Сорвалась. Помогите пожалуйста

Наладится всё наверно как обычно, на 10 день. Там хоть шугняки и измена уменьшится
Морда лица будет получше
А самое ещё противное, когда срочно нужно куда-то идти, А ты на абстиняге адской. Вот так и возможности я просирала. Клиенты звонят, мол хотим за товаром приехать, А я с дивана встать не могу. Отказываю. Или обещаю сама привезти товар человеку, А потом блею отмазы. А кто ждать будет. Коробками вся стена в комнате забита. Муж не любит все эти рекламы, объявы, звонки, А мне по душе торговать. Да только торгую я в лучшем случае, 10 дней в сумме в месяц.
А муж в товар вкладывал свою часть. И пыталась найти нормальную работу, устроилась менеджером по закупкам в супермаркет. И толку. Опозорилась в первый же день. На собеседовании себя выставила в лучшем свете. А первый же день напилась вина в подсобке, на складе. Грузчик предложил маленький стакан, мол вино хорошее. В этой же подсобке меня невменоз администрация нашла. Попëрли. Хотела как человек, чтоб соп пакет, льготы. А вышло по свински всё.
Сейчас приходится мыкаться по биржам фриланс. Образования у меня толком нет. Вот идея пришла закупками заниматься и продавать, чтоб на жизнь хватало. И тут я как свинья. Комната уже в склад превратилась, нужно было ещё в начале ноября делать заказ под новый год. Знаю, что улетает хорошо, а какой заказ, когда пол ноября пропила.
Щас уже поздно, придёт а лучшем случае в феврале, а потом это уже нафиг никому не нужно
Хотела пробовала технику мелкую перекупать, которая под ремонт, знакомый есть, всё это умеет чинить. Предложила попробовать. И снова ничего не вышло. Денег скопила и одна бутылка на радостях и всё запой. Знакомый нормальный, плюнул на меня и правильно сделал.
Деньги все пропила, вот тебе и перекуп техники
вот тебя таращит на 2й то день)

если бы мы все здесь не были уверены, что ты женщина, я бы подумала, что пишет мужчина, уж больно "мужской стиль")

под ногтямии сейчас грязь, как будто червей копала голыми руками
Cкорее уж себе могилу такими темпами

Я вообще боролся с викингами в норвежских лесах с единорогами)
Главное, чтобы до Вальхаллы не дошло в итоге :-D

Эта тема прямо такая увлекательная - вот гадость гадостью, но как любые ужасы - притягивает) "Фу, мерзость! А ещё есть?" :-D
Мне кажется, что тут нарколог только в помощь, всякие ребцентры, потому что тяга к алкоголю у ТС бешеная, и "немного" уже исчисляется бутылками водки.

что тут нарколог только в помощь, всякие ребцентры
От нарколога и из реб центра она выйдет и останется опять одна. Сама с собой. В тихоря. И ей хватит минуты что бы напиться. :)

тебе бы романы писать, типа Горького "На дне", не зарывай талант)
желаю удачи!
Был опыт, статьи на заказ писала + гены хорошие видать. В плане здоровья
Но когда бы на этом зарабатывать - там у заказчика требования, в трезвости пишу грамотно, соблюдая стилистику, пунктуацию и орфографию. А фигли толку. За несколько статей заплатили, я в запой, заказчик новую тему даёт, а я в абстиненции, руки трясутся да и мозг ничего путнего не выдаст. Просрала хороших заказчиков, а щас и желания к этому не лежит. По душе торговать.
Щас оклемаюсь и попробую уже отвественно к трезвости, к жизни, к возможностям подойти🙏
Боялась, что у меня уже 3 стадия, но там толерантность падает. А я бутылку водки литр могу за день всосать.
Но чую, что до третьей мне одной рукой подать. А там и разрушение мозга. Там не бе ни кукаре не свяжешь. Очень страшно всё потерять
Просто раньше я вообще про алкоголь ничего не читала, никаких форумов не искала, не общалась с трезвыми алкоголиками. Не читала их истории.
Форум этот кладезь информации нужной.
Я просто как за последнюю соломинку схватилась. Это мой последний шанс хоть человеком жизнь прожить.
Вон, знакомый мой алкаш, вчера отлить прибежал, живёт один, квартира убита усрата. Ни телевизора, не радио. Только телефон старый балалайка шушлайка кнопочная есть. Ему пофиг. Пьёт каждый день. Есть пенсия, бывший военный, он ещё бутылки сдаёт 😢 говорит, на самую поганую водку хватит. Я сейчас сама чуть востановлюсь, попробую ему как-то донести. Что всё это страшно.
Женщина тут у нас тоже алкашка, отжали квартиру, теперь мыкается по собутыльникам.

Ого, алкоголик на форуме, редкий экземпляр :-D Тебе уже советовали просто не пить? Ты не слушай, не сможешь) Тебе нужна помощь.
Иди в АА, это то, что именно тебе нужно. Сама или через ребцентр. Большинство здешних рекомендаций тебе тут бестолку, нужно кардинально менять себя. Немного смелости, немного усилий над своим Я и всё получится.

вот тебя таращит на 2й то день)

если бы мы все здесь не были уверены, что ты женщина, я бы подумала, что пишет мужчина, уж больно "мужской стиль")
Характер более мужской. Да и жизнь много подстав выкидывала, закалилась

Вложения

• 4BF35FF4-2FA6-434D-A23A-A9995D0A451F.jpeg
    4BF35FF4-2FA6-434D-A23A-A9995D0A451F.jpeg
    119 KB · Просмотры: 17
Удачи тебе в трезвости! Пусть все получится
:obnim1:
А муж пьет?

И да, спасибо за тему .
Муж прям редко редко, может в новый год или день рождения. Буквально 2 рюмки конины и всё, баста.
Он вообще трезвенник по жизни 🙏 а я за пятерых выжирала

Муж прям редко редко, может в новый год или день рождения. Буквально 2 рюмки конины и всё, баста.
Он вообще трезвенник по жизни 🙏 а я за пятерых выжирала
У подруги матери был солидный и состоятельный муж. Тоже выпивал редко и эстетично.
Когда нагрянуло - спился за год и умер.

Ты так и не ответила, кстати, что тебе дает или давал алкоголь)
Ответ на этот вопрос может дать начинающий пьяница. Алкаш со стажем уже забыл, что ему давал алкоголь. Он пьет просто, потому, что это образ жизни.
Вот наступает "день взятия Бастилии". Праздник так себе, никаким боком к жителю восточной Сибири не относящийся. Но положено отметить. Без радости, а по обязанности и привычке.

Назад
Сверху Снизу