Достойный графоман - и грамотно, и содержательно, и показательно) почитай - не пожалеешьО чем там ? ниасилил многобукаф опять какой то графоман на несчастных алкашах тренируется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Достойный графоман - и грамотно, и содержательно, и показательно) почитай - не пожалеешьО чем там ? ниасилил многобукаф опять какой то графоман на несчастных алкашах тренируется?
Ужасы алкожизни. Мемуары.О чем там ? ниасилил многобукаф опять какой то графоман на несчастных алкашах тренируется?
1. Для себя. Начнет забываться (а точно начнет со временем) - перечитает и вспомнит.Не пойму только зачем эти подробные воспоминания ..
Человеку нужно выговориться, это нормально. И здесь поймут.Ужасы алкожизни. Мемуары.
Вряд ли просто графоман. Такое надо пережить , чтоб так передать.
Но СТОЛЬКО писать - да.... наболело.
Не пойму только зачем эти подробные воспоминания ..
Да Я сам могу всякие ужасти понаписатьДостойный графоман - и грамотно, и содержательно, и показательно) почитай - не пожалеешь
Хайп ловишь. Ловко ты подписоту привлекаешь. Нажимаю на колокольчик, лайк,подписка!Я ни кому такое не рассказывала
Всё в себе а сейчас понимаю, что нужно проговаривать
Ещё был случай страшный, знакомый алкаш, мы тогда соображали, где на водку взять, он предложил купить литр спирта, но это не медицинский спирт, а смесь говна и палок
Я дома вытащила бутылку 0,5 и во двор, как то не хотелось пить на улице, он мне ровно половину налил, я вернулась домой, а ещё не знала, что там крепость градус большой
Налила в кружку и махнула, думала, всё сожгу в горле, это оказывается разбавляют водой, я почти всё наружу, не получилось заплатить
Из глаз слезы, из носа потекло
Сидела на унитазе, офигевала, и тут опа идея! Беру телефон и гуглю, как выпить спирт 90%
Оказывается, его с водой мешают
Пошла, развела всё мерзко, как паленая водка
Я его пила и пила
Но ногах еле стояла, за каким то волшебным органам вылезла на улицу
И всё, мир закрылся
Вырубилась у нас во дворе, прямо на дорожке
Утро было злое, проснулась, смотрю, бааа да я спала на улице, опять опозорилась...
Заползла домой, муж на работе, я на измене, он мог меня увидеть
Звоню, вроде голос спокойный, он не заметил, что меня диване вобще нет
А одеяло у меня большое пышное, и я когда вылазию за отравой, всегда это одеяло так сбиваю, ещё мишку плюшевого подкладываю, типа я сплю
Снова из дома страшно выходить было, спирт этот ещё остался, насилу выпила и стыд прошёл
Уже пошла за водкой... Запой, ужасный выход, то жар то холод, липкий смердящий пот ручьями, мокрый диван, до туалета ползком кое как
Дойти до туалета кажется чем то очень сложным, страх вырубиться, рыготина ещё, вся ванна заблевана, голова трясется, руки ходуном, ужас
Ощущение себя законченным мудаком
И в зеркале почему кажется, что ты другая, лицо будто чужое, в глазах смерть
Воду пьешь, а оно всё наружу, от блевотни ужасно глотка болит
Скрючешься над ванной, бекаешь, а как нападёт бесперебойная рвота, из глаз слезы, желчь из пасти ошметками выходит, башка тугая и каждая рыготина уже такой болью отдаётся в живете
Первый день это граница между смертью и жизнью
Вроде рвота отпустишь, встаёшь с колен и ноги подкашиваются
Слабость дикая, словно из тебя Дементоры всю жизнь высосали
Ползёшь на четвереньках до дивана
Иногла в этом же положение дух переводишь
Забраться на диван кажется невозможным
Только улëгся, снова тошнота, снова скатываешься смердящим кульком на пол и снова как собака ползёшь до туалета
Это ужас на второй день ещё психика будет добавлять
А страх, невыносимо просто
Любой звук, машина там проехала, соседи дверьми хлопают, страшно от всего
Ещё проблема какая, это сходить по маленкому.... Живот кажется лопнет, а сходить не можешь
Уже и силишься потом наоборот расслабляешься, а никак
На свою морду страшно смотреть в зеркале
Там пропитая морда, опухшая, под глазами синяки, кожа вся иссушенная, на голове хайер непрочесанный фиг знает сколько времени
Нос, из него вечно течёт
Хлюпаешь им, найдешь тряпку и вытираешь эту жидкость
Один раз думала голову разобью
Сползла с дивана, и поплелась до туалета, дома везде свет выключен, свет он пугает почему то
Запнулась прямо на бутылках, и чуть на них не откатилась координации ноль
Упала со всего маха на спину и головой так приложилась об пол, нашла блевотина, обрыгала себя всё на подбородке и стекает на шею
А зубы, их не чистишь во время запоя, потом самой тошно, из пасти как из помойки несёт
А почистить зубы никак... Во первых боишься рот порвать зубной щёткой, потому что ужасный колотун, а от зубной пасты снова рвота
Пить с этим тоже беда, я набирала всегда в бутылку воды, прямо из подкрана, а руки трясутся сильно и бывало, что из последних сил приподнимишься на лопатки, бутылку двумя руками обхватишь и боишься зубы выпить, половина прямо на кофту, диван замочешь ещё
Лежишь, стонешь, невозможно в одной позе долго лежать, крутишься, как лист по ветру, ногами и так и сяк, всё неудобно
Лежу в разрухе и плачу, что я натворила...
Любой звонок на телефон пугает, кажется, не к добру
Причём молча лежать невозможно, кряхтишь, стонешь, вздыхаешь и кажется, как будто так легче отходняк перенести
Один раз в такой выход пришли показания снимать по электричеству. Я знала заранее, как я боялась этого звонка
В итоге в дверь звонят, потом постучали, я с ног до головы укулась в одеяло, типа болею, морозит
Дверь кое как открыла, показания женщина сняла, просит расписаться на бланке сует ручку мне
А у меня ходуном, я не то что подпись поставить, ручку то эту выронила
Женщина всё поняла, от меня ещё смердит запахом алкаша на выходе
В итоге двуми руками хватаю это ручку и смогла палочку черту провести
Говорю ей, извините, болею
А сколько трупом не продавливай диван, мыться всё равно придётся
Вот это тоже муки, во первых страх в ванную лезть, а потом лежишь в тёплой воде и чувство, что кожу отжигает
Сколько не мойся, на следующий день словно и не мылся, волосы сколько не мой, они словно отмыться не могут
Вот написала, пока свежо в памяти, что перечитывать, когда снова пойдут мысли плохие
А то обычно оно забывается
Ну на вскидку,можно сказать,что ты интересно пишешь,а значит умная,образованная.Что хорошего во мне?
Вам спасибо, что доверилисьДорогие участники спасибо большое за поддержку
Началось, потолок зашевелился
Звуковые на 2-3 день бессонницы приходят, по опыту знаю, чтобы белку не словить надо поспать хоть 30 мин, а что шанс большойНачалось, потолок зашевелился
Пока звуковых нет, но в башке как пружина
Лежу а потолок как будто водой мерцает шевелится
Господи, как это всё страшно
Белок настоящих тоже не было, так как понимала, что я нахожусь дома и меня глючит, но это глюки страшные, особенно, когда черти в окно лезли или люди на меня уродские орали
Если повезёт и не увижу в этот раз мульты, я всё сделаю, чтобы жить трезво
Глаза закрыла, жук неоновый прыгать стал. Но с жуком пофиг, главное не рожи страшныеНовобранец, как обстановка? Чо с потолком? Если рыбины начнут плыть по потолку, ты не говори никому, я потом подскажу, на что поймать можно.
А чо у вас, бараки? Ну типа,как посторонний может прийти в туалет? Он бездомный? Непонятно, где живёшь.Дорогие участники спасибо большое за поддержку
Смогла ещё огурец сожрать. Запах и вкус еды искажëн, попила кефира. Полдня читаю ветку Оли Енотихи. Ещё не дочитала.
Да, душа болит, хочется пока в памяти свежо, здесь написать. А то всё очень быстро забывается. Алкаш знакомый в окно стучал, зашёл домой ко мне, отлить
Вышел, а запах бурды этиловой так и стоит в коридоре. Меня вырвало, опять бекала мекала... Но может это и к лучшему.
Руки ещё трясутся, обычно пишу быстро, а тут набираешь буквы с трудом, но это легче, легче в душе, когда всё проговариваю
Потеряла золотую серёжку в этот запой, подарок мужа
Телефон хооть не потеряла
За все годы пьянок осознала, что ни разу даже месяца трезвости не было
Лет с 25 часто бухала, к 30 пошли дикие запои
Это год вообще режим пью отхожу восстанавливаюсь снова пью
Книги Стеценко скачала ещё, начала читать
В душе всё равно есть надежда, что в этот раз будет другой подход
Потому что каждый запой я синяками, порезами, ожогами от сиг, в запое в октябре по пьяне волосы себе фигакнула. Всё криво, пришлось по плечи обрезать у профессионала.
Нос болит ужасно, за ухом рана, жгёт неприятно, под ногтямии сейчас грязь, как будто червей копала голыми руками
Ключица болит, память с ней беда, я ничего почти уже не помню, что делаю
А так ведь можно допиться до беды
От ментов уже бегала, чудом во дворе скрылась, было темно на улице на моё спасение
С бутылками в пакете шла домой и падала, на четвереньках еле еле вставала А они проезжали остановились и ко мне
Вот бы ещё не хватало в ментовке ночь провести
Я очень верю, что всё эти выходки, падения и мучения останутся в прошлом, только в воспоминаниях
Ещё раз всем большое спасибо, я не думала, что поддержка так важна и нужна
Сегодня опять не усну, буду другие ветки читать
Всем заранее доброй ночи
Жука лови, на него может и сазан и карпик стрельнуть. Но вероятность,что голавль или язь-самая высокая.Это в проводку надо будет ловить.Глаза закрыла, жук неоновый прыгать стал. Но с жуком пофиг, главное не рожи страшные
Если повезёт, смогу уснуть хоть на часик