Сорвалась. Помогите пожалуйста

Уважаемая ТС, то есть у вашего мужа первая жена умерла от передоза, вторая спилась и умерла , сын спился умер….
Логика никакая не прослеживается?! Почему он вас « терпит» , и ничего он не видит, ничего не замечает …, странно все это.
И бутылок ваших не видит , и что дома нет не видит …., и собутыльников через раз видит …
Всё замечает.... Как это скрыть.
Ещё можно скрыть разовую вечернюю пьянку, а запой не скроешь. Все всё знают

В первый год трезвости никакие изменения все равно делать не надо, это стресс а его нужно избегать. Так что подумаешь об этом через год. Просто если ваши с мужем отношения выстраиваются так что ты хочешь забухать, помни это обман и ловушка.
Хорошо 🙏🙏🙏я это запомню

Нет, ключи у меня. Но я не ходок на улицу до пятницы. Просто боюсь сейчас улицы, людей. Стыд
Да и как я выгляжу сейчас 🤬 мной детей только пугать, как бабайкой
Как говорится, на фильм ужасов без грима можно, он на морде у меня
В пятницу придётся литр тоналки шмякнуть и маску до бровей
Вся рожа разбита
нет ли возможности дольше задержаться дома? у тебя есть какие-нибудь залипательные занятия?
только не то, что ты обычно под алко смотрела/слушала - это важный момент.

Нет, ключи у меня. Но я не ходок на улицу до пятницы. Просто боюсь сейчас улицы, людей. Стыд
Вся рожа разбита
Ну что ж ты так о себе -"морда ", " рожа".. ?!

нет ли возможности дольше задержаться дома? у тебя есть какие-нибудь залипательные занятия?
Вот в пятницу нужно в МФЦ, не могу пропустить
А занятия рисовать люблю, одно название от рисования, руки из жопы у меня основательно. Но мне нравится очень. Книжки люблю читать (детективы)

В мфц ж надо,в пятницу. Ты чо!!

Ещё сообщения автора темы в ветках помечены красным квадратом в правом верхнем углу аватара с буквами ТС

Ну что ж ты так о себе -"морда ", " рожа".. ?!
А мне язык не провернется сейчас лицом назвать то, что на шее сейчас в виде шара
Да и стыд пока не отпускает.
Конечно, всё восстановится, там можно назвать будет нормальным словом 😇

Да, спасибо за поправление
Пила, запивала, это всё в прошлом🙏
Так в зюзю клюкала, до отключки
Натренированная за годы пьянок
Конечно, лет в 20 литр водки я бы в жизни не выжрала
Толерантность росла и росла
Вот когда стала спокойно хватать литрухи водяры, это же знак, что 2 стадия пошла расти, там и до 3 недалеко😢
Плато Толерантности у кого-то большое бывает, а кому-то достаётся поменьше и спуск в Ущелье Деградации начинается достаточно быстро.

Впрочем, размер Плато не мешает сдохнуть, находясь на нём. Любая первая рюмка вполне может стать последним штрихом для портрета на эмали.

Вот в пятницу нужно в МФЦ, не могу пропустить
А занятия рисовать люблю, одно название от рисования, руки из жопы у меня основательно. Но мне нравится очень. Книжки люблю читать (детективы)
рисование, слава богу, настолько разнообразная область, что даже с трясущимися руками можно практиковать :THUMBS UP:
что там в МФЦ такое неотложное?

И я,примером,аашник из неверующих ,атеистов .
По своему шаги и традиции сформулировал.
Не отрицал,не критиковал ,как Ирокез верно писал,а для себя,по своему сформулировал.
Без "Бога" вовсе.
Всё зависит от восприятия.

Вся рожа разбита
Не могу промолчать, зачем ты так о себе говоришь, очень часто оскорбления в свой адрес, жаргон такой...рожа,морда...ты девочка) у тебя лицо)
Я не с укором пишу,нет, мне так жалко просто тебя, если ты сейчас на отходняке так на себя злишься и ругаешься,то норм))) а если постоянно к себе так относиться,то хреново...но учитывая,что ты только в начале пути,а за плечами столько алкоты,то уже в привычку вошло себя ругать постоянно...
Держись, приводи себя в порядок, пусть у тебя все будет хорошо, и с мужем разберёшься потом. Сейчас нужно думать в первую очередь о Себе, я сначала тоже "носилась" с мужем)) здесь ребята многие сказали мне-сама, себя!!!

Не могу промолчать, зачем ты так о себе говоришь, очень часто оскорбления в свой адрес, жаргон такой...рожа,морда...ты девочка) у тебя лицо)
Я не с укором пишу,нет, мне так жалко просто тебя, если ты сейчас на отходняке так на себя злишься и ругаешься,то норм))) а если постоянно к себе так относиться,то хреново...но учитывая,что ты только в начале пути,а за плечами столько алкоты,то уже в привычку вошло себя ругать постоянно...
Держись, приводи себя в порядок, пусть у тебя все будет хорошо, и с мужем разберёшься потом. Сейчас нужно думать в первую очередь о Себе, я сначала тоже "носилась" с мужем)) здесь ребята многие сказали мне-сама, себя!!!
Сейчас да, костерю себя на чем свет стоит
Ну первую же рюмку в моём случае стакан
Пила водку из стаканов, делала трезвой
И уверенность была, что в этот раз не будет адового запоя, а воз и ныне там 🤬
Конечно, когда просохну, пойдёт хороший срок, и уважение придёт 🙏
Сейчас только учится всю информацию изучать, и делать делать делать 🙏

Ого🥺 это реальная женщина или фотожоп?
Нее, если бы я допилась до такого, форум бы я не искала😢
Но если мой еблет сейчас сравнить с лицом трезвой девушки, то очевидно, что я не чай с мёдом пила😢

Назад
Сверху Снизу