Сорвалась. Помогите пожалуйста

Эго иными словами. И нечестность с собой. Вот и все. Они лежат в основе.
Так и есть.
Это если следовать дальнейшим путём к осознанию проблемы.
В данном случае--с алкоголем.
Ибо хорошо,верно,тонко,точно кто то подметил,что за любой практически нашкй личностной проблемой ,стоит наша же личная, внутренняя неискренность,нечестносиь,неправда,ложь --ещё проще говоря.
В любой из её форм,проявлений.
О котрых мы тут уже упомнали и ещё не упоминали))

Мне врач все обьяснял долго, сказал - тяги не будет. И сколько я потом не читала про пустышки и прочее что это фигня, вот вообще не усомнилась в словах врача и тяги не было.
Тихий выкладывал ролик со знакомым которого бабка заговорила. И не пьёт.

То есть ты хочешь чуть-чуть не попить, а потом опять наслаждаться опьянением? Это так не работает.
Наоборот. Я бы с радостью на всю жизнь закодировалась, если такое возможно. Поэтому и спросила

Ты кодировалась?
Две кодировки, две зашивки. Кодировки по году - отходил от звонка до звонка. Зашивки держали пару месяцев. После начинал пить еще сильнее, добирал невыпитое

Ну вот у кого что. Бабка бы на мне не сработала, потому что я не верю в эзотерику
И я.
Ну очень близкий родственник Фомы-неверующего.
Как то на сеансе гипноза,меня,тогда ещё 12 летнего паренька просили зал покинуть даже......
Не знал я ещё тогда,не подозревал даже чем это всё для меня будет потом чревато....

Ну вот у кого что. Бабка бы на мне не сработала, потому что я не верю в эзотерику
Отец верит не в эзотерику, но в Карла Густава Юнга. К каждому есть свой подход.

Назад
Сверху Снизу