Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мурчим и подставляем пузо 😁Ой какой красивый!
Чухаю от всей души!
Хорошая метода - мне помогает тоже. Раскрутить процесс дальше первого глотка и алко-кайфа, дальше к догону, отупению, похмелью. Задать себе простой вопрос:"А дальше что?". Правда, давно уже этим не занималась - со временем тяга посещает все реже и не так остро. Позже приходят уже другие тараканы, но до них ещё надо дожить 😉
Так и есть. И это тоже опасно с одной стороны. Но все же куда проще, чем первые пол года. До года слетать - нефиг делать, так что до 1,5 минимум бдительная бдительность и стойкая стойкость.Звучит вдохновляюще - что со временем все же реже посещает :)
Решать проблемы по мере их поступления, жить в отсеке сегодняшнего дня, разбивать большие планы на маленькие))))).Так и есть. И это тоже опасно с одной стороны. Но все же куда проще, чем первые пол года. До года слетать - нефиг делать, так что до 1,5 минимум бдительная бдительность и стойкая стойкость.
Хороший планРешать проблемы по мере их поступления, жить в отсеке сегодняшнего дня, разбивать большие планы на маленькие))))).
Мне бы до 2-х продержаться. А потом будет следующая ступенька и так далее :)
Твои слова, да Богу в уши, пусть услышит и поддержит на правильном пути 😄Хороший планвремя летит непростительно быстро. Оглянуться не успеешь, уже натикает.
Привет, Джой )пока пила - считала, что у меня отличное здоровье.
Рыбо, привет! 👏Джой, да почти у всех. Ты убрала из рациона активно участвующее в обменных процессах вещество - этанол. Организм тебе спасибо, конечно, скажет, но позже. А сейчас он в шоке 😎 Терпи. Будет совсем худо - иди к врачу.
Доброе утро 👼
Привет,Джой!!! прям как с меня срисовано: передвигаюсь по дому как старушка, как в той известной рекламе:"все болит, ничего не помогает!!!" По поводу правого бока - скорее всего желчный, пару штук но-шпы надо было выпить. Печень не болит, а были бы почки - тогда бы присоединилась ещё куча проблем к этим симптомам( температура и т.д.). Прорвемся!!! Дреки тоже писала в своей теме про то, что её организм взбесился после отказа. Сейчас вроде ничего, стабилизировалось. Я лично предпочитаю полечиться, чем бухать. Как бы я сейчас ноги не таскала - пить даже не думаю. В первые дни трезвления были наполеоновские планы, сейчас поняла - что пока рано покорять мир. Спокойненько так, душевненько, с чувством , с толком, с расстановкой - ТРЕЗВЕЕМ. А уж раскисать - это вообще не наш метод. 😄Доброе трезвое утро :)
Только вот ночка была.....(
Жутко болело всю ночь в правом боку и сейчас еще болит. Не могу понять, что это. Гугл не может определиться - то ли печень, то ли почки, то ли желчный. Ну да ладно, не суть.
Вопрос в другом. Пока пила - считала, что у меня отличное здоровье. Окромя похмелья ничем не болела. А сейчас все полезло. Вроде как и понимаю, что чистка и анестезия снята. Но все же, все же. Весьма неприятно чувствовать себя древней развалиной какой-то в 37 молодых лет. И передвигаться по дому, как моя бабушка, которой на секундочку - 90 лет. И то, она не знает где с какой стороны у нее печень. А я за месяц уже изучила строение человеческого тела лучше, чем за 11 лет в школе.
Поделитесь опытом, будьте любезны, у кого в период трезвления тоже полезли болячки, а потом исчезли. Очень нужен положительный опыт, что бы не раскиснуть
НО - я трезвая и это главное! 😄 😄 😄
Тоже когда бросал считал, что внутри все нормально, как я ошибался.Поделитесь опытом, будьте любезны, у кого в период трезвления тоже полезли болячки, а потом исчезли. Очень нужен положительный опыт, что бы не раскиснуть