Сохранить и приумножить

Доброе утро, трезвый мир 😄
Сегодня - отличный день 😄

День удался). Столько всего успела на работе сделать, отбила все выходные, что проленилась. Ай да я, ай да молодец
<
😄

Февраль и солнце - день чудесный).
На улице +20, тепло и солнечно. Какая то такая солнечная трезвость получается 😄 😄 😄

Февраль и солнце - день чудесный).
На улице +20, тепло и солнечно. Какая то такая солнечная трезвость получается 😄 😄 😄
Ты только не накати однажды в пасмурный денек )

Привет 😁

Добрые вы, коллеги 😁
Спасибо за предупреждение! Я сама постоянно об этом волнуюсь - как бы моя эйфория чем нехорошим не закончилась 😳

Но пока тттт, все ровненько.
Я гашу эйфорию форумом, почитаю и сразу попускает, понимаю, что еще идти и идти мне к настоящей сознательной трезвости.

Я сама постоянно об этом волнуюсь - как бы моя эйфория чем нехорошим не закончилась 😳

Волноваться не надо.)
Просто надо знать, что эйфорийка может смениться депрессушкой. 😁
И быть к этому готовым.
Praemonitus praemunitus

Так я готова - у меня форум есть.Тут инструкции прописаны на все случаи жизни :), и личный коучинг пройти можно 😁

Сегодня отличный день). Я даже чуть не забыла отметься на форуме. А забывать нельзя. Я трезвая, на улице солнце и тепло, работа кипит 😄

Кипящая работа и разные служебные катаклизмы довели до неправильных мыслей. Было очень сильное желание напиться.
Ощущение ничем не отличалось от того, что было раньше. Дежавю. Почувствовала себя несчастной от того, что уже не пью и выпить не получиться. И не могла придумать замену этому действию. В общем то до сих пор меня не отпустило(.
Боже, когда ты заберешь от меня эту дрянь ☹️ .
Ну сколько можно жить в таком раздрае. Все было так хорошо, я была довольная спокойная и счастливая. И вот ....снова накатило.
Пить я не буду, ттттт, моя защита пока в действии. Но мне снова страшно. Потому что сегодня я буду трезвая не по желанию, не потому, что так чувствую, а потому что нет возможности. Ну вот как так то? Почему часть меня знает помнит понимает и не хочет возвращения, а другая часть сейчас корчиться в моральных муках, потому что ей - НАДО. Бред, шизофрения.

Кипящая работа и разные служебные катаклизмы довели до неправильных мыслей. Было очень сильное желание напиться.
Пить я не буду, ттттт, моя защита пока в действии. Но мне снова страшно.
А вот сейчас ты становишься сильнее.
Ты переждешь желание выпить и вырастешь в своих глазах ) это гораздо более ценный опыт, чем неделя непития на эйфории.
Удачи тебе Джой.

Коллеги, нужна ваша моральная поддержка. Помогите исправить мысли((((.

А вот сейчас ты становишься сильнее.
Ты переждешь желание выпить и вырастешь в своих глазах ) это гораздо более ценный опыт, чем неделя непития на эйфории.
Удачи тебе Джой.
Угу. Все, что не убивает - делает сильнее. Хочу верить, что чем больше я переживу таких "хотелок" -тем сильнее буду.
Пугает, что если это произойдет в момент, когда я буду беззащитна, могу напиться и даже не успею задуматься. ☹️

Твоя подпись?
Эта собака слишком долго жарилась в аду, чтобы так сразу превратиться в ангела. Дайте ей время.
Все верно. Говорят отпустит где-то после года.
Для себя лично усвоил, что чем больше тебя ломает на стадиях отказа, тем сильнее ты становишься потом.
Нормальные мысли у тебя, Джой!
Прошлое будет еще долго о себе напоминать.

это мы запросто )

я тут одну умную вещь скажу:
Если нужна помощь, надо идти помогать другим. Увидишь, насколько легче от этого становится, только попробуй.

Пугает, что если это произойдет в момент, когда я буду беззащитна, могу напиться и даже не успею задуматься. ☹️
Будет и такое.
Надо учиться управлять своими чувствами.
Только мозг может дать команду поднести бутылку/стакан ко рту, сами они в рот не прыгают.

я тут одну умную вещь скажу:
Если нужна помощь, надо идти помогать другим. Увидишь, насколько легче от этого становится, только попробуй.
Вот-вот!!! А я то думаю чего меня так помогать потянуло! Точно теперь все на свои места встало - сама нуждаюсь! 😄

Спасибо всем неравнодушным))))).
Хотелось бы сказать, что отпустило, но это не так. Ситуация усугубляется. Муж сегодня уезжает в ночь. И с 23.00 я буду одна. Сутки. За это время можно все - не узнает и не проверит никто. По телефону, по скайпу - по мне никогда не видно, что я пьяная.
Мужу сказала, что не верю себе и боюсь оставаться из-за этого оставаться одна. А он сказал, что верит в меня. И что разум победит.
Единственный выход - сидеть на форуме. Помогать другим - как написала Теффи.
Боже, дай мне сил и включи МОЙ разум, и заткни пасть моей алко-личности!

Джой, ты тему кильки читала? Я обалдела просто от нее! Вот начни прямо с 23.00!!! Не до бухла уже будет! 😁 Она меня так зарядила позитивом эта девушка, я сейчас ее советую на каждом углу! Из всего ВАЖНО больше всего меня зацепила! Все так легко и просто оказывается и самое главное приятно! Нужно только подходящую волну найти! 😉

Да, читала. Меня тоже ее позитив очень заряжает). Почитаю сегодня. Вот мужа отправлю в командировку и засяду читать.

Назад
Сверху Снизу