Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот тебя таращит на 2й то день)Наладится всё наверно как обычно, на 10 день. Там хоть шугняки и измена уменьшится
Морда лица будет получше
А самое ещё противное, когда срочно нужно куда-то идти, А ты на абстиняге адской. Вот так и возможности я просирала. Клиенты звонят, мол хотим за товаром приехать, А я с дивана встать не могу. Отказываю. Или обещаю сама привезти товар человеку, А потом блею отмазы. А кто ждать будет. Коробками вся стена в комнате забита. Муж не любит все эти рекламы, объявы, звонки, А мне по душе торговать. Да только торгую я в лучшем случае, 10 дней в сумме в месяц.
А муж в товар вкладывал свою часть. И пыталась найти нормальную работу, устроилась менеджером по закупкам в супермаркет. И толку. Опозорилась в первый же день. На собеседовании себя выставила в лучшем свете. А первый же день напилась вина в подсобке, на складе. Грузчик предложил маленький стакан, мол вино хорошее. В этой же подсобке меня невменоз администрация нашла. Попëрли. Хотела как человек, чтоб соп пакет, льготы. А вышло по свински всё.
Сейчас приходится мыкаться по биржам фриланс. Образования у меня толком нет. Вот идея пришла закупками заниматься и продавать, чтоб на жизнь хватало. И тут я как свинья. Комната уже в склад превратилась, нужно было ещё в начале ноября делать заказ под новый год. Знаю, что улетает хорошо, а какой заказ, когда пол ноября пропила.
Щас уже поздно, придёт а лучшем случае в феврале, а потом это уже нафиг никому не нужно
Хотела пробовала технику мелкую перекупать, которая под ремонт, знакомый есть, всё это умеет чинить. Предложила попробовать. И снова ничего не вышло. Денег скопила и одна бутылка на радостях и всё запой. Знакомый нормальный, плюнул на меня и правильно сделал.
Деньги все пропила, вот тебе и перекуп техники
Cкорее уж себе могилу такими темпамипод ногтямии сейчас грязь, как будто червей копала голыми руками
Главное, чтобы до Вальхаллы не дошло в итогеЯ вообще боролся с викингами в норвежских лесах с единорогами)
От нарколога и из реб центра она выйдет и останется опять одна. Сама с собой. В тихоря. И ей хватит минуты что бы напиться. :)что тут нарколог только в помощь, всякие ребцентры
Был опыт, статьи на заказ писала + гены хорошие видать. В плане здоровьятебе бы романы писать, типа Горького "На дне", не зарывай талант)
желаю удачи!
Опять болото затянет и угробишь свой шанс. Пьющие - прокажённые. Жаль-не жаль - следует держаться подальше.Я сейчас сама чуть востановлюсь, попробую ему как-то донести.
Спасибо большое. Я обязательно посмотрюНебо привет. сижу пью сладкий чай с пирожком с картошкой.
И нашла тебе видео. может быть ты послушаешь.
Характер более мужской. Да и жизнь много подстав выкидывала, закалиласьвот тебя таращит на 2й то день)
если бы мы все здесь не были уверены, что ты женщина, я бы подумала, что пишет мужчина, уж больно "мужской стиль")
Я смотрю уже. На ноутбуке. Слушаю.Спасибо большое. Я обязательно посмотрю
Ад в голове.Это правда страшно. Ад на земле
Ты сначала до себя это донеси.)))Я сейчас сама чуть востановлюсь, попробую ему как-то донести. Что всё это страшно.
Что потерять ? Страшно.Очень страшно всё потерять
Муж прям редко редко, может в новый год или день рождения. Буквально 2 рюмки конины и всё, баста.Удачи тебе в трезвости! Пусть все получится
А муж пьет?
И да, спасибо за тему .
Спасибо, почитаю, очень другие истории мотивируютПривет.
Очень ты мне напомнила одну девушку, Ирину.
Тема 'Хочу жить трезво!' https://notdrink.ru/threads/xochu-zhit-trezvo.42418/
У подруги матери был солидный и состоятельный муж. Тоже выпивал редко и эстетично.Муж прям редко редко, может в новый год или день рождения. Буквально 2 рюмки конины и всё, баста.
Он вообще трезвенник по жизни а я за пятерых выжирала
Ты так и не ответила, кстати, что тебе дает или давал алкоголь)а я за пятерых выжирала
Ответ на этот вопрос может дать начинающий пьяница. Алкаш со стажем уже забыл, что ему давал алкоголь. Он пьет просто, потому, что это образ жизни.Ты так и не ответила, кстати, что тебе дает или давал алкоголь)