Сорвалась. Помогите пожалуйста

А откуда ты? ) с одной стороны представляется большой город,а с другой какое-то Богом забытое место... наверно, из-за выражения просохатила ...

🤣🤣🤣 ой, извините меня я ржу не могу над этим словом🤣🤣🤣🤣🤣

Если так спокойнее можно каждый год кодироваться.
У нас тут Султан есть, так поступал. Много лет кодировался. Ну и пьет теперь снова. Насколько сильно, не знаю, важен сам факт. А с анамнезом ТС - сомнительно

А откуда ты? ) с одной стороны представляется большой город,а с другой какое-то Богом забытое место... наверно, из-за выражения просохатила ...

🤣🤣🤣 ой, извините меня я ржу не могу над этим словом🤣🤣🤣🤣🤣
Мне какой-то барак унылый представляется, двухэтажный, с дверью нараспашку, куда может зайти всякий желающий.

Две кодировки, две зашивки. Кодировки по году - отходил от звонка до звонка. Зашивки держали пару месяцев. После начинал пить еще сильнее, добирал невыпитое
А кодировка и зашивка это разное? И после кодировки по щелчку чтоли пить начинал?

Меня
Мне какой-то барак унылый представляется, двухэтажный, с дверью нараспашку, куда может зайти всякий желающий.
Ну,а как же муж...муж у меня в такую унылую картину не вписывается...
Во,наш мозг интересный))) нужно детали представить)))

Не внушаемостью.
Даже себе самому.....
Потому то,многие ,и есть противниками любого вида гипновмешательства.
Преодолев это т ск вал, барьер,трудно очень даже что то нужное ,необходимое себе самому внушить,донести,доказать.
Я вот из этих вот Фом-- никому и нивочто неверующих как раз))
Тип,способ ,дефект даже,восприятия,коммуникации внешнего с внутренним миром.
Личностная особенность такая.
И под ней много чего бывает т ск спрятано,закопано, зарыто))

Меня
Ну,а как же муж...муж у меня в такую унылую картину не вписывается...
Во,наш мозг интересный))) нужно детали представить)))
Про мужа не думала, я представила, как алкаши в дверь стучат, у нас же везде домофоны, вот барак и всплыл перед глазами.

А кодировка и зашивка это разное? И после кодировки по щелчку чтоли пить начинал?
Зашивка - капсулу с дисульфирамом хирург вшивал под лопатку. Местный наркоз, надрез, швы. Предполагается, что год вещество будет в крови, вступая в реакцию с алкоголем. И это так. Шутить никому не посоветую.
Кодировка это психоустановка - выпьешь - помрешь и пиписка стоять не будет.
Часто путают с вливанием дисульфирама или чего другого внутривенно.

Не внушаемостью.
Даже себе самому.....
Потому то,многие ,и есть противниками любого вида гипновмешательства.
Преодолев это т ск вал, барьер,трудно очень даже что то нужное ,необходимое себе самому внушить,донести,доказать.
Я вот из этих вот Фом-- никому и нивочто неверующих как раз))
Тип,способ ,дефект даже,восприятия,коммуникации внешнего с внутренним миром.
Личностная особенность такая.
И под ней много чего бывает т ск спрятано,закопано, зарыто))
Ну я верю в науку.

Ну я верю в науку.
Ага. Практически любую хрень можно проиллюстрировать цитатой из Торы соответствующим научным исследованием.
Ресвератрол все помнят? :))))

И после просто не стала пить? Вообще молодец, конечно!!! Я боюсь почему-то, сейчас все ок, я не зарекаюсь,срок совсем ни о чем у меня, думала о кодировке, но боюсь до одури,знаешь как...мозг аж орёт,нет,я не буду пить,вообще ,ни сколько , никогда, только не на кодировку..только не туда, это с психологией скорее связано у меня.

И после кодировки по щелчку чтоли пить начинал?
Зашивку срывал намеренно. С грохотом, пердежом, давлением под 200, потом и пятнами, хорошо не трупными.
С башкой не работал тогда. Как тут говорят 'просто не пил
Это адище тот еще. Жить не хочется, а выпить страшно.

Зашивка - капсулу с дисульфирамом хирург вшивал под лопатку. Местный наркоз, надрез, швы. Предполагается, что год вещество будет в крови, вступая в реакцию с алкоголем. И это так. Шутить никому не посоветую.
Кодировка это психоустановка - выпьешь - помрешь и пиписка стоять не будет.
Часто путают с вливанием дисульфирама или чего другого внутривенно.
Аааааа, вот спасибо! Я и не знала

Ага. Практически любую хрень можно проиллюстрировать цитатой из Торы соответствующим научным исследованием.
Ресвератрол все помнят? :))))
Можно, мне тут мой бывший науч.рук по политологии статью подогнал про то, что нам надо вступить в общение наконец с внеземными цивилизациями, все это эпическое исследование хранится на илайбрари и печаталось в научном издании. Такчто в пределах разумного верю, конечно.

Назад
Сверху Снизу