Дорогие участники, а здесь можно писать свои мысли, переживания?
Я прям чувствую себя не одной теперь
Ещё что плохо, никогда не хотела изменить что то вечно пропьюсь, потом отлежусь, отблююсь и вроде когда станет полегче, начинаю навёрстывать упущенное, работать, подтягиваться хвосты.
Потом вроде как всё наладится, возникает тяга, обещаю себе только одну бутылку, пью её и могу ещё выбежать др магаза
Утром шары разлепляю и лежу не дышу, жду когда любимый уйдёт на работу. Только он вышел, я 20 минут жду, а то он часто возвращается, когда что то забудет. Выжду контрольные 20 минут и бегом до магазина, обещаю себе, что это похметорская водка будет. Но стоит выпить, включается какой то трэш буду ползать за бутылками, пока не откажут потроха.
А вот после этого
запоя я начала рыться в интернете, как бросить пить и вышла на этот форум. Раньше никогда не задумываясь попросить помощи
Вот говорят, "я же в канаве не валяюсь" Я в колодце всю ночь просидела
Тоже хочу здесь об этом написать, чтобы не забыть
Это было в октябре в этом году
Вылезла до добавкой, купила, а уже штопор за 5 день перевалил
Прозу домой и сама не заметила, как ноги куда то раз, херак и я в яме
Это я упала в колодец, слава богу, он был не с водой, а просто мусор на дне был
Почти с головой ушла, не знаю как вылезти
Было в тот день холодно, я без перчаток, без шапки, куртка ветровка, холодно в ней
И телефон не брала, вылезла чисто в магаз
Вот когда я ещё поняла что хана такими темпами, это когда я рухала в этот колодец, я бутылку к сердцу прижала и почти обняла
Это дно, мне бутылка дороже оказалась, чем моя же жизнь
Ведь могла голову свернуть а если бы там вода горячая была
Говорит, пьяниц бог бережёт. Но мне кажется до поры до времени
Так и просидела в этом колодце до утра
Пила водку
Смотрела на небо
И понимала, что я в западне
А ещё место было безлюдное, ночь почти, на утро очнулась, вся ледяная, бутылка пустая на коленях, я в форме буквы зю скорчилась, ужасно ноги затекли
Начала орать, мол спасите помогите
Охрипла уже, думаю муж меня потерял
А как он меня здесь найдёт, а никак
В итоге дворник меня вытащил
Он ещё мужчину проходящего попросил помочь, я руки к верху вытянула, меня как мешок с говном и вытащили
Поблагодарила людей и пошла домой
Муж уже на работе был, позвонила ему, всё как есть рассказала. Только умолчала, что за бутылкой вообще то вылазила
И насколько мозг пропит, я снова ушла в
запой.
Хочу здесь это оставить, чтобы не забыть эти позоры.
Я потом ещё раз по тому месту прошла, кололец на земле, то есть идёт асфальтированная дорожка и по бокам просто земля
Я получается с тропинки сошла и бухнуласб в этот колодец
Вот такое личное дно