Я уже скинула)))Нет я понимаю, что это доход форума или организаторов.
Она и не мешает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже скинула)))Нет я понимаю, что это доход форума или организаторов.
Она и не мешает
а чо так можно было!?Зайди в магазин. Выбери раздел отключить рекламу.
32 года мнеТы как не алкаш. Стереотип какой то.
Сколько там ТС около 30ки))
Нормально она пока выглядит между запоями. На теплотрассе так люди выглядят, потому что они там живут в любую погоду, ужасно питаются, не следят за гигиеной, дерутся. Деградация человека на улице так стремительна не изза алкоголя, а изза совокупности факторов.
Помощь однозначно нужна.Да,детские,взрослые житейские травмы,искажённое ими и прочими вешами восприятие и прочие наши личностные дефекты,которые мы и прячем,топим в употреблении,в желании уйти,спрятаться,пропетлять,отсрочить и т д и т п.....
От радости что сами нос высунули из этой беды.
А вообще , додумывать за людей, почему они поступают так ,а не иначе - опасное занятие. Заводящее в иллюзии.
Делают , да и делают. Это их дело.
Может и не сдохнешь, но это путь в никуда. А противовес ему твой выбор долгой, интересной, насыщенной жизни.Не уйду, да и работа будет впервые с трезвостью
Боюсь сдохнуть в следующий раз
Да.Помощь однозначно нужна.
Ну вот и пригодилось можно.а чо так можно было!?
Просто,понятно,достуно сформулировано!Может и не сдохнешь, но это путь в никуда. А противовес ему твой выбор долгой, интересной, насыщенной жизни.
Она не всегда будет радостной и классной. Но она будет твоя, осознанная и интересная.
Да хрен его знает , зачем люди что-то вытворяют.От радости создают темы левые ?
Мне не мешает реклама, часто по ссылкам перехожу. Так-как часто одежду себе в инете покупаю, мне сайты со скидками на одежду выплывают))Ну вот и пригодилось можно.
Где?Пздц какой-то...
Пьют исключено из за Алкоголизма.пьют уже от безысходности.
Господу видней! (с)Я даже в самом ужасе это боюсь представить
Ага,иногда ,другие, своими примерами ,искренностью,откорвенностью,честностью --объясняют мне это лучше меня)))Да хрен его знает , зачем люди что-то вытворяют.
Для меня главное, что вытворяю я.
Только это могу объяснитьи то невсегда.
Всё это происходит как само собой разумеющееся уже. Алкоголь берёт верх, тут не до мытья, главное выпить.Это вообще пропасть, вот на улице оказаться алкоголику, да и здорому человеку
Всегда их жалко было так. Ладно лето, А зимой да в морозы А если заболеют?
Как так, не помыться, не согреться... Они наверное и пьют уже от безысходности.
А покушать? Воды чистой попить?
Я даже в самом ужасе это боюсь представить
Ага. Меня вообще прикалывает концепция буддистов. Про то что к жизни нужно относится как к приключению. Нет плохих и хороших эмоций, они все важны и наша задача их испытывать. Это наша главная цель - разнообразие впечатлений и чувств, а не стремление к получению удовольствия. И алкоголь тут, конечно, совсем не вписывается.Просто,понятно,достуно сформулировано!
Если заболеют, то либо выздоровят либо помрут. Фифти-фифти, тыксказатьЭто вообще пропасть, вот на улице оказаться алкоголику, да и здорому человеку
Всегда их жалко было так. Ладно лето, А зимой да в морозы А если заболеют?
Как так, не помыться, не согреться... Они наверное и пьют уже от безысходности.
А покушать? Воды чистой попить?
Я даже в самом ужасе это боюсь представить