И тут холодцы... Точно секта любителей холодца))Как это всё? Теперь я холодец варю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тут холодцы... Точно секта любителей холодца))Как это всё? Теперь я холодец варю![]()
Секта любителей готовить холодец...И тут холодцы... Точно секта любителей холодца))
А я только копыта замочила. Начало.Как это всё? Теперь я холодец варю![]()
Мне кажется я смогу таки организовать секту при желанииА я только копыта замочила. Начало.
Блин, и мне надо начинать готовить. Хотя спешить не надо.А я только копыта замочила. Начало.
И я..Мне кажется я смогу таки организовать секту при желании![]()
Твой холодец еще бегает и подхрюкивает?Блин, и мне надо начинать готовить. Хотя спешить не надо.
Он ещё маленький)))Твой холодец еще бегает и подхрюкивает?
Всмысле??? Рецептами моими торговать будешь?Мне кажется я смогу таки организовать секту при желании![]()
Ну почему сразу торговать? Честно обменивать на квартирыВсмысле??? Рецептами моими торговать будешь?![]()
Сделай патент на рецепты и будешь получать проценты от прибыли))Всмысле??? Рецептами моими торговать будешь?![]()
В Мурманске не забудь парочку зацепить)Ну почему сразу торговать? Честно обменивать на квартиры![]()
В смысле процентыыыыы??? А прибыль кому?Сделай патент на рецепты и будешь получать проценты от прибыли))
Ой, тебе всё знать надо))В смысле процентыыыыы??? А прибыль кому?
За што ты их?копыта замочила
Убийства,моя женская слабость.За што ты их?
Я помню этот взгляд с корпоративаУбийства,моя женская слабость.
Это главбух ващет, ты б как-то осторожнее что лиОй, тебе всё знать надо))
Я вообще ей уже рецепт торчу. Она скоро меня на счётик поставит.Это главбух ващет, ты б как-то осторожнее что ли![]()