Много изменилось уже за этот месяц трезвости.
Первое - это голова начала работать в разы эффективнее, несмотря на то, что почти каждый день чувствую себя уставшей уже с утра, в течении дня постоянно в сон клонит.
При всем при этом, в работе я за месяц сделала столько, сколько не делала за год. Времени работе я стала уделять в три раза меньше, а вот эффективность повысилась в 10 раз.
А что будет дальше? Когда я буду трезвой три месяца, шесть, год? Да мой бизнес просто до небес взлетит).
Второе - утренние просыпания.
Да, я просыпаюсь тяжело. Первые десять минут - ощущение, как будто
похмелье. Иногда первая мысль после просыпания - неужели я снова? Но потом сразу облегчение - нееееет, трезвая! Стакан воды с медом, чашка кофе и я уже бодра и весела.
График поменялся кардинально. Раньше я так выстраивала работу, что бы мне не нужно было выползать из дому раньше 9 утра, а лучше вообще к обеду. Благо - начальство это я - получалось, хотя и не всегда.
А теперь я встаю в 5 утра и до 8 работаю. Это удивительные ощущения. В это время - самая результативная работа. Самая эффективная. Мои сотрудники в шоке первое время были, когда видели в котором часу директор прислал им на почту задачи. Но мне нравиться! Я засыпая вечером - уже предвкушаю утро. Тихо, все спят, кофе, я и работа - и больше никого). Соответственно и спать стала ложиться раньше. В 9 вечера я уже хочу спать, к 10 усыпаю. А раньше в 9 мы могли только с работы приползти, потом ужин, если пт или сб = то пиво или ресторан или кабак с дискотекой.....
Третье - начала заниматься собой. Я давно пыталась перейти на здоровое питание. Точнее переходила медленно и не спеша.
Уже третью неделю, как мы с мужем питаемся по-другому. И нам это нравиться, все происходит как-будто само собой, гармонично и без напряга. И положительный эффект по физическому состоянию уже заметен. У мужа конечно сильнее).
Это основные перемены. Пишу для себя - что бы были якоря, что бы не забыть - что поменялось. Не хочу помнить плохое из пьянок, хочу мотивироваться положительными переменами, а не просто отталкиваться от плохого прошлого.