Сорвалась. Помогите пожалуйста

Давайте решать проблемы по мере их поступления. Поможем ТС пить бросить. А уж потом, когда этот упырь покажет свой звериный оскал, мы ему все косточки перемоем.
А то некрасиво как то.

И на всю жизнь буду мужу благодарна. Кто бы ещё меня 5 лет такую терпел😢
И хоть ругает, да жрать под нос сунет
В первый день, когда я трясусь на диване да блюю, он тот же уголь мне в пасть засунет, да минералкой отпаивает
Давно бы уже другую нашёл
А я чувствую, что любит
И хочу тоже отвечать теперь любовью 365 дней в году, А не наполовину
Но в этот раз он так и сказал, ещё раз и я собираю монатки и ухожу. Развод и знать меня не захочет
Дан мне последний шанс
Да ты протрезвей. Другими глазами посмотришь хоть. Ох уж это люблюнимагу созье...

Давайте решать проблемы по мере их поступления. Поможем ТС пить бросить. А уж потом, когда этот упырь покажет свой звериный оскал, мы ему все косточки перемоем.
А то некрасиво как то.
А мы по площадям

Хорошо хоть, что в его квартире. Попробуй не пить, если сможешь. Интересно, какой ты будешь через год - думаю, что у трезвой красивой молодой женщины с нормальной самооценкой и без чувства вины будет другой взгляд на мужа, нежели сейчас. Вообще не представляю, как можно пить литр водки в сутки, тем более женщине, брр =-O
Ты почаще к нам заходи - у нас девушки лихие, им литр не потолок. :CRAZY:

Я его как раз только трезвым и знаю🙏за все 5 лет жизни совместной ни разу его в зюзю не видела
Зато он меня то пьяную то трезвую
Пьяную наверное и чаще
Пусть не в зюзю, но иногда ведь он что-то пьёт спиртное - пиво, ещё что-то? Способен ли он соблюдать правило чистого дома или совсем отказаться от выпивки?

Ты оригинал то полистай все равно. Книга (ссылка) и тетрадь (во вложении), можешь с тетради начать. https://notdrink.ru/resources/vzroslye-deti-iz-alkogolnyx-disfunkcionalnyx-semej.4121/
Спасибо большое, обязательно!ааа так это и не оригинал ..ну естественно за 500р оригинал странно было бы даже .

Так квартира его
Я здесь на птичьих правах
Толку то от прописки
Да и в мыслях не было
Я хоть и пьянь, а душа совестливая🙏
У моего старого ухажера сейчас жена спивается. Ей как мне 34, а кобелю 70 будет в июне. Тоже в млс по молодости побывал норм так. Детей ему родила. У него хоть финансов вагон. Только по молоденьким до сих носится, аж язык на плече висит. А она пьёт. А ему просто насрать. Говорит - она мне не мешает, а я ей. Красота

У моего старого ухажера сейчас жена спивается. Ей как мне 34, а кобелю 70 будет в июне. Тоже в млс по молодости побывал норм так. Детей ему родила. У него хоть финансов вагон. Только по молоденьким до сих носится, аж язык на плече висит. А она пьёт. А ему просто насрать. Говорит - она мне не мешает, а я ей. Красота
О, это покруче - сексуальные отношения не "отец-дочь", а "дед-внучь" :old:

Ты почаще к нам заходи - у нас девушки лихие, им литр не потолок. :CRAZY:
литр водки это конское здоровье надо иметь рост/вес, это же алкогольная кома может наступить.

Спасибо большое, обязательно!ааа так это и не оригинал ..ну естественно за 500р оригинал странно было бы даже .
Я чет не думаю что она дорогая, но щас начала искать она какая то дефецитная нынче))
Можно делать деньги :-D

Хорошо хоть, что в его квартире. Попробуй не пить, если сможешь. Интересно, какой ты будешь через год - думаю, что у трезвой красивой молодой женщины с нормальной самооценкой и без чувства вины будет другой взгляд на мужа, нежели сейчас. Вообще не представляю, как можно пить литр водки в сутки, тем более женщине, брр =-O
Я мечтаю об этом 🙏
А как пить, утром начала, вырубилась, очнулась, снова всосала, и так до вечера позднего
Как раз литр хватало, иногда оставалось даже, на утру, на опохмелку

Странно то как.
Геронтофилия в тренде похоже.
Если ток он богатый и пока гуляет к ней не лезет - вариант.

А у тебя, кстати, с другими веществами, изменяющими сознание, как дела по молодости складывались?
А за это не забанят меня здесь?
Только травку попробовала один раз, в компании
Но не поняла в чем прикол
Я больше по водке
Ну и сижки

Да на фиг такие деньги нужны......😒Печально ...

литр водки это конское здоровье надо иметь рост/вес, это же алкогольная кома может наступить.
За день литр? Легко! Когда толерантность высокая. Это если единовременно употребить, тогда может и поплохеть.))

нас в дома так же. Женщин,которые вроде не курят трое. Но все знают,что они курят. Не пьет как-быдве женщины, но все знают,что они еушницы. Сосед по утрам ходит вроде на прогулку в магазин за сигаретами,но все знают,что в наливайку. А ты запойная, да давно все соседи про тебя все знают.
Но поверь,тебе должно быть самой сейчас на всех на плевать. И не думай также,что о тебе кто-то думает. Много чести.У всех свои дела и своя жизнь,которая более интересна,чем твоя. Ну это как бы правильно и логично.
У вас весь дом жестко пьёт что ли? 👀
Это наверное возможно только в старых домах, в новостройках я не знаю и соседей по этажу 😭

Кома наступит, и смерть может, если махом литр приговорить
А в течени дня, с утра и до позднего вечера, и бывало, что на утро оставалось

Да на фиг такие деньги нужны......😒Печально ...
Не, бывают постарше интересные ,опытные, умеют подход найти . Но в 30лет женщине оно может надоесть,захочется сверстника.а в 40 уже и молоденького хочется.

Назад
Сверху Снизу