Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты только не накати однажды в пасмурный денек )Февраль и солнце - день чудесный).
На улице +20, тепло и солнечно. Какая то такая солнечная трезвость получается 😄 😄 😄
Во во.))Ты только не накати однажды в пасмурный денек )
Я сама постоянно об этом волнуюсь - как бы моя эйфория чем нехорошим не закончилась 😳
А вот сейчас ты становишься сильнее.Кипящая работа и разные служебные катаклизмы довели до неправильных мыслей. Было очень сильное желание напиться.
Пить я не буду, ттттт, моя защита пока в действии. Но мне снова страшно.
Угу. Все, что не убивает - делает сильнее. Хочу верить, что чем больше я переживу таких "хотелок" -тем сильнее буду.А вот сейчас ты становишься сильнее.
Ты переждешь желание выпить и вырастешь в своих глазах ) это гораздо более ценный опыт, чем неделя непития на эйфории.
Удачи тебе Джой.
Твоя подпись?Коллеги, нужна ваша моральная поддержка. Помогите исправить мысли((((.
это мы запросто )Коллеги, нужна ваша моральная поддержка. Помогите исправить мысли((((.
Будет и такое.Пугает, что если это произойдет в момент, когда я буду беззащитна, могу напиться и даже не успею задуматься. ☹️
Вот-вот!!! А я то думаю чего меня так помогать потянуло! Точно теперь все на свои места встало - сама нуждаюсь! 😄я тут одну умную вещь скажу:
Если нужна помощь, надо идти помогать другим. Увидишь, насколько легче от этого становится, только попробуй.