Джой, привет! Читаю твою тему и вижу в ней себя! Срок у меня такой же и чувства и мысли! Буду следить, сохранять и приумножать! Молодец что пришла сюда http://s17.😄/913b98e53630d08d9904cecd83452e04.gif
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиляд, мы словно о восхождении на Эверест говорим! 😁
".. свыше их сил, возможностей, за гранью.." - о чем речь?! О том, чтобы исключить из жизни вещество, для поддержания этой самой жизни абсолютно ненужное?!
ВСЕ, кто действительно хотел и всё для этого делал - все бросили.
Не бросил - значит недостаточно хотел, или недостаточно старался.
Именно так, да.
Жестко? Жестко. Но я общался с людьми, реально выбравшимися из такого ада, что на их фоне наши "ах, тяга", "ах, я не могу", "ах, это мне не по силам, возможностям, за гранью моего понимания" выглядят и являются просто детским лепетом.
Перефразирую: "Тот кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет оправдания."
И всё.
Я это сказал относительно высказывания Камрада, что пить могут бросить все равно не все, я так понимаю. что бросить пить - это бросить на всю оставшуюся жизнь. Поэтому какие бы нни были долгие и качественные ремиссии, это все питие в борьбе если человек в результате все равно выпил. Вот и говорю. что большая разница между алкоголиком который постоянно ремиссирует пытаясь бросить и алкоголиком, которому вообще пох.😲
Не, это в мемориз! 😁
Однозначно. 😁
ну ты же борешься с алкоголизмом, не пьешь вот. А если сорвешься то нельзя уже будет сказать что ты пить бросил, была ремиссия в процессе болезни так сказать. но это же не будет значить что все зря, и что пытаться е стоило раз не бросил насовсем.😜
Я все равно не понял, если честно. 😁
Какое "питие в борьбе"?
("Житие мое.." 😁 )
Что значит " ремиссирует пытаясь бросить"?
(Хотя "ремиссирует" - это тоже мощно. 😁 ))
ну ты же борешься с алкоголизмом, не пьешь вот. А если сорвешься то нельзя уже будет сказать что ты пить бросил, была ремиссия в процессе болезни так сказать. но это же не будет значить что все зря, и что пытаться е стоило раз не бросил насовсем.
ой, я в это все не верю. Было бы так просто: осознал бессилие и зажил параллельно.... ну да. ну да, тогда бы в аа никто ни ходил и на форум тоже. это ж какой абсурд. люди каждый день делают умственные упражнения. отписываются где-то. в аа ходят. а потом говорят: мы не боремся! А что же вы делаете-то? духовным ростом занимаетесь? Ну так тогда может и не стоит упоминать про алкоголь? Че рассусоливать-то.Блин, Yorrick, ну ты давно на форуме! Ну что у тебя, извиняюсь, за каша в голове?))
Если б я "боролся" - давно бы слетел уже нафиг.
Ну вот, почитай, человек уже давно все написал, лучше, чем я бы мог тебе объяснить: "Признать свое бессилие" (Или "Про поединок с Валуевым" 😁 ))
😜
Я все равно не понял, если честно. 😁
Какое "питие в борьбе"?
("Житие мое.." 😁 )
Что значит " ремиссирует пытаясь бросить"?
(Хотя "ремиссирует" - это тоже мощно. 😁 ))
зашла называется почитать перед сном 😜
Я говорил про алкоголизм, а не алкоголь и алкоголизм это часть меня, так что я борюсь с алкоголизмом. Ну ладно. раз меня не понимают и смеются над моими высказываниями то так тому и быть. не стремлюсь стать гуру.Никто не говорит: просто, но если речь о борьбе, то да, боремся мы с собой, но не с алкоголем.
Жить параллельно - это не бороться, понимаешь?
А без "духовного", или личностного роста, без работы над собой алкоголику не удержаться в трезвости.
"Если мы не идем вверх - мы движемся вниз".
Эскалатор, мать его.
Ты не обижайся.)Я говорил про алкоголизм, а не алкоголь и алкоголизм это часть меня, так что я борюсь с алкоголизмом. Ну ладно. раз меня не понимают и смеются над моими высказываниями то так тому и быть. не стремлюсь стать гуру.
Джой, привет! Читаю твою тему и вижу в ней себя! Срок у меня такой же и чувства и мысли! Буду следить, сохранять и приумножать! Молодец что пришла сюда http://s17.😄/913b98e53630d08d9904cecd83452e04.gif
Мне некоторые высказывания напомнили одного украинского политика:
"А сегодня, в завтрашний день, смотреть смогут не только лишь все".
Блин, надо же! Мне тоже. 😁
Но, учитывая, что политика на форуме не приветствуется, приводить цитату не стал.
Да ладно, какой он там политик).