Сорвалась. Помогите пожалуйста

Я наткнулась на видео Базилио, он потом здесь писал, что была девушка Капелька(форумчанка), а потом видел её у вокзалов в Москве, с бомжами. Ужас.
А я вот не пойму, о каком Базилио речь?
Можно ссылку попросить?

А так да. Опуститься и деградировать очень легко.
Остановиться и подниматься трудно..

Я наткнулась на видео Базилио, он потом здесь писал, что была девушка Капелька(форумчанка), а потом видел её у вокзалов в Москве, с бомжами. Ужас.
У меня знакомая, красивая умная женщина, успешный врач, спилась, была уволена, через год по улицам нечесаная мелочь клянчила, вскоре умерла.

А я вот не пойму, о каком Базилио речь?
Можно ссылку попросить?

А так да. Опуститься и деградировать очень легко.
Остановиться и подниматься трудно..
Найди канал фрешлайф

У меня знакомая, красивая умная женщина, успешный врач, спилась, была уволена, через год по улицам нечесаная мелочь клянчила, вскоре умерла.
Ужас, зависимость оказалась сильнее. далеко не все выбираются из пьянства. У подруги тётя умерла, первого января у мусорных бачков.

Ужас, зависимость оказалась сильнее. далеко не все выбираются из пьянства. У подруги тётя умерла, первого января у мусорных бачков.
Ужасная смерть!(( Да, похоже, большинство не выбираются...

Значит, видел. Как-то не моя стилистика.
Слышал версию, что есть ещё Базилио.
Может пошутили конечно. Причём сам Базилио)
Меня зацепил тем, что был одним из первых на НД, потом я читаю всё подряд, все темы, и вот попалось про Капельку.

ну что ужас то сразу
нормальная такая алкокарьера

Ну почему? Все выбираются, понимаем, что путь в никуда.
Здесь, на форуме, надеюсь, что да. А так, если подумать, большая часть зависимых где-то там, вне поля зрения, спиваются...

помню одноклассник был у меня - Игорь
видный такой парень, практически все девченки были в него влюблены
случайно узнала, что помер он от водяры и наркоты в 35 лет
Забился в проход между гаражами, что б опохмелиться какой-то дрянью,
там же и помер,тело пару дней там проволялось
по вони нашли

Мама мне когда-то рассказывала, что Игорь к нашему гаражу подходил и
у них денег клянчил, похоже на опохмел или наркоту - выглядел он при этом очень плохо
Я не поверила, думала мама преувеличивает
Помню этого парня шикарным спортсменом с таким ироничным дерзким взглядом

Назад
Сверху Снизу