Сорвалась. Помогите пожалуйста

Западная Сибирь?

Почему бы созу не улыбнуться?
И говорит он совершенно верно - в его мире ты ему бухающая привычнее. Он знает как с этим жить и как извлечь выгоду из твоего употреба.
ага тоже заметила, что за провокации епта

А ещё больно, вот даже здесь, на форуме, реклама идёт, то девушка красивая теле2 , то новый год, то Яндекс маркет, люди красивые, свежие, и я сижу, пропитая опухшая уродливая бабища
Страх такой и остался
Понимаю, что это мозг страдает от пьянки
Хочется всё вернуть, как было, А это наказание, расплата за попойку
Понимаю, что пройдёт месяц и всё восстановится, ну хотя бы морда лица, уверенная походка
Щас ползаю, как таракан по квартире
Чуть пройду и ноги подкашиваются
Сердце ещё туго давит, тупая тупая боль
Рёбра болят
Чувствую себя 105 летней ведьмой

Дорогие участники, а здесь можно писать свои мысли, переживания?
Я прям чувствую себя не одной теперь
Ещё что плохо, никогда не хотела изменить что то вечно пропьюсь, потом отлежусь, отблююсь и вроде когда станет полегче, начинаю навёрстывать упущенное, работать, подтягиваться хвосты.
Потом вроде как всё наладится, возникает тяга, обещаю себе только одну бутылку, пью её и могу ещё выбежать др магаза

Утром шары разлепляю и лежу не дышу, жду когда любимый уйдёт на работу. Только он вышел, я 20 минут жду, а то он часто возвращается, когда что то забудет. Выжду контрольные 20 минут и бегом до магазина, обещаю себе, что это похметорская водка будет. Но стоит выпить, включается какой то трэш буду ползать за бутылками, пока не откажут потроха.
А вот после этого запоя я начала рыться в интернете, как бросить пить и вышла на этот форум. Раньше никогда не задумываясь попросить помощи
Вот говорят, "я же в канаве не валяюсь" Я в колодце всю ночь просидела
Тоже хочу здесь об этом написать, чтобы не забыть
Это было в октябре в этом году
Вылезла до добавкой, купила, а уже штопор за 5 день перевалил
Прозу домой и сама не заметила, как ноги куда то раз, херак и я в яме
Это я упала в колодец, слава богу, он был не с водой, а просто мусор на дне был
Почти с головой ушла, не знаю как вылезти
Было в тот день холодно, я без перчаток, без шапки, куртка ветровка, холодно в ней
И телефон не брала, вылезла чисто в магаз
Вот когда я ещё поняла что хана такими темпами, это когда я рухала в этот колодец, я бутылку к сердцу прижала и почти обняла
Это дно, мне бутылка дороже оказалась, чем моя же жизнь
Ведь могла голову свернуть а если бы там вода горячая была
Говорит, пьяниц бог бережёт. Но мне кажется до поры до времени
Так и просидела в этом колодце до утра
Пила водку
Смотрела на небо
И понимала, что я в западне
А ещё место было безлюдное, ночь почти, на утро очнулась, вся ледяная, бутылка пустая на коленях, я в форме буквы зю скорчилась, ужасно ноги затекли
Начала орать, мол спасите помогите
Охрипла уже, думаю муж меня потерял
А как он меня здесь найдёт, а никак
В итоге дворник меня вытащил🙏
Он ещё мужчину проходящего попросил помочь, я руки к верху вытянула, меня как мешок с говном и вытащили
Поблагодарила людей и пошла домой
Муж уже на работе был, позвонила ему, всё как есть рассказала. Только умолчала, что за бутылкой вообще то вылазила
И насколько мозг пропит, я снова ушла в запой.
Хочу здесь это оставить, чтобы не забыть эти позоры.

Я потом ещё раз по тому месту прошла, кололец на земле, то есть идёт асфальтированная дорожка и по бокам просто земля
Я получается с тропинки сошла и бухнуласб в этот колодец

Вот такое личное дно
Тоже было ......ноябрь, день рождения братика (он умрёт через два месяца после, от осложнений сахарного диабета 1 типа в 33 года) на даче отмечали.водка, закуска, много было выпито.почемуто пошла домой одна, через частные дома, время 22, темень. Не заметила, как с дороги свернула и скатилась в овраг.не помню как очнулась, какбудто толкнул кто-то, типа, вставай, какого хрена валяешься.лежу на боку, и как начала блевать. Полегчало сразу, протрезвела ссразу.До дома бежала.ангел хранитель спас.больше так не напивалась.а знакомая девочка, так упала и в луже захлебнулась.ей 28 лет было.сын остался маленький

Правильно мыслишь - возьми и сделай. А то забудешь или лень будет или решишь, что незачем.
Засннтму обязательно
Язык еле ворочается
Вроде трезвая, А говорить трудно
Вот такое и запишу, чтобы пересматривать
Селфи уже есть, ещё сняла себя, где нос разбился вдобавок
Ненавижу алкоголь, хотя лучше вообще к нему эмоций не испытывать
Звонил алкаш знакомый, спросил, не хочу ли выпить с ним
Говорю, вчера же тебе сказала, что нельзя (пришлось сказать, типа меня уже закодировали, чтоб с бутылками не лез)
А он и забыл, в зюзю был потому что
Ещё всех алкашей нужно отвадить
Могила впереди с такими друзьями
По сути, только бутылка нас и связывала

Господи, кошмар какой😢😢😢😢😢😢
Знакомая женщина тоже, как и я, сиганула с 5 этажа. Хотела за добавкой пойти, что переглючило и она из окна вышла
Умерла ещё до скорой
Это мне потом алкаши знакомые рассказали 😢😢😢😢😢😢😢
Тоже было ......ноябрь, день рождения братика (он умрёт через два месяца после, от осложнений сахарного диабета 1 типа в 33 года) на даче отмечали.водка, закуска, много было выпито.почемуто пошла домой одна, через частные дома, время 22, темень. Не заметила, как с дороги свернула и скатилась в овраг.не помню как очнулась, какбудто толкнул кто-то, типа, вставай, какого хрена валяешься.лежу на боку, и как начала блевать. Полегчало сразу, протрезвела ссразу.До дома бежала.ангел хранитель спас.больше так не напивалась.а знакомая девочка, так упала и в луже захлебнулась.ей 28 лет было.сын остался маленький

Засннтму обязательно
Язык еле ворочается
Вроде трезвая, А говорить трудно
Вот такое и запишу, чтобы пересматривать
Селфи уже есть, ещё сняла себя, где нос разбился вдобавок
Ненавижу алкоголь, хотя лучше вообще к нему эмоций не испытывать
Звонил алкаш знакомый, спросил, не хочу ли выпить с ним
Говорю, вчера же тебе сказала, что нельзя (пришлось сказать, типа меня уже закодировали, чтоб с бутылками не лез)
А он и забыл, в зюзю был потому что
Выкинь эту сим карту. Новую купите.

Вот и наказание пришло
Хотела пол помыть, в коридоре грязи навалом
Башка закружилась, упала и нос разбила
Губа разбита, башка с синяком, теперь ещё и нос
Алкашка в самом соку😢
А мне в пятницу эту срочно нужно в МФЦ ехать
Придётся маску до бровей натягивать, потому что ужас как выглядит рожа
Помыться хочется, а башка кругом
Сижу на диване
Муж с обеда пришёл, снова понюхал возле лица, улыбнулся 🙏
Но пока не верит, говорит, ещё не вечер
Сегодня и завтра я не ходок на улицу
Боюсь упасть где нибудь
Одно дело пьяной упасть, там по фиг, а трезвой беда
Да и честно стыдно очень выходить, кажется, все соседи знают. А они знают, вот я ползала по ступенькам, на второй этаж, по любому кто то да видел😢
С одной стороны, ну увидели, башкой понимаю, что у всех свои проблемы и увидели, тут же забыли
А в душе всё как у зайца трясëтся
Сегодня нужно помыться, уже невыносимо
А как это сделать, хоть табуретку к ванне подставляй, ноги страшно перекидывать
Привет.

Понятно, что пока не придешь в себя - сложно осознанно анализировать, поэтому ближайший месяц нужно просто продержаться на "не пью сегодня".
Из легких к пониманию вещей, необходимо понять и признать для себя следующее:
1. В том что с тобой происходит нет твоей непосредственной вины. Алкоголизм - это серьезная болезнь, связанная с зависимостью. Ни один алкаш не стал таковым по собственному желанию. Скорость развития заболевания - уникальна для конкретного организма. У кого-то быстрее, кто-то может прогрессировать более медленно на протяжении всей жизни. Ты попала в ту же ловушку, что и миллионы людей, но в отличие от большинства, у тебя есть шанс. Т.к. ты начала осознавать, что больна.
2. У тебя есть ресурсы: возраст, любимый мужчина, который тебя не бросил. И он не пьет, как я понимаю. Отказаться от алкоголя в таких условиях в разы легче, чем некоторым, у кого семейный алкоголизм/депрессивное состояние из-за одиночества/в край подорванное здоровье и ушедшая молодость.
3. Нет никакого смысла себя винить и казнить. Необходимо провести черту в своей жизни и рассматривать прошлое как бесценный опыт. Так устроен человек - чужой опыт для него имеет слишком малую значимость. Свой опыт - бесценен. К сожалению, для того чтобы побороть зависимость, необходимо прочувствовать весь негатив, который она доставляет на своей шкуре. Человек в процессе выбора всегда исходит из принципа того что сильнее - кайф от процесса или страх последствий. У тебя есть понимание, что отходняк перевешивает кайф. Но мешает механизм зависимости, который блокирует в подсознании ощущения от последствий. Блокирует воспоминание. Весь процесс лечения и избавления от алкоголизма построен на том, чтобы принудительно снять в себе эту блокировку.
Ни один человек не будет совать пальцы в розетку повторно, попробовав в детстве. Т.к. нет блокировок и из памяти тут же воспроизводятся образы последствий таких экспериментов. Так же должно стать с алкоголем. При виде рюмки должно всплывать состояние, в котором ты сейчас находишься. Весь поток негативного опыта, который у тебя уже есть.

Легко не будет, но все возможно. Главное - по-настоящему хотеть свободной жизни, которой распоряжаешься ты сама, а не твоя болезнь.

Вот и наказание пришло
Хотела пол помыть, в коридоре грязи навалом
Башка закружилась, упала и нос разбила
Губа разбита, башка с синяком, теперь ещё и нос
Алкашка в самом соку😢
А мне в пятницу эту срочно нужно в МФЦ ехать
Придётся маску до бровей натягивать, потому что ужас как выглядит рожа
Помыться хочется, а башка кругом
Сижу на диване
Муж с обеда пришёл, снова понюхал возле лица, улыбнулся 🙏
Но пока не верит, говорит, ещё не вечер
Сегодня и завтра я не ходок на улицу
Боюсь упасть где нибудь
Одно дело пьяной упасть, там по фиг, а трезвой беда
Да и честно стыдно очень выходить, кажется, все соседи знают. А они знают, вот я ползала по ступенькам, на второй этаж, по любому кто то да видел😢
С одной стороны, ну увидели, башкой понимаю, что у всех свои проблемы и увидели, тут же забыли
А в душе всё как у зайца трясëтся
Сегодня нужно помыться, уже невыносимо
А как это сделать, хоть табуретку к ванне подставляй, ноги страшно перекидывать
Знаешь, когда подобное случается на 3и сутки отказа - это норм.
У меня подобная потеря координации случилась в 3месяца после отказа. Причём такая - я вообще теряла ощущение себя в пространстве. Это могло случится и за рулём, и лёжа. Это ужас.
Но ничего. Врачи говорили , что это резкое кислородное голодание. Спазмы сосудов головного мозга. Через пару месяцев приёма таблеток прошло.

Терпения тебе. Восстановление не будет лёгким. Страшное ещё впереди.
Я не пугаю, а предупреждаю, что такое может быть. Кто предупреждён - тот вооружён.

Муж как на друзей реагирует? Странно как-то, муж дома, алкаши свободно приходят, посцать просятся.

А ещё больно, вот даже здесь, на форуме, реклама идёт, то девушка красивая теле2 , то новый год, то Яндекс маркет, люди красивые, свежие, и я сижу, пропитая опухшая уродливая бабища
Страх такой и остался
Понимаю, что это мозг страдает от пьянки
Хочется всё вернуть, как было, А это наказание, расплата за попойку
Понимаю, что пройдёт месяц и всё восстановится, ну хотя бы морда лица, уверенная походка
Щас ползаю, как таракан по квартире
Чуть пройду и ноги подкашиваются
Сердце ещё туго давит, тупая тупая боль
Рёбра болят
Чувствую себя 105 летней ведьмой
может начать с того, чтобы здесь заменять слова "рожа", "морда", "башка" и тд, описывающие тебя, на "лицо", "голова" и тд?
это важный психологический момент, а не нравоучение, если что

Да и честно стыдно очень выходить, кажется, все соседи знают.
Они давно уже все это знают. И далеко не первый год все знают. Не скроешь. Даже,если не буянит человек, его все равно увидят,услышат.
Через стены дома поймут,что ты пьешь. В магазине,на улице,как на помойку идет бутылки выкидывать увидят. Да даже отечная вечно лицо и слабая походка вызывает подозрение. Давно уже знают, с первого года твоих возлияний.
У нас в дома так же. Женщин,которые вроде не курят трое. Но все знают,что они курят. Не пьет как-быдве женщины, но все знают,что они еушницы. Сосед по утрам ходит вроде на прогулку в магазин за сигаретами,но все знают,что в наливайку. А ты запойная, да давно все соседи про тебя все знают.
Но поверь,тебе должно быть самой сейчас на всех на плевать. И не думай также,что о тебе кто-то думает. Много чести.У всех свои дела и своя жизнь,которая более интересна,чем твоя. Ну это как бы правильно и логично.

Оххх, сделала трудное
Помыла всю посуду, отмыла стол, и пол протëрла, 7 потов сошло
Икры ног заболели, когда стояла у раковины
Стиралку включила
Нашла доширак, он всегда почему то помогает на выходе
Нашла бутылку водки, за раковиной на кухне, там пакет с пакетами и видать прятала от мужа, свинтила нахер пробку и всё в унитаз
Мусор собрала по углам, куча пустых бутылей минералки и сока.
Я себе мужу и маме поклялась, чтобы выбираю трезвость.
Конечно, если быть честной до конца, я на отходосах, мутит ещё и при желании не выпить.
Найди я её позже, я пока не могу точно сказать, чтобы сделала
Поэтому, все ваши советы заучу🙏
Сегодня при муже вечером облазию все углы и если ещё найду, при муже и выкину
Но когда вылила водяру в унитаз, в душе масюсенькая гордость появилась
С работодателем связалась🙏 вроде не турнули
Заварила доширак, хоть что то сожрать смогу
Муж пообещал кефир купить вечером, он тоже прям помогает
Больше пока сил ни на что нет
Но лучше хоть что-то сделать, чем снова диван давить

Назад
Сверху Снизу