Сорвалась. Помогите пожалуйста

Так ничего не делать и страдать гораздо проще, чем работать и пытаться быть счастливым.
А живём и так и так.
Я вот тоже так думала. А щас думаю, что они не могут просто реально, ну все атрофировалось что то в мозгу.

Сейчас смотрел про лудоманов, там говорилось про помутнение. Очень похоже. Тяга была на отказе от сигарет.
Сигареты немного другое. Они все же не меняют сознание. И физическая зависимость от них сильнее. Алкоголь именно средство сбежать от мира, от проблем.

Сейчас время переосмысления многих вещей. Спали покровы. Но для постижения многих вещей нужны трезвые мозги.
Очень уж эти покровы напоминают мне полог, поволки.
Того же тумана.
Исчезающего ,развеивающегося всё же.
У З Гиппиус есть сильно об этом.
Прямо гимн бессилию!
Для меня,в своё время!!!

БЕССИЛЬЕ

Смотрю на море жадными очами,
К земле прикованный, на берегу...
Стою над пропастью — над небесами, —
И улететь к лазури не могу.

Не ведаю, восстать иль покориться,
Нет смелости ни умереть, ни жить...
Мне близок Бог — но не могу молиться,
Хочу любви — и не могу любить.

Я к солнцу, к солнцу руки простираю
И вижу полог бледных облаков...
Мне кажется, что истину я знаю —
И только для нее не знаю слов.
1894

Я кодировалась. 6500р не большая плата за гарантию на год. Пока не зааодировалась у меня все методы в одно ухо влетали в другое вылетали, потому что не прекращался торг, он мешал, фонил, отвлекал.
Да, пропиваем то больше за месяц только 😢

На какие несколько месяцев???? Навсегда!!!! Я тебя почитала- у меня седина из-под краски вылезла)) не пей больше вообще, от слова совсем.
А навсегда разве можно? Я бы с радостью

Я вот тоже так думала. А щас думаю, что они не могут просто реально, ну все атрофировалось что то в мозгу.
Так и отмирает там что-то. Когда человек задействует только инстинкты на выживание - все остальное становится неинтересным.
Развиваться вовсе не хочется.
Но кто-то отталкивается - и наоборот всё высшее пробуждает, а кто-то.....🤷‍♀️

Так кодировка не иммунитет 🤷‍♀️
Прекрасно и на неё бухают.
Главная кодировка, и единственно помогающая находится в собственном разуме(не путать с умом)..
Ооо, это ты права 10000000%
Я знаю людей, это знакомые родителей, взрослые уж совсем, в общем, они когда-то кодировались, а потом просто не стали пить, научились трезвой жизни,может, сначала на зубах,а потом в радость, то есть для кого-то кодировка это такой стоп-цербер может быть по-началу,а на выходе трезвая и счастливая жизнь.

Ооо, это ты права 10000000%
Я знаю людей, это знакомые родителей, взрослые уж совсем, в общем, они когда-то кодировались, а потом просто не стали пить, научились трезвой жизни,может, сначала на зубах,а потом в радость, то есть для кого-то кодировка это такой стоп-цербер может быть по-началу,а на выходе трезвая и счастливая жизнь.
Тут через одного такие 🤗

Да, пропиваем то больше за месяц только 😢
А так ну не подействует - жаль, конечно. А вдруг сработает. Я вот выяснила что очень внушаемая. Мне врач все обьяснял долго, сказал - тяги не будет. И сколько я потом не читала про пустышки и прочее что это фигня, вот вообще не усомнилась в словах врача и тяги не было. Я только все боялась, что появится через год. И по всем методам прошлась и перечитала все и уже теперь не знаю то ли тяги не существует, то ли методы помогли.
Один эпизод только за это время в отпуске был..но это потому что новых нейронных связей нет и вечер, набержная, песни - пляски - у меня сассоциировалось, но быстро прошло.

Назад
Сверху Снизу