Сорвалась. Помогите пожалуйста

Чо тут!? Тс не заходила?
Нету. Лучше бы это был развод, чем живой человек опять в запое... Не верю я в занятость такую трезвого человека, чтоб пару строк не черкнуть, сейчас у всех мобильный инет, вроде даже симки без него уже не продают.

Нету. Лучше бы это был развод, чем живой человек опять в запое... Не верю я в занятость такую трезвого человека, чтоб пару строк не черкнуть, сейчас у всех мобильный инет, вроде даже симки без него уже не продают.
К сожалению, думаю так же

Почитала,тоже следила за небом, мысли разные были и есть на её счет, знаете, что хочу сказать, я почти на 2 дня выпала с форума, вся семья с темп под 40 была,у меня сил физических не было и мозг думать отказывался, но мне так приятно,что ребята на моей страничке поздравили меня с месяцем, и никто не усомнился,что я забухала, вот и не зашла, как только чуть пришла в себя я первым делом на форум, друзей так сказать увидеть,сказать, что все хорошо, поделиться грустью, потом обязательно будет все хорошо, как только выберемся из болезни и будем делиться радостями)
Не могу без форума, мне тепло и уютно здесь,нужны слова поддержки,и холодный душ порой))

Назад
Сверху Снизу