Да,сотрудников поубавилось.Я помню этот взгляд с корпоратива![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,сотрудников поубавилось.Я помню этот взгляд с корпоратива![]()
Сечешь, бро, агаЯ вообще ей уже рецепт торчу. Она скоро меня на счётик поставит.
Это были их копытца?Да,сотрудников поубавилось.
Да,остались рожки да ножки. И галстуки еще.Это были их копытца?![]()
Я так и думал. Мало того, что мужикам изменили, так потом еще и съелиДа,остались рожки да ножки. И галстуки еще.
Зам. На пенсии.Это главбух ващет
Один фиг. Бывших не бывает, слово "прибыль" вон не забыла жеЗам. На пенсии.
Один фиг. Бывших не бывает, слово "прибыль" вон не забыла же![]()
О, кстати, разорванные до половины 500 р куда мне деть?Я действующий кассир, могу профессионально посчитать ваше баблишко.
По вашим законам не знаю, а вообще, должны быть сохранены номер и серия, а так пофиг.это ж нац валюта.О, кстати, разорванные до половины 500 р куда мне деть?
Сдать в банк, как ветхую купюру.О, кстати, разорванные до половины 500 р куда мне деть?
Вот я так и собираюсь, лень только в банк идти, но придетсяСдать в банк, как ветхую купюру.
У нас такие клеют скотчем и расплачиваюся везде, ветхие только иностранные считаются.Вот я так и собираюсь, лень только в банк идти, но придется
Хм, а скотч это прям вариантУ нас такие клеют скотчем и расплачиваюся везде, ветхие только иностранные считаются.![]()
Денежным, матовым, почти незаметно,тонкую полоску.Хм, а скотч это прям вариант
Я наткнулась на видео Базилио, он потом здесь писал, что была девушка Капелька(форумчанка), а потом видел её у вокзалов в Москве, с бомжами. Ужас.