А до этого были кодировки? У меня были две, после которых начала пить пуще прежнего, как не в себя. Эффект сжатой пружины.Да, я хочу закодировать себя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А до этого были кодировки? У меня были две, после которых начала пить пуще прежнего, как не в себя. Эффект сжатой пружины.Да, я хочу закодировать себя
Ваще ничего сжатого, живу и радуюсь. Может ей подойдёт, начинать с чего то нужно. Этот костыль на первые 2-3 месяца, очень хорошо помогает. А потом только твоё решение.А до этого были кодировки? У меня были две, после которых начала пить пуще прежнего, как не в себя. Эффект сжатой пружины.
Молодец. Спасибо, что напомнила мне весь этот ужас, из которого я выбралась. Ты не одна такая здесь. Приходи в себя и начинай что-то делать. Точнее всё, что только можно, только бы оставаться трезвой. Запои конечно адские у тебя. Это днище. Дальше только могила.Да, тут думаю как исповеди, всё как есть
Это не кодировки виноваты. Пока ты не пьёшь болезнь продолжает прогрессировать, потом срываешься и пьёшь как не в себя.А до этого были кодировки? У меня были две, после которых начала пить пуще прежнего, как не в себя. Эффект сжатой пружины.
А чего боишься? Бояться нечего.Я честно устала, страшно очень
Нет, раньше никогда не кодироваласьА до этого были кодировки? У меня были две, после которых начала пить пуще прежнего, как не в себя. Эффект сжатой пружины.
Да действительно, само рассосётсяПросто не бойся ничего, чтобы не случилось и не переживай. И все само пройдет.
Привет , хорошо, что ты нашла форум.но так морально легче, чувство, что я могу иметь шансы на трезвую жизнь
Конечно, это естественное положение вещей.Да действительно, само рассосётся
Можно совмещать.Самое эффективное - вести дневники по Шичко ( тут надо обладать усидчивостью и исполнительностью) или АА.
Ага. Прям господипомилуйМне нравится тема. Прямо флэшбэкнул )
Если все это рукой еще и писать в дневники по методике Шичко, то гораздо эффективнее.Дорогие участники, а здесь можно писать свои мысли, переживания?
Жаль только, что как только полегчает, весь запал уйдет и по-новой. Хотел бы ошибиться, но очень часто вижуАга. Прям господипомилуй
Спасибо большое да, сейчас вот с мужем поговорили, он подобрее стал, кодировку поддержал. Привет! Моя тебе поддержка! Все, что ты описываешь, мне очень близко и понятно. Физические и моральные страдания, безнадёга, отчаянье и тд. В свой последний заплыв, тоже рыдала над бутылкой, казалось, что лечу куда-то в бездну и поделать ничего не могу(( Скромный совет из собственного опыта: начни трезветь с посещения нарколога. Я пила последние лет 10 практически без остановки, пока уже явственно не ощутила приближение конца… Очень стало страшно. Как позорно уйду, в каком виде, на кого близких оставлю и тд.. Пошла к врачу. Честно, надежд больших не возлагала. Уже были пройдены кодировки, аа. Там впервые, разревелась на трезвую голову, когда начала рассказывать. В общем, суть да дело… не пью два с половиной месяца. На фарме. Антидепрессанты, транквилизаторы и тд. Разгребаю авдиевы конюшни в работе, в отношениях, в здоровье. Болячки повыскакивали. По врачам хожу. Но всё равно, счастлива. Каждому трезвому дню и минуте. Очень хочется жить, трезвой. На следующей неделе приём у нарколога. Будем разрабатывать план дальнейших действий. Думаю, созрела для аа.
Для таких алкоголиков со стажем как мы с тобой, без помощи профессионалов и лечения не обойтись. Сделай первый шаг, почитай отзывы о врачах в твоём городе и вперёд! Все получится, я верю!
Дней семь крепанись, там тебя ещё прокапают перед кодировкой.И если решила, бери и делай!Спасибо большое да, сейчас вот с мужем поговорили, он подобрее стал, кодировку поддержал
Я щас отойду, а то на труп Кощея Бессмертного похожа, как сил появится, иду в наркологию
Щас в интернете почитала, перед кодировкой нужно трезвым быть хотя 5 дней. А у меня выходит, что только второй. Потому что вчера уже выпить не смогла.
Сейчас ещё была маленькая победа. В дверь постучали, это пришёл знакомый алкаш и предложил ему компанию составить. Он часто приходит, зовёт с ним пить. Раньше я всегда подрывалпсь, а ещё, позорная я, брала у него выпить, и как только муж уснёт, жрала всякую бурду, что знакомый притащит. А тут ему говорю, что меня уже типа закодировали и мне не предлагать. Он плечами пожал и сказал, что ему больше достанется.
Я твёрдо приняла решение не пить, работать над трезвостью.
Ещё сегодня утром в сердце как будто иголка ворочилась. Раньше такого не было. Посчитала это знаком свыше. Сейчас сердцу полегче, но руки трясутся, с утра было хуже, щас под вечер чуть меньше. Завтра буду срач убирать. Муж свинка в бытовом плане, а и сказать ничего прав не имею
Вот что удивляет, как дом запирается
Вроде пью валяюсь, а потом смотришь по сторонам, а везде грязь, мерзость - будто полк тут бухал месяц.
Морально ещё эта грязь добивает, хотя, дом и моё состояние сейчас полностью аутентичны
Когда трезвая, я порядки навожу, люблю что бы в ване всё блестело и пахло хорошо
А сейчас ванная как лохань для свиней
Всё облевано, пол липкий, стол засрат
Женщина называется
Муж дал самый последний шанс. Его жалко очень, каково видеть каждый Божий месяц мразоту потную и опухшую
Приходит домой, а дома жена валяется где угодно...
Мне прощения теперь у всех вымаливать
Опять кучу денег потратила, сижу с 704 рублями
Снова придётся зарабатывать всё сначала
Муж мой золотой человек, хоть и ругался, а кефир, минералку, лимоны пельмени принёс, заставил хоть пару пельмешек слопать. А всё наружу, один пельмень
Кефир хоть прижился
Раньше когда студию снимала, ещё с мужем не встретились, помню как это тяжко мучиться в абстиненции, а дома не пожрать, ни угля даже нет
Только вода из подкрана
Что хорошего во мне? Так на вскидку и не знаешь что сказатьТы начала писать разные истории,какая ты была,как бухала,в колодец падала. Ты вот что.Сейчас не надо этого всего.Не накручивай себя. Настроение изменится так, что придет жалость,или гнев,или саможалость,и плюнешь на все и еще пойдешь за догоном. Оставь все истории свои страшные на постпохмельный период. Поправишься и расскажешь.
Напиши лучше,что в тебе хорошего есть.
Нет полностью плохих людей.
Расскажи, какая ты в трезвости лучше хорошая,любящая,заботливая..
Спасибо большое да, сегодня прям читаю, сама пишу, так морально легчеПривет , хорошо, что ты нашла форум.
Как и я в своё время, пришла сюда в полном раздрае(
Наткнулась в инете и читала всю ночь, поняла, что мне сюда надо.
Здесь найдешь поддержку, всю необходимую инфу, главное - не уходи.
И ещё помни, что решение завязать в первый раз - это тот самый шанс, который нельзя упускать.
Что бы не случилось в твоей жизни- ты не пьешь .
У меня не получилось так, срывалась не раз. Но начинала всё сначала.
Так что ты среди своих.