Сорвалась. Помогите пожалуйста

Ага. Меня вообще прикалывает концепция буддистов. Про то что к жизни нужно относится как к приключению. Нет плохих и хороших эмоций, они все важны и наша задача их испытывать. Это наша главная цель - разнообразие впечатлений и чувств, а не стремление к получению удовольствия. И алкоголь тут, конечно, совсем не вписывается.
Меня ещё прикалывает концепция иудаизма: мир сотворён не до конца. Чтоб было чему поспособствовать.

Ага. Меня вообще прикалывает концепция буддистов. Про то что к жизни нужно относится как к приключению. Нет плохих и хороших эмоций, они все важны и наша задача их испытывать. Это наша главная цель - разнообразие впечатлений и чувств, а не стремление к получению удовольствия. И алкоголь тут, конечно, совсем не вписывается.
Это концепция почти всех религий .
Только мы не все умеем и готовы прочесть. И не каждый язык письма понимаем. И не все наши внутренние установки позволяют их распознать. :)

Cкорее уж себе могилу такими темпами

Главное, чтобы до Вальхаллы не дошло в итоге :-D

Эта тема прямо такая увлекательная - вот гадость гадостью, но как любые ужасы - притягивает) "Фу, мерзость! А ещё есть?" :-D
Мне кажется, что тут нарколог только в помощь, всякие ребцентры, потому что тяга к алкоголю у ТС бешеная, и "немного" уже исчисляется бутылками водки.
Одержимость это алкогольная. Буйство ума, если хочешь. С которой можно и нужно работать. Это не тяга. Тяга включается после первой рюмки, и вот тут уже что-то делать бесполезно, только допивать до талого.
А первую рюмку всегда выпивает трезвым и при этом знаешь о последствия. Ну и что это, кроме как безумие алкоголика?

Пьют исключено из за Алкоголизма.
Но!!!
У каждого из нас ,поскольку все мы все индивидуумы--такие же индивидуальные и причины ,к нему,к алкоголизму,к патолочическому пристрастию употребления приводящие.
И набор этих вот причин-дефектов-недостатков-избытков --довольно таки схож,подобен во многом,чем то ,в чём то пересекаясь.

даже в самом ужасе это боюсь представить
Да это ужасно. Я успела год как то поучиться на специальности "социальная работа". Нам преподы рассказывали, что в тех условиях человек настолько быстро деградирует, что забывает через полгода простые мыслетельные навыки типо чтения. До сих пор не верится. Так что возможно они там уже вообще не сильно отражают, что к чему.

Господу видней! (с)
Напоминает алкоразводку. Вначале надень маску на себя, потом - на ребёнка

Если заболеют, то либо выздоровят либо помрут. Фифти-фифти, тыксказать
Смотрела как то передачу про таких бомжей
Есть реабилитационные центры, там 6 месяцев могут жить. Им помогают с документами, с работой, как то подлечивают. Главное условие - чтобы были трезвы. Кто выпил, уходит.
Всегда думала, это для них шанс🙏
Часто на столбах, на остановках вижу такие листовки, помощь людям в трудной ситуации.
Если бы меня муж выкинул, пришлось бы туда на коленях ползти🙏 сейчас денег нет почти. А так хоть на съëмную конуру заработать😢😢😢

)))) тут
У меня в голове просто не укладываются некоторые вещи...
Мне аж закодироваться на веки вечные захотелось) ну,дай Бог сама себя закодировала, счётчик маленький, пусть, не беда,жизнь впереди, набежит ещё)

А автор не хочет закодироваться?

Это концепция почти всех религий .
Только мы не все умеем и готовы прочесть. И не каждый язык письма понимаем. И не все наши внутренние установки позволяют их распознать. :)
верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом?
А. Розенбаум

)))) тут
Мне аж закодироваться на веки вечные захотелось) ну,дай Бог сама себя закодировала, счётчик маленький, пусть, не беда,жизнь впереди, набежит ещё)

Я пойду🙏 пусть хоть на несколько месяцев будет защита

Одержимость это алкогольная. Буйство ума, если хочешь. С которой можно и нужно работать. Это не тяга. Тяга включается после первой рюмки, и вот тут уже что-то делать бесполезно, только допивать до талого.
А первую рюмку всегда выпивает трезвым и при этом знаешь о последствия. Ну и что это, кроме как безумие алкоголика?
Хитрость.Например, ну или самоуверенность--конечно же мнимые.
Т ск одни из разновидностей безумия)))

)))) тут

Так кодировка не иммунитет 🤷‍♀️
Прекрасно и на неё бухают.
Главная кодировка, и единственно помогающая находится в собственном разуме(не путать с умом)..

Сейчас смотрел про лудоманов, там говорилось про помутнение. Очень похоже. Тяга была на отказе от сигарет.

Они обычно потом выходят и опять бомжевать, потому что уже не могут восстановится для нормального функционирования, это тоже рассказывали.
Да, в Нью-Йорке вроде проводили такой эксперимент. Собрали 100 (точно не помню, но много) бездомных. Помогли с работой, с документами. Самое странное, что многие вернулись на улицы😢

Я пойду🙏 пусть хоть на несколько месяцев будет защита
Я кодировалась. 6500р не большая плата за гарантию на год. Пока не зааодировалась у меня все методы в одно ухо влетали в другое вылетали, потому что не прекращался торг, он мешал, фонил, отвлекал.

Хитрость.Например, ну или самоуверенность--конечно же мнимые.
Т ск одни из разновидностей безумия)))
Эго иными словами. И нечестность с собой. Вот и все. Они лежат в основе.

Да, в Нью-Йорке вроде проводили такой эксперимент. Собрали 100 (точно не помню, но много) бездомных. Помогли с работой, с документами. Самое странное, что многие вернулись на улицы😢
Так ничего не делать и страдать гораздо проще, чем работать и пытаться быть счастливым.
А живём и так и так.

Назад
Сверху Снизу