в машину и куда-нибудь укатить, хм..даже не задумывалась,что такие будут ассоциации...уехать..
в общем, как-то так.