Сорвалась. Помогите пожалуйста

Мы вместе уже 5 лет
На самом деле, у нас души словно родные, когда я трезва, без слов друг друга понимаем, увлечение его я разделяю. У него две жены до меня было, умерли
Одна от наркотиков, вторая от пьянки
И я вот досталась алкашина
Жалко мне его очень, себя виню
И он редко говорит, что не хочет ещё и меня хоронить😢
В этот раз я настроена как никогда человеком стать.
А когда я трезва, мы и поговорим обо всём, посмеëмся от души, вкуснях наготовим, вот мне второй металлоискатель купил он, чтоб без дела в полях не шаро😄😄илась.
И я его очень очень люблю, это мой человек на все 100%
Интересный он у тебя мужик. И спутниц жизни себе выбирает интересных))

Какой, нахрен, марафон? Чтоб через месяц в новый заплыв?
Конкурсами тут вряд ли можно помочь. Книги грызть и себя ковырять как можно быстрее. На группу АА сходить. Да что там сходить - сбегать, роняя тапки. Каждый день на счету - график запоев у ТС жёсткий.
И марафон ,и АА ,и нарколог ,все вместе хорошо поможет .Будет общаться с выздоравливающими людьми ,что плохого то ?Естественно нарколог нужен, ну от марафона плохого ни чего не будет. ЧТО ЗЛОЙ 😠 такой ?:-

И на всю жизнь буду мужу благодарна. Кто бы ещё меня 5 лет такую терпел😢
И хоть ругает, да жрать под нос сунет
В первый день, когда я трясусь на диване да блюю, он тот же уголь мне в пасть засунет, да минералкой отпаивает
Давно бы уже другую нашёл
А я чувствую, что любит
И хочу тоже отвечать теперь любовью 365 дней в году, А не наполовину
Но в этот раз он так и сказал, ещё раз и я собираю монатки и ухожу. Развод и знать меня не захочет
Дан мне последний шанс

Оооо очень даже классная идея ,потом приоброзишься, и посмотришь что было в пьяном угаре, и желание пить отпадёт ❤
Не работает это. Я смотрела на себя в зеркале, как же хорошо я выгляжу - нужно выпить.
Фото все уничтожила пьяные, нет никакого желания пересматривать этот грёбаный стыд.

Да,вот, сделала, надеюсь, что сработало)
Все таки я думаю, что каждому свое, кому-то установки,кому-то страх, кому-то АА, кодировка, зашивка, бабки, болезнь и т.д и т.п, конечно, несколько способов универсальны, но тем не менее, каждому своё.
Расскажи в паре слов, что за установка такая?
Просто сказала я больше не пью?
А ты как думаешь что больше хотеться не будет или просто потому что нельзя.
А когда захочется, что делать будешь?
А раньше не пробовала не пить, ты первый раз или сейчас установка какая то особенная.
Насчет каждому свое...кому то кодировка.
Я не просто закодировалась я ориентируюсь и в Шичко и чуть чуть в АА, я проработала себя и продолжу как будет время по программе ВДА (с нейя до конца дней своих).
В плане обесценивания алкоголя и трезвости у меня диплом лежит никак забрать не могу о томчто я могу заниматься профилактикой у других людей, это в том плане, что у меня куча контраргументов почему алкоголь не конфета в голове. Так что в какой то степени универсальныйметод есть. Например, ориентироваться в алкоголизме и методах на 5+, практически работать по ним, не останавливаться всегда обновлять практику.

Это не ты ему досталась. Он тебя такую и хотел.

Мать, отец - кто у него алкаш?
Нет, нормальные люди. Были. Уже умерли давно. Он у меня в молодости тоде чудил, несколько ходок было в млс, за разбой и хулиганство
После 40 лет говорит решил всё изменить и жить нормально
Жены у него, первая передоз, А вторая допилась, ноги отнимались, вся жёлтая была
Так вот пришёл с работы, А она лежит и подружка пьяная рядом
Подружку выгнал, А утром понял, что жена не спит в утробе, А уже умерла😢😢😢😢

И марафон ,и АА ,и нарколог ,все вместе хорошо поможет .Будет общаться с выздоравливающими людьми ,что плохого то ?Естественно нарколог нужен, ну от марафона плохого ни чего не будет. ЧТО ЗЛОЙ 😠 такой ?:-
У неё и тут по профилю неплохо общаться получается. Смехуёчков, думаешь, маловато или конкурсов добавить? Или тут с выздоравливающими плохо?

У неё и тут по профилю неплохо общаться получается. Смехуёчков, думаешь, маловато или конкурсов добавить? Или тут с выздоравливающими плохо?
Бесят они тебя со своими игрульками, да?
:-D

Расскажи в паре слов, что за установка такая?
Просто сказала я больше не пью?
А ты как думаешь что больше хотеться не будет или просто потому что нельзя.
А когда захочется, что делать будешь?
А раньше не пробовала не пить, ты первый раз или сейчас установка какая то особенная.
Насчет каждому свое...кому то кодировка.
Я не просто закодировалась я ориентируюсь и в Шичко и чуть чуть в АА, я проработала себя и продолжу как будет время по программе ВДА (с нейя до конца дней своих).
В плане обесценивания алкоголя и трезвости у меня диплом лежит никак забрать не могу о томчто я могу заниматься профилактикой у других людей, это в том плане, что у меня куча контраргументов почему алкоголь не конфета в голове. Так что в какой то степени универсальныйметод есть. Например, ориентироваться в алкоголизме и методах на 5+, практически работать по ним, не останавливаться всегда обновлять практику.
Я извиняюсь, а что такое программа ВДА?🥰

Нет, нормальные люди. Были. Уже умерли давно. Он у меня в молодости тоде чудил, несколько ходок было в млс, за разбой и хулиганство
После 40 лет говорит решил всё изменить и жить нормально
Жены у него, первая передоз, А вторая допилась, ноги отнимались, вся жёлтая была
Так вот пришёл с работы, А она лежит и подружка пьяная рядом
Подружку выгнал, А утром понял, что жена не спит в утробе, А уже умерла😢😢😢😢
О, да он и правда социопат. Становится весьма интересно.

Ставлю на то, что помогать трезветь он тебе не будет. Через пару месяцев сам принесёт.

Злой ты Кеноди .

Я извиняюсь, а что такое программа ВДА?🥰
Взрослые дети алкоголоков и взрослые дети из других диструктивных семей (трудоголики, абьюзеры, холодные родители, гипероопекающие, контролирующие и т.д). По сути программа разоблачает в деталях диструктивную семейную модель и дает тренинги по проработке программ которые в ней усвоены. Вообще если родители сами не увлекались психотерапией и психологией, то программа всем по моему полезна.))

Назад
Сверху Снизу