Сорвалась. Помогите пожалуйста

Привет, я пью так же страшно, как и ты, годков мне 33, после последнего запоя, чуть не сдохла, здесь это все знают.
Как разберёшься с форумом, прочти мою тему, у тебя нет 5 лет. Поверь мне.
Обнимаю и лови поддержку :obnim1:
Здравствуйте, а как найти вашу тему?

Ужас. А мы такие все приличные, и не разу не пьём? :obnim1:
Мне начальник сказал, если не прекращу, то теплотрасса рядом.
Он и сам такой.
Но запои редко, не чаще раза в год. Сейчас третий год пошёл. В межзапойное время истовый зожевец. Забивает тягу движем. Как котенок. В горы два раза в год поднимается. Бегает и в прорубь ныряет. Но видно, что напряженный.
Не тот путь. Спокойнее надо

Здесь, на форуме, надеюсь, что да. А так, если подумать, большая часть зависимых где-то там, вне поля зрения, спиваются...
ну не только спмваеются
не успевают - много гибнет от всяких несчастных случаев

помню одноклассник был у меня - Игорь
видный такой парень, практически все девченки были в него влюблены
случайно узнала, что помер он от водяры и наркоты в 35 лет
Забился в проход между гаражами, что б опохмелиться какой-то дрянью,
там же и помер,тело пару дней там проволялось
по вони нашли

Мама мне когда-то рассказывала, что Игорь к нашему гаражу подходил и
у них денег клянчил, похоже на опохмел или наркоту - выглядел он при этом очень плохо
Я не поверила, думала мама преувеличивает
Помню этого парня шикарным спортсменом с таким ироничным дерзким взглядом
Ужасно... Никого зависимость не щадит. Каким бы ты ни был до, если не справишься - итог один, некрасивая бесславная смерть.

Он и сам такой.
Но запои редко, не чаще раза в год. Сейчас третий год пошёл. В межзапойное время истовый зожевец. Забивает тягу движем. Как котенок. В горы два раза в год поднимается. Бегает и в прорубь ныряет. Но видно, что напряженный.
Привет в Новом году!)

Движа одного мало и в спорт с остеревенением тоже нельзя уходить
Хотя спорт очень классно тягу сбивает,особенно когда успехи видны
По себе знаю
Но очень важно работать с головой, со своими реакциями, создавать новые модели поведения,
переформатировать свою жизнь полностью
и учиться жить трезво
Вообще, трезвление - это постоянное учение и ежедневная работа над собой

Он и сам такой.
Мне плевать было, что мне говорят, вот абсолютно плевать, пока всё это длилось, потом свалилась на кухне, на отходняках, пошла за мороженым в холодильник, не знаю сколько провалялась, было светло, встала в ночи. Ужас, после того восьмого марта не пью. Начала читать про алкоголизм, и зачем мне всё это надо?Если захочешь бросить пить, то сделаешь всё для этого.

Ужас. А мы такие все приличные, и не разу не пьём? :obnim1:
а почему знак вопроса поставила? Сомнения? ;-)
Не знаю как приличные, но мы тут совсем не пъем (простите, что нахально ответила за всех))

Мне плевать было, что мне говорят, вот абсолютно плевать, пока всё это длилось, потом свалилась на кухне, на отходняках, пошла за мороженым в холодильник, не знаю сколько провалялась, было светло, встала в ночи. Ужас, после того восьмого марта не пью. Начала читать про алкоголизм, и зачем мне всё это надо?Если захочешь бросить пить, то сделаешь всё для этого.
ну это, как говорится, допилась до своего личного дна
Многим помогает
От этого дна можно оттолкнуться и выплыть

Да уж, вот так помрёшь на полу на кухне после запоя, посреди бутылок, грязная, вонючая, врачи приедут на труп, позор то какой, божечки!

Лучше в вокзальных обезьянниках. Там тепло хотя бы :drinking:
Приветики, Софи! Вот только сейчас вспомнил, что тоже на вокзале ночевал🙈
С последующим перемещением в отделение.
И вспомнил твои дорожные приключения. Очень похоже.
Давно было дело.
После работы выпил. Пятница. И не захотел домой идти - мозг сверлить будут медленно и хладнокровно. Зима. Мороз. Куда?
Пошел на вокщал. Выпил, уснул.
Подходит наряд - сейчас всё последнее уедет, вам вообще куда?
По моему виду и странному говору поняли, что никуда. Ок.
Отвезли сначала в наркологию, освилетельствовать. Потом в отделение. Спать в тепле.
Утро. Сигаретами угостили и в опрелеленное время отпустили
Я же на оставшиеся деньги купил что душа хотела. И в гостинницу продолжать...
Странно, что сразу в гостинницу не пошёл?
Самая неприятная процедура в отделении - нетрезвому расшнуровывать и зашнуровывать берцы🤦
А так спокойно, вежливо и мирно.
Яж спокойный)
Ночью какого-то модного хорошо одетого нарика привезли. Вот он им нагло и издеваясь мозги конопатил юридическими терминами и права качал. Убил бы. А менты терпели.

Да уж, вот так помрёшь на полу на кухне после запоя, посреди бутылок, грязная, вонючая, врачи приедут на труп, позор то какой, божечки!
У меня бзик был, я сидела в ванной, каждый день запоя. На кухне умереть не вариант. Проще не пить.

да, меня еще волновало, что на мне белье несвежее))
из последних сил старалась переодеться, правда не всегда удачно

да, меня еще волновало, что на мне белье несвежее))
из последних сил старалась переодеться, правда не всегда удачно
Ну я три-четыре дня ещё хорохорилась как могла, а потом пох....

Назад
Сверху Снизу