Уж да!!!Мы с тобою, держись, всё будет хорошо!
Что не в одиночестве гибельном есть возможность сейчас быть,а на связи с подобными , с живыми ,реальными людьми!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уж да!!!Мы с тобою, держись, всё будет хорошо!
А я верюНет нет, мои знакомые алкаши не бухают у нас
Могут зайти только с бухлом, чтобы я вышла.
Сейчас я буду стараться их всех отвадить
А тема Ирины, прочла только несколько страниц, ужас, как я. Тоже показалось, словно родной человечек пишет.
Но она вроде в 2021 зарегалась
А я вчера
Смысл врать про колодец, и ситуацию в доме? тут предельно честно, а иначе и смысла нет бросать
Да, очень понравилось это выражение прям. Настрой другойЛучше не держаться, а праздновать! Пришло освобождение, от хреноты!
А хоть знаешь,представляешь,слышала что можно,нужно,необходимо ,потребно для этого делать?Спасибо большое буду держаться и делать, что в моих силах, для трезвости
Тут только @КВЛ может разобраться.Я вообще начинаю уже сомневаться в реальности вышеописанного...
Как в анекдоте:Да, очень понравилось это выражение прям. Настрой другой
После прочитанного вырисовывается образ опухшей перманентно тетеньки, с фингалами, нечесаной, косой, ну в общем жителя теплотрассы классического. При этом, муж, типа не пьет, а ТС выражается очень даже хорошо, сочненько, литературным языком и говорит, что с внешностью у неё все нормально, работа есть, мужик такой весь положительный, терпит в своей квартире запои-загулы...А сколько прятаться приходилось, чтобы муж не спалил. Он заснёт, я бегом, дверь не закрывала, чтобы ключами в замке не греметь. Потом так же домой, бутылок во все углы насую. Потом находит муж, при мне выливает. А я знаю, что ещё спрятано.
Если запью, то следущий уровень собирание бутылок и колодец, или подвал, пока жильцы не попрут.
Очень страшно, сколько в жизни упущено, сколько ещё не узнано. Квартиру можно было купить, за все годы пьянок. Ещё на хвост садятся знакомые алкаши, А я начинаю им бутылки покупать.
И в чужом городе уходила в запой. С гостинки выгнали, за неуплату. Поехала туда отдохнуть. Страшно очень в абстиненции находится на чужбине, без денег... Выручали друзья, кидали денег на карту, чисто мне на вокзал билет купить и домой.
Вчера и сегодня надовали информацииА хоть знаешь,представляешь,слышала что можно,нужно,необходимо ,потребно для этого делать?
Чувство вины и иже с ним - просто симптомы отходняка. Пройдет, как уже ни раз было.Большое спасибо да, тоже слышала, что алкоголик не виноват прям полностью.
Но первую рюмку мы же пьем трезвыми.
Сейчас чувство вины давит, мразью себя ощущаю.
Только трезвостью смогу вернуть уважение
А зачем? Чтобы что?Тут только @КВЛ может разобраться.
обнимемся)Я наеврное параноик
Так я и выгляжу сейчас отвратительно...После прочитанного вырисовывается образ опухшей перманентно тетеньки, с фингалами, нечесаной, косой, ну в общем жителя теплотрассы классического. При этом, муж, типа не пьет, а ТС выражается очень даже хорошо, сочненько, литературным языком и говорит, что с внешностью у неё все нормально, работа есть, мужик такой весь положительный, терпит в своей квартире запои-загулы...
Я наеврное параноик, но как-то не вяжется, короче, все рассказанное( или тут сгущают краски слишком рассказывая про похождения или все не так хорошо в целом.
Для порядкуА зачем? Чтобы что?
Кому и что доказать надо?
А какой смысл?После прочитанного вырисовывается образ опухшей перманентно тетеньки, с фингалами, нечесаной, косой, ну в общем жителя теплотрассы классического. При этом, муж, типа не пьет, а ТС выражается очень даже хорошо, сочненько, литературным языком и говорит, что с внешностью у неё все нормально, работа есть, мужик такой весь положительный, терпит в своей квартире запои-загулы...
Я наеврное параноик, но как-то не вяжется, короче, все рассказанное( или тут сгущают краски слишком рассказывая про похождения или все не так хорошо в целом.
Вообще не вижу смысла разбираться.Тут только @КВЛ может разобраться.
И это правильно.Просто душа просит делиться, мне тяжело
Всё время в себе, молча, а тут хочется признаться и всё как есть сказать
Вернешь «уважение” и отметишь это дело?Большое спасибо да, тоже слышала, что алкоголик не виноват прям полностью.
Но первую рюмку мы же пьем трезвыми.
Сейчас чувство вины давит, мразью себя ощущаю.
Только трезвостью смогу вернуть уважение
Я поняла. Африка страна контрастов. )Вообще не вижу смысла разбираться.
Сегодня я не пью - и точка! Пока нет пропаганды употреба - пофиг.
Не один раз такое было. Что мы помогаем-помогаем, потом фигагс и темы нет. Значит кто-то развлекался.А какой смысл?
Главный порядок - у нас в собственной голове.Для порядку