Сорвалась. Помогите пожалуйста

У неё и тут по профилю неплохо общаться получается. Смехуёчков, думаешь, маловато или конкурсов добавить? Или тут с выздоравливающими плохо?
Дорогие участники, я говно крокодилье сожрать готова, лишь бы трезвой быть🙏🙏🙏 я с вами вот вчера сегодня общаюсь и на душе полегче 🙏🙏🙏 раньше всё в себе и думала, что никто не поймёт
Щас чутка клеманусь и к наркологу, в АА, Шичко наверное сегодня уже начну вести, если руки писать смогут
Стеценко читаю, всю информацию копирую в ворд.
Я до боли хочу жить нормально. От пьянок ничего хорошего
По сути мне 32,а в жизни толком ничего не видела. Ну по молодости там клубы, поездки на природу, влюбленности
А потом везде пасть мочила водкой
Обидно, мама правильно сказала, мои подруги чего то хотят, стремятся к чему то, А я всё то пьяная то отхожу
Устала как сволочь от этого

Взрослые дети алкоголоков и взрослые дети из других диструктивных семей (трудоголики, абьюзеры, холодные родители, гипероопекающие, контролирующие и т.д). По сути программа разоблачает в деталях диструктивную семейную модель и дает тренинги по проработке программ которые в ней усвоены. Вообще если родители сами не увлекались психотерапией и психологией, то программа всем по моему полезна.))
А есть такие группы ?или книга ?Мне очень нужно изучить.

Дорогие участники, я говно крокодилье сожрать готова, лишь бы трезвой быть🙏🙏🙏 я с вами вот вчера сегодня общаюсь и на душе полегче 🙏🙏🙏 раньше всё в себе и думала, что никто не поймёт
Щас чутка клеманусь и к наркологу, в АА, Шичко наверное сегодня уже начну вести, если руки писать смогут
Стеценко читаю, всю информацию копирую в ворд.
Я до боли хочу жить нормально. От пьянок ничего хорошего
По сути мне 32,а в жизни толком ничего не видела. Ну по молодости там клубы, поездки на природу, влюбленности
А потом везде пасть мочила водкой
Обидно, мама правильно сказала, мои подруги чего то хотят, стремятся к чему то, А я всё то пьяная то отхожу
Устала как сволочь от этого
Сколько раз ты себе говорила на отходосах - "фсё, больше ни-ни"?

О, да он и правда социопат. Становится весьма интересно.

Ставлю на то, что помогать трезветь он тебе не будет. Через пару месяцев сам принесёт.
Нее, никогда не носил

А есть такие группы ?или книга ?Мне очень нужно изучить.
Ну загугли. Есть группы, есть красная книга,есть желтая тетрадь.
Не найдешь - напиши, я зайду с компа кину тебе. Книга точно есть в ресурсах на сайте. Желтую тетрадь начинай читать параллельно с книгой. Она там до упражнений многое дублирует и уточняет из книги (или ток у меня такая редакция, не наю ))

Ну загугли. Есть группы, есть красная книга,есть желтая тетрадь.
Не найдешь - напиши, я зайду с компа кину тебе. Книга точно есть в ресурсах на сайте. Желтую тетрадь начинай читать параллельно с книгой. Она там до упражнений многое дублирует и уточняет из книги (или ток у меня такая редакция, не наю ))
Спасибо большое, начинаю читать 😍

Нее, никогда не носил
Привет!
Спасибо тебе за тему!
А не носил, т. к. знал, что сама колдырнешь. Че напрягаться-то?
Вы же сошлись когда уже были запои у тебя. Знал чо берет.

Мой не алкаш и не соз и то провоцировать периодически, месяцев до 6 трезвости. Пока не сказала что поменять мужа гораздо проще, чем выбранный образ жизни. Тоже муж старше (на 12 лет)

А твой месье привык к таким женщинам, они с ним всю жизнь!

Так что будь на чеку. Хорошо если @kenobi и я ошибаемся.

Моя поддержка

Спасибо большое, начинаю читать 😍
Аккуратно, ток не начни себя жалеть и винить родителей. Они тоже так же пострадали от своих, а те от своих в этой цепочке вообще нет виноватых.

Аккуратно, ток не начни себя жалеть и винить родителей. Они тоже так же пострадали от своих, а те от своих в этой цепочке вообще нет виноватых.
Спасибо большое тебе 🤗🤗

Но сам посыл абсолютно верный.
Я тоже когда бросал, имел установку - буду делать всё, что скажут. Даже если смысла не понимаю. Ну там молитвы читать - дай мне силы и душевный покой, писать всякие задания. Такой был настрой. И он оправдался. А то некоторые считают себя самыми умными, и процесс излечения начинают с критики методик, проверенных временем. Результат обычно плачевный.

Расскажи в паре слов, что за установка такая?
Просто сказала я больше не пью?
А ты как думаешь что больше хотеться не будет или просто потому что нельзя.
А когда захочется, что делать будешь?
А раньше не пробовала не пить, ты первый раз или сейчас установка какая то особенная.
Насчет каждому свое...кому то кодировка.
Я не просто закодировалась я ориентируюсь и в Шичко и чуть чуть в АА, я проработала себя и продолжу как будет время по программе ВДА (с нейя до конца дней своих).
В плане обесценивания алкоголя и трезвости у меня диплом лежит никак забрать не могу о томчто я могу заниматься профилактикой у других людей, это в том плане, что у меня куча контраргументов почему алкоголь не конфета в голове. Так что в какой то степени универсальныйметод есть. Например, ориентироваться в алкоголизме и методах на 5+, практически работать по ним, не останавливаться всегда обновлять практику.
Да, просто сказала,что не пью и точка, пока тяги нет,первые дни как-то не так было, сейчас шик блеск красота) да,многие говорят,что это некая эйфория,может пройти, но у меня есть цель,очень важная и глобальная в нашей семейной жизни, потому чистый организм, разум,дух мне очень нужны,важны и дороги, муж слава Богу тоже отказался, мы с ним и о кодировке говорили(не представляй,что мы какие-то алкаши жесть, не, тихие мирные домашние алкоты))) пивка вечером, винца и т.п), муж сказал, что без проблем готов на кодировку, а так пока я не готова мы решили вместе просто не пить и идти к нашему заветному, на дне мы не были, и не хочу,конечно, там быть, я порой читаю у меня глаза вываливаются...нет, такой жизни я не хочу и такого дна уж тем более, потому шанс есть. Я ни в коем случае не обесцениваю опыт других, у каждого свой путь,и книги/методы/лекарства написаныкровью и потом. Что буду делать, если будет тяга...не знаю, пока не было,что хочу до трясучки выпить, мне вообще как-то ровно... если буду одна,то поеду кататься на автобусе))) первое,что в голову пришло) или к родителям съезжу, если с мужем, то в машину и куда-нибудь укатить, хм..даже не задумывалась,что такие будут ассоциации...уехать..🤔 в общем, как-то так.

Но сам посыл абсолютно верный.
Я тоже когда бросал, имел установку - буду делать всё, что скажут. Даже если смысла не понимаю. Ну там молитвы читать - дай мне силы и душевный покой, писать всякие задания. Такой был настрой. И он оправдался. А то некоторые считают себя самыми умными, и процесс излечения начинают с критики методик, проверенных временем. Результат обычно плачевный.
Сам я не верующий, но 12 шагов мне нравится, довольно эффективная программа. Почему бы не попробовать)

Да, просто сказала,что не пью и точка, пока тяги нет,первые дни как-то не так было, сейчас шик блеск красота) да,многие говорят,что это некая эйфория,может пройти, но у меня есть цель,очень важная и глобальная в нашей семейной жизни, потому чистый организм, разум,дух мне очень нужны,важны и дороги, муж слава Богу тоже отказался, мы с ним и о кодировке говорили(не представляй,что мы какие-то алкаши жесть, не, тихие мирные домашние алкоты))) пивка вечером, винца и т.п), муж сказал, что без проблем готов на кодировку, а так пока я не готова мы решили вместе просто не пить и идти к нашему заветному, на дне мы не были, и не хочу,конечно, там быть, я порой читаю у меня глаза вываливаются...нет, такой жизни я не хочу и такого дна уж тем более, потому шанс есть. Я ни в коем случае не обесцениваю опыт других, у каждого свой путь,и книги/методы/лекарства написаныкровью и потом. Что буду делать, если будет тяга...не знаю, пока не было,что хочу до трясучки выпить, мне вообще как-то ровно... если буду одна,то поеду кататься на автобусе))) первое,что в голову пришло) или к родителям съезжу, если с мужем, то в машину и куда-нибудь укатить, хм..даже не задумывалась,что такие будут ассоциации...уехать..🤔 в общем, как-то так.
Да ты просто без веществ уже на суете и на движе)

Назад
Сверху Снизу