Леха, го в чат, че ты по чужим темам шоркаешься.короче пить незя ни грамма алкогольного, не важно лекарство или нет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леха, го в чат, че ты по чужим темам шоркаешься.короче пить незя ни грамма алкогольного, не важно лекарство или нет)
в чате забанен((((Леха, го в чат, че ты по чужим темам шоркаешься.
чо т корва перестала помогать)
😁 А ты всенародной любви жаждешь? 😉Не может же быть такого, что меня тут все и сразу не любят, правда? 😲 ☹️
Приеду , проверю)
😁 А ты всенародной любви жаждешь? 😉
Темы создаются ДЛЯ СЕБЯ - для выражения своих мыслей. Ты спросить что-то хочешь? Ну так спрашивай, тебе ответят.
Если бы это произошло - форум можно было бы закрывать 😉В чем проблема? Кто-то разобрался именно в этом механизме? Когда легко и просто все получается, но не долго?
В чем проблема?
Я читала. Очень много читала. Я вообще запойный читатель, не могу без книг жить.Если бы это произошло - форум можно было бы закрывать 😉
Понимаешь ли, в чем соль - болячка у всех одна, а пути в ремиссию - разные. Первый год, скорее всего, будет не лёгким, и качаясь на эмоциональных качелях не стОит измерять свою жизнь сиюминутными хотелками.
Все "механизмы" стопиццот раз описаны в книгах по алкоголизму, но их надо читать не как худлитру, а как инструкцию по применению.
Так если ты отслеживаешь состояние, более того - чётко видишь последовательность, в чем проблема?У меня как раз вторая часть, плавно перетекающая в третью.
Так если ты отслеживаешь состояние, более того - чётко видишь последовательность, в чем проблема?
Может быть в том, что начинать надо с первой, плавно перетекающей во вторую, а не наблюдать за итогом (вполне уже закономерным)?
Я только эти истории и читаю. Тех, у кого сроки от 6 месяцев и более. И у многих из них была не одна попытка.Нет, не как под копирку. Тут достаточно людей со счетчиками в несколько лет. Они прошли через все это тоже, но не сломались. Вот какой опыт нужно собирать, чьи темы читать, в какую сторону мозги настраивать. А собирать статистику срывов.....ну ХЗ. Торги, саморазвод, срыв - если коротенько.
Угумс, но не у всех 😉Я только эти истории и читаю. Тех, у кого сроки от 6 месяцев и более. И у многих из них была не одна попытка.
Имелось ввиду - может быть, не дожидаться, не экспериментировать, будут ли щелчки в этот раз?И вот этого я уже не могу понять. Как так. В нормальном состоянии -я пить не хочу. Но что-то щелкает - и все, все по-другому. Боюсь этих щелчков. Ведь может щелкнуть в такой момент, когда я буду без защиты. И будет снова-нездорова.