Сорвалась. Помогите пожалуйста

Не ищи волшебства.
Как то, лет 20 тому назадна одном из ААшных форумов,на 13 летии АА Одессы,был лозунг,тема форума"Чудо трезвой жизни'.
И тогда как то у мну родилось....
Моего восприятия версия--
Живи с чудесами без бедствий!
Ведь чудо--всего лишь следствие,
Довольно несложных действий.
(Как вариант четвёртой строки:
Порой незаметных (непонятных)действий)

А откуда ты? ) с одной стороны представляется большой город,а с другой какое-то Богом забытое место... наверно, из-за выражения просохатила ...

🤣🤣🤣 ой, извините меня я ржу не могу над этим словом🤣🤣🤣🤣🤣
Челябинск, это уральский город.
Дом старенький, но добротный. У нас кодовый замок, мои алкаши знакомые его знают
Был период, муж со многими общался.
А потом вечно пьяные лица ему надоели
А я с ними продолжала пить😢

Дом старенький, но добротный. У нас кодовый замок, мои алкаши знакомые его знают
О так мы землячки) я 2 года в москве. А так из Екб

Можно, мне тут мой бывший науч.рук по политологии статью подогнал про то, что нам надо вступить в общение наконец с внеземными цивилизациями, все это эпическое исследование хранится на илайбрари и печаталось в научном издании. Такчто в пределах разумного верю, конечно.
А если ещё вспомнить, что помимо РАН существует РАЕН и т.д., без серьёзного вникания в тему - полный раскардаш.

О так мы землячки) я 2 года в москве. А так из Екб
Землячка🤗 в Екатеринбурге была, 4 часа езды междугородним автобусом. Красивый очень город, уезжать жалко было😇 у вас там огромное здание есть, забыла название, там 64 вроде этажа, есть смотровая площадка. Город с высоты птичьего полёта можно увидеть

Землячка🤗 в Екатеринбурге была, 4 часа езды междугородним автобусом. Красивый очень город, уезжать жалко было😇 у вас там огромное здание есть, забыла название, там 64 вроде этажа, есть смотровая площадка. Город с высоты птичьего полёта можно увидеть
Высоцкий, наверное. И Антей, там поменьше.
Да красивый стал Екатеринбург. С 2007 начали его обихаживать, считаю очень успешно.

Это как фото .
Анфас.
Профиль.
Одно и то же лицо,но с разных точек.)))
Ну,да, каждому свой подход, я все таки надеюсь на свои силы, но знать нужно рецепты) на всякий случай

Ну,да, каждому свой подход, я все таки надеюсь на свои силы, но знать нужно рецепты) на всякий случай
Да,есть знания не тянущие грузом своим на дно))
А помогающие всплыть.

Высоцкий, наверное. И Антей, там поменьше.
Да красивый стал Екатеринбург. С 2007 начали его обихаживать, считаю очень успешно.
Точно, на Высоцком была. Очень впечатляет. Была 3 дня в Екатеринбурге и не пила там🙏
IMG_20221207_151457.jpg

Блин,я тебя читаю...диву даюсь...ну ты молода,но уже в осознанном возрасте,тебе детей пора рожать, да,для многих дети не смысл жизни, но я говорю со своей колокольни,у тебя муж,который терпит все твои выходки, ну,будь ты человеком, вот прям установка тебе не пить никогда!!!! Посвежеешь,помолодеешь, здоровье восстановишь,и в роддом)! И в новую прекрасную жизнь!

Блин,я тебя читаю...диву даюсь...ну ты молода,но уже в осознанном возрасте,тебе детей пора рожать, да,для многих дети не смысл жизни, но я говорю со своей колокольни,у тебя муж,который терпит все твои выходки, ну,будь ты человеком, вот прям установка тебе не пить никогда!!!! Посвежеешь,помолодеешь, здоровье восстановишь,и в роддом)! И в новую прекрасную жизнь!
ага для полного счаться только детей ща и не хватает :-D

Да, у тебя есть шансы, я видел таких же как ты женщин, которые в ремиссии уже более 20 лет.
Видел я это в группах АА.
Удачи.
Дай бог 🙏😇 точно не хочу больше пить.
Желание огромное трезвой жить. Даже помню всегда, когда оживëшь от отхода, так всё радует, гулять по улицам приятно, книги читать интересно, рисовать в радость, вещи декорировать интересно. Всё радует. А потом хоба и херак🤬 всё к чертям под хвост
Надоело

Муж меня старше гораздо, ему дети уже не нужны. Он шутит, что я ему как ребёнок. А так если честно, я пока и боюсь
Хочу вначале в трезвости твëрдо на ногах стоять, человеком стать, А там можно и о счастье быть мамой подумать🙏

Муж меня старше гораздо, ему дети уже не нужны. Он шутит, что я ему как ребёнок. А так если честно, я пока и боюсь
Хочу вначале в трезвости твëрдо на ногах стоять, человеком стать, А там можно и о счастье быть мамой подумать🙏
О, взрослый соз себе пьющую куклу завёл. :SCRATCH:

Назад
Сверху Снизу