32А сколько тебе лет, пропустила что-то в теме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и есть.Эго иными словами. И нечестность с собой. Вот и все. Они лежат в основе.
Тихий выкладывал ролик со знакомым которого бабка заговорила. И не пьёт.Мне врач все обьяснял долго, сказал - тяги не будет. И сколько я потом не читала про пустышки и прочее что это фигня, вот вообще не усомнилась в словах врача и тяги не было.
Ну вот у кого что. Бабка бы на мне не сработала, потому что я не верю в эзотерикуТихий выкладывал ролик со знакомым которого бабка заговорила. И не пьёт.
Из двух зол --меньшее.Не знаю. Вполне возможно. Но если у меня встанет вопрос выпить или выкурить сигарету, я буду курить
Наоборот. Я бы с радостью на всю жизнь закодировалась, если такое возможно. Поэтому и спросилаТо есть ты хочешь чуть-чуть не попить, а потом опять наслаждаться опьянением? Это так не работает.
Если так спокойнее можно каждый год кодироваться.Наоборот. Я бы с радостью на всю жизнь закодировалась, если такое возможно. Поэтому и спросила
Это ты не с теми бабками общалась))Ну вот у кого что. Бабка бы на мне не сработала, потому что я не верю в эзотерику
Ты кодировалась?Ну вот у кого что. Бабка бы на мне не сработала, потому что я не верю в эзотерику
Да.Ты кодировалась?
Как выход даЕсли так спокойнее можно каждый год кодироваться.
Блин ну я всю жизнь ищу волшебника который меня сможет убедить. Но я скорее поверю, что у меня шиза все таки дебютировала чем в это вот всеЭто ты не с теми бабками общалась))
Выход у тебя в АА, будешь менять своё отношение к жизни.Как выход да
Две кодировки, две зашивки. Кодировки по году - отходил от звонка до звонка. Зашивки держали пару месяцев. После начинал пить еще сильнее, добирал невыпитоеТы кодировалась?
И я.Ну вот у кого что. Бабка бы на мне не сработала, потому что я не верю в эзотерику
Ну лучше все же голову подключить. Потом может захочется разобраться что алкоголем купировала и если пройдет успешно это облегчит жизнь и по другим фронтам.Как выход да
Отец верит не в эзотерику, но в Карла Густава Юнга. К каждому есть свой подход.Ну вот у кого что. Бабка бы на мне не сработала, потому что я не верю в эзотерику
Чёйта и я такого же мнения.Выход у тебя в АА, будешь менять своё отношение к жизни.