Сорвалась. Помогите пожалуйста

Проблема в том, что через пару недель эту будет казаться не дном,а приключением.
Не пей!
Вот это прям так и есть. Страх пропадает, всё забывается. Помнится только ложная радость от первых 200 грамм...
Теперь буду готова.
А сколько работ просохатила, это кошмар.
Сколько людей подвела.
Единственное, наверное почему муж дал мне последний самый шанс, я в трезвости спокойная и добрая. Когда пью, особо не рыпаюсь. Закроюсь в ванной там и упаду. Ни с кем не ругаюсь. Муж орёт, А я ему руки целую и клянусь, что выходу, только он за порог, я бежать за бутылками. Когда на выходе стону и смердю трупом на диване, только и шепчу, прости любимый
А когда оклемаюсь, для мужа становлюсь самой лучшей.
Знакомый как раз алкаш буянит. Жена его давно бросила. Я с ним боялась всегда пить. Это страшно. Мне в запое только уединиться хочется. Вообще выпадаю из жизни, на звонки трубки не снимаю, в соц сети не захожу, сама никому не пишу.
Но звонят друзья, и всё потом понимают, что я в водке растворилась.
Особое мучение, это фарма.
Вот в первый день выхода понимаю, что нужно в себя бахнуть 10 таблеток угля, биотредин под язык вместе с глицином, мексидол, чтоб башка не потекла. И пить много воды да с тем же соком лимона. А всё наружу, ничего не могу в себя не залить не закинуть.
Один раз капельника вызывала. Пила три недели, это был самый долгий запой в моей жизни. Муж уехал на свадьбу к племяннице, а это в другом городе. Через неделю должен вернуться. Он приехал и плюнул на меня. С горя ещё две недели Синячила. В конце третьей недели уже алкаши знакомые бутылки мне в окно кидали. Я им тоже помогала, когда те подыхают дома..... Медвежья услуга. И вот в конце третьей недели не смогла уже влить. Это ад был, как плохо. Думала, умираю. Дышать невозможно, ходить невозможно. Очень стыдно, но я обоссалась прямо на диван... Блевала на себя да на пол. Муж не знал, что делать. А я блею, мол вызови капельника, денег было ещё немного.
Приехал, давление померил, спросил что да сколько пила. Капельницу к гардине прицепили и начали капать. Расписался в бумажках муж, я треслась, как вибратор. Уехал и я в сон. К вечеру проснулась. Не скажу, что проснулась огурцом, но судороги прошли и дышать смогла.
Потом отходила ещё три дня.
Без капельника не выжила бы точно.
Потом выходила всегда сама. С каждым разом хуже, тяжелее. Всегда же как, думаешь, одну бутылку, А все на несколько дней переходит...
И понимаешь, что тот же уголь или полисоб ну хоть капельку, но ускорит выведения яда из организма, А фиг там, засунуть его в себя невозможно. Только дай бог на второй день 10 таблеток сожрать. И, начинаешь бекать мекать, ещё и вылетают таблетки, приходится по новой выдавливать из блистера уголь.
А слабость, господи, бутылку воды не открыть.
А сколько прятаться приходилось, чтобы муж не спалил. Он заснёт, я бегом, дверь не закрывала, чтобы ключами в замке не греметь. Потом так же домой, бутылок во все углы насую. Потом находит муж, при мне выливает. А я знаю, что ещё спрятано.
Если запью, то следущий уровень собирание бутылок и колодец, или подвал, пока жильцы не попрут.
Очень страшно, сколько в жизни упущено, сколько ещё не узнано. Квартиру можно было купить, за все годы пьянок. Ещё на хвост садятся знакомые алкаши, А я начинаю им бутылки покупать.
И в чужом городе уходила в запой. С гостинки выгнали, за неуплату. Поехала туда отдохнуть. Страшно очень в абстиненции находится на чужбине, без денег... Выручали друзья, кидали денег на карту, чисто мне на вокзал билет купить и домой.

Всё это пишу, чтобы не забыть, мозг стирает всё плохое, а так зайду, напомнить себе пьяне как страдала

Теперь буду готова.
Каждое утро начинаешь с "Сегодня я не пью", можно тренироваться в течение дня. Вырабатывать уверенность, сживаться с образом.
Можно например вначале сказать "Сегодня я не ворую" (если это так, мало-ли) :) а потом "Сегодня я не пью" Если есть разница в интонации - есть над чем работать.

ну ты неплохо справляешься..накатала будь здоров с твоими то траблами
Меня несёт. Впервые хочется всё сказать, как есть. Видимо, психологи тпк и помогают, пациент выговорится и легче будет.

Вот это прям так и есть. Страх пропадает, всё забывается. Помнится только ложная радость от первых 200 грамм...
Теперь буду готова.
А сколько работ просохатила, это кошмар.
Сколько людей подвела.
Единственное, наверное почему муж дал мне последний самый шанс, я в трезвости спокойная и добрая. Когда пью, особо не рыпаюсь. Закроюсь в ванной там и упаду. Ни с кем не ругаюсь. Муж орёт, А я ему руки целую и клянусь, что выходу, только он за порог, я бежать за бутылками. Когда на выходе стону и смердю трупом на диване, только и шепчу, прости любимый
А когда оклемаюсь, для мужа становлюсь самой лучшей.
Знакомый как раз алкаш буянит. Жена его давно бросила. Я с ним боялась всегда пить. Это страшно. Мне в запое только уединиться хочется. Вообще выпадаю из жизни, на звонки трубки не снимаю, в соц сети не захожу, сама никому не пишу.
Но звонят друзья, и всё потом понимают, что я в водке растворилась.
Особое мучение, это фарма.
Вот в первый день выхода понимаю, что нужно в себя бахнуть 10 таблеток угля, биотредин под язык вместе с глицином, мексидол, чтоб башка не потекла. И пить много воды да с тем же соком лимона. А всё наружу, ничего не могу в себя не залить не закинуть.
Один раз капельника вызывала. Пила три недели, это был самый долгий запой в моей жизни. Муж уехал на свадьбу к племяннице, а это в другом городе. Через неделю должен вернуться. Он приехал и плюнул на меня. С горя ещё две недели Синячила. В конце третьей недели уже алкаши знакомые бутылки мне в окно кидали. Я им тоже помогала, когда те подыхают дома..... Медвежья услуга. И вот в конце третьей недели не смогла уже влить. Это ад был, как плохо. Думала, умираю. Дышать невозможно, ходить невозможно. Очень стыдно, но я обоссалась прямо на диван... Блевала на себя да на пол. Муж не знал, что делать. А я блею, мол вызови капельника, денег было ещё немного.
Приехал, давление померил, спросил что да сколько пила. Капельницу к гардине прицепили и начали капать. Расписался в бумажках муж, я треслась, как вибратор. Уехал и я в сон. К вечеру проснулась. Не скажу, что проснулась огурцом, но судороги прошли и дышать смогла.
Потом отходила ещё три дня.
Без капельника не выжила бы точно.
Потом выходила всегда сама. С каждым разом хуже, тяжелее. Всегда же как, думаешь, одну бутылку, А все на несколько дней переходит...
И понимаешь, что тот же уголь или полисоб ну хоть капельку, но ускорит выведения яда из организма, А фиг там, засунуть его в себя невозможно. Только дай бог на второй день 10 таблеток сожрать. И, начинаешь бекать мекать, ещё и вылетают таблетки, приходится по новой выдавливать из блистера уголь.
А слабость, господи, бутылку воды не открыть.
А сколько прятаться приходилось, чтобы муж не спалил. Он заснёт, я бегом, дверь не закрывала, чтобы ключами в замке не греметь. Потом так же домой, бутылок во все углы насую. Потом находит муж, при мне выливает. А я знаю, что ещё спрятано.
Если запью, то следущий уровень собирание бутылок и колодец, или подвал, пока жильцы не попрут.
Очень страшно, сколько в жизни упущено, сколько ещё не узнано. Квартиру можно было купить, за все годы пьянок. Ещё на хвост садятся знакомые алкаши, А я начинаю им бутылки покупать.
И в чужом городе уходила в запой. С гостинки выгнали, за неуплату. Поехала туда отдохнуть. Страшно очень в абстиненции находится на чужбине, без денег... Выручали друзья, кидали денег на карту, чисто мне на вокзал билет купить и домой.

Всё это пишу, чтобы не забыть, мозг стирает всё плохое, а так зайду, напомнить себе пьяне как страдала
бестселлер конечно, не оторвёсси)(
а кем ты работаешь?

бестселлер конечно, не оторвёсси)(
а кем ты работаешь?
На фрилансе вымучиваю заказы и исполняю
+махонький бизнес, его с мужем придумали. Тупо вещи с Китая перепродаем. Давно бы уже стала зарабатывать нормально, а куда когда успеть, все, что заработаю, всё пропивается.
У мужа только никогда денег на водку не брала, не воровала ни разу.
Один раз был позыв стащить бутылку из пятëрочки, была на абстиненции, плохо сильно, а денег куй да маленько.
Но видать, не все мозги пропиты, передумала, напугалась и на выход из пятёрки. Пошла по знакомым алкашам, налили...

+махонький бизнес, его с мужем придумали. Тупо вещи с Китая перепродаем. Давно бы уже стала зарабатывать нормально, а куда когда успеть, все, что заработаю, всё пропивается.
Один раз был позыв стащить бутылку из пятëрочки, была на абстиненции, плохо сильно, а денег куй да маленько.
Но видать, не все мозги пропиты, передумала, напугалась и на выход из пятёрки. Пошла по знакомым алкашам, налили...
Бог даёт сколько необходимо.
На пропой же хватает. Всё от мыслей наших.
Бабушка помню говорила: "Будет день - будет пища! "(С)

тебе бы романы писать, типа Горького "На дне", не зарывай талант)
желаю удачи!

Блиииин, как во мне отозвалась эта тема... Жесть. Всё вспомнила. Нет, не хочу... Не хочу обратно туда. Прям закладку поставить и перечитывать. :facepalm:
ТС удачи. Всё получится, если приложить усилия.

@Небо в глазах , ты очень хорошо пишешь, честно, не белишь фасады.
Всё получается у того, кто принял твёрдое решение - не пить ни при каких обстоятельствах. Хоть камни с неба, а ты не пьешь.
Моя поддержка. :obnim2:

В конце третьей недели уже алкаши знакомые бутылки мне в окно кидали.
Папе также до последнего алкаши в окно водку носили, ходить он уже не мог. Не пил только последнюю неделю потому что уже и окно не мог открыть.

Очень стыдно, но я обоссалась прямо на диван.
Прям как мой папа. Дальше еще и по-большому под себя

Очень страшно, сколько в жизни упущено,
Такое ощущение, что ты и не жила совсем. Вся жизнь как в тумане.

Желаю тебе сил и решимости в выздоровлении.

Все налаживается уже второй день?
Наладится всё наверно как обычно, на 10 день. Там хоть шугняки и измена уменьшится
Морда лица будет получше
А самое ещё противное, когда срочно нужно куда-то идти, А ты на абстиняге адской. Вот так и возможности я просирала. Клиенты звонят, мол хотим за товаром приехать, А я с дивана встать не могу. Отказываю. Или обещаю сама привезти товар человеку, А потом блею отмазы. А кто ждать будет. Коробками вся стена в комнате забита. Муж не любит все эти рекламы, объявы, звонки, А мне по душе торговать. Да только торгую я в лучшем случае, 10 дней в сумме в месяц.
А муж в товар вкладывал свою часть. И пыталась найти нормальную работу, устроилась менеджером по закупкам в супермаркет. И толку. Опозорилась в первый же день. На собеседовании себя выставила в лучшем свете. А первый же день напилась вина в подсобке, на складе. Грузчик предложил маленький стакан, мол вино хорошее. В этой же подсобке меня невменоз администрация нашла. Попëрли. Хотела как человек, чтоб соп пакет, льготы. А вышло по свински всё.
Сейчас приходится мыкаться по биржам фриланс. Образования у меня толком нет. Вот идея пришла закупками заниматься и продавать, чтоб на жизнь хватало. И тут я как свинья. Комната уже в склад превратилась, нужно было ещё в начале ноября делать заказ под новый год. Знаю, что улетает хорошо, а какой заказ, когда пол ноября пропила.
Щас уже поздно, придёт а лучшем случае в феврале, а потом это уже нафиг никому не нужно
Хотела пробовала технику мелкую перекупать, которая под ремонт, знакомый есть, всё это умеет чинить. Предложила попробовать. И снова ничего не вышло. Денег скопила и одна бутылка на радостях и всё запой. Знакомый нормальный, плюнул на меня и правильно сделал.
Деньги все пропила, вот тебе и перекуп техники

Назад
Сверху Снизу