Сохранить и приумножить

Сообщение об увольнении для алкоголя:

Никемнеуважаемый и глубоковсемипрезираемый Алкоголь!

В связи с:

восстановлением сотрудника, ранее выполнявшего Вашу работу ( а именно Мозга),
не соответствием Ваших профессиональных навыков занимаемой должности,
и по решению: главных управляющих этим организмом – Сердцем и Душой,
по согласованию с отделом распределения и выведения – Печенью, Почками и Желудком,
при безоговорочной поддержке всего трудового коллектива органов этого Организма,
с плохо скрываемым злорадством сообщаем Вам,

что Вы – подлежите увольнению с занимаемой должности с невозможностью восстановления и полным поражением в любых гражданских правах!

Вы – обманом проникли на эту должность, предъявили подложные документы об образовании и рекомендательные письма.
Вы – 8 долгих лет врали и изворачивались каждый раз, что бы прикрыть свои косяки.
Вы – безбожно обирали весь трудовой коллектив, забирая себе лучшие дни, часы и минуты Жизни.
Вы – довели вверенное Вам предприятие до состояния фактического банкротства.
Вы – опустошили Душу и измучили Сердце.
Вы – довели главного контролера предприятия – Совесть – до полной потери дара речи.
Вы – зло в чистом виде и Вам не место в этом организме!

Не пытайтесь восстановиться, не давите на жалость, не подсылайте своих друзей – Тягу, Депрессию и Эйфорию – вам ничего не поможет!

Единственная рекомендация, которую мы можем Вам дать, и которую с удовольствием подпишут все органы нашего выздоравливающего организма, это:
ЗДОХНИ ТВАРЬ!

Пришла домой….
Пришла домой. Выпустила собак и кота погулять во двор.
Помыла полы- маленькая собачка делает свои дела исключительно Рядом с пеленкой.
Впустила собак.
Покормила собак.
Обнаружила отсутствие кота.
Отловила кота.
Искупала кота – у него были военные действия по защите вверенной территории. Враг походу работает ассенизатором, судя по запаху.
Приготовила собакам еду на завтра.
Развесила стирку.
Приготовила ужин мужу.
Помыла посуду после готовки.
Приехал муж: открыла ворота, закрыла ворота.
Накормила мужа. Выслушала как у него прошел день.
Помыла посуду.
Забросила стирку.
Пока стирка стирается – открыла ноутбук, что бы зайти на форум.
Загрузился скайп и вайбер – 28 непрочитанных от сотрудников.
Отключила скайп и вайбер нафиг!
Можно отдохнуть 😁

Сегодня, когда снова накатило на меня, попыталась проанализировать, что запускает этот процесс.
Похоже эмоциии. Точнее сильные эмоции. и не важно, хорошие или плохие. Как только идет всплеск эмоций - следом сразу подтягивается тяга.
Еще применила новый ( для меня) способ избавления от тяги. Начала пристально ее рассматривать со всех сторон. Задавать себе вопросы: что будем делать, как будем делать, когда и где. Просто представляла себе до мелочей: вот сообщаю мужу, что мне надо выпить. надо и все тут. Его реакцию, его слова. Мои ответы. Моя казуистика, что бы убедить его. Я могу, я знаю. Только нужно провести чуть чуть подготовки. И срыв пройдет красиво, в ресторане, с хорошим коньяком. Или в пабе с любимым пивом и тарелкой вкуснючих раков. Дальше представила как я заказываю пиво. Как делаю первый глоток. Как начинаю пьянеть, как меняется сознание и восприятие. И вот тут включился стоп. Я поняла, что вот этого - опьянения, обыдления - я не хочу. Это уже лишнее.
А дальше то - пьяная гулянка, танцы до утра. Или даже домой поедем - не важно. Потом все равно будет утро. и стыд. и вина. И сожаления. Об этом я уже думала и запечатлила для себя, каким будет утро.
Отпустило полностью. Я не заставляла себя, не переключала. Наоборот - присмотрелась и прощупала. Сказала себе - хочешь? Ну давай. Оказалось - не хочу. Не хочу. Просто работают рефлексы. А от них нужно избавляться.

Хорошая метода - мне помогает тоже. Раскрутить процесс дальше первого глотка и алко-кайфа, дальше к догону, отупению, похмелью. Задать себе простой вопрос:"А дальше что?". Правда, давно уже этим не занималась - со временем тяга посещает все реже и не так остро. Позже приходят уже другие тараканы, но до них ещё надо дожить 😉

Хорошая метода - мне помогает тоже. Раскрутить процесс дальше первого глотка и алко-кайфа, дальше к догону, отупению, похмелью. Задать себе простой вопрос:"А дальше что?". Правда, давно уже этим не занималась - со временем тяга посещает все реже и не так остро. Позже приходят уже другие тараканы, но до них ещё надо дожить 😉

Звучит вдохновляюще - что со временем все же реже посещает :)

Звучит вдохновляюще - что со временем все же реже посещает :)
Так и есть. И это тоже опасно с одной стороны. Но все же куда проще, чем первые пол года. До года слетать - нефиг делать, так что до 1,5 минимум бдительная бдительность и стойкая стойкость.

Так и есть. И это тоже опасно с одной стороны. Но все же куда проще, чем первые пол года. До года слетать - нефиг делать, так что до 1,5 минимум бдительная бдительность и стойкая стойкость.
Решать проблемы по мере их поступления, жить в отсеке сегодняшнего дня, разбивать большие планы на маленькие))))).
Мне бы до 2-х продержаться. А потом будет следующая ступенька и так далее :)

Решать проблемы по мере их поступления, жить в отсеке сегодняшнего дня, разбивать большие планы на маленькие))))).
Мне бы до 2-х продержаться. А потом будет следующая ступенька и так далее :)
Хороший план
<
время летит непростительно быстро. Оглянуться не успеешь, уже натикает.

Хороший план
<
время летит непростительно быстро. Оглянуться не успеешь, уже натикает.
Твои слова, да Богу в уши, пусть услышит и поддержит на правильном пути 😄

Доброе трезвое утро :)
Только вот ночка была.....(
Жутко болело всю ночь в правом боку и сейчас еще болит. Не могу понять, что это. Гугл не может определиться - то ли печень, то ли почки, то ли желчный. Ну да ладно, не суть.
Вопрос в другом. Пока пила - считала, что у меня отличное здоровье. Окромя похмелья ничем не болела. А сейчас все полезло. Вроде как и понимаю, что чистка и анестезия снята. Но все же, все же. Весьма неприятно чувствовать себя древней развалиной какой-то в 37 молодых лет. И передвигаться по дому, как моя бабушка, которой на секундочку - 90 лет. И то, она не знает где с какой стороны у нее печень. А я за месяц уже изучила строение человеческого тела лучше, чем за 11 лет в школе.
Поделитесь опытом, будьте любезны, у кого в период трезвления тоже полезли болячки, а потом исчезли. Очень нужен положительный опыт, что бы не раскиснуть
<

НО - я трезвая и это главное! 😄 😄 😄

Джой, да почти у всех. Ты убрала из рациона активно участвующее в обменных процессах вещество - этанол. Организм тебе спасибо, конечно, скажет, но позже. А сейчас он в шоке 😎 Терпи. Будет совсем худо - иди к врачу.
Доброе утро 👼

пока пила - считала, что у меня отличное здоровье.
Привет, Джой )
вот это в точку 😁
у меня тож полезло, все аллергии, и дерматиты были мои, плюс желчный, который никогда раньше не ощущала, выдал болевой шок. Потом трахеобронхит на месяц с температурой под 40.
сейчас уже долгое время все в порядке, ттт, но это, конечно все индивидуально
ох, блин, вспомнила, аж передернуло

Джой, да почти у всех. Ты убрала из рациона активно участвующее в обменных процессах вещество - этанол. Организм тебе спасибо, конечно, скажет, но позже. А сейчас он в шоке 😎 Терпи. Будет совсем худо - иди к врачу.
Доброе утро 👼
Рыбо, привет! 👏
как твое ничего?

Доброе трезвое утро :)
Только вот ночка была.....(
Жутко болело всю ночь в правом боку и сейчас еще болит. Не могу понять, что это. Гугл не может определиться - то ли печень, то ли почки, то ли желчный. Ну да ладно, не суть.
Вопрос в другом. Пока пила - считала, что у меня отличное здоровье. Окромя похмелья ничем не болела. А сейчас все полезло. Вроде как и понимаю, что чистка и анестезия снята. Но все же, все же. Весьма неприятно чувствовать себя древней развалиной какой-то в 37 молодых лет. И передвигаться по дому, как моя бабушка, которой на секундочку - 90 лет. И то, она не знает где с какой стороны у нее печень. А я за месяц уже изучила строение человеческого тела лучше, чем за 11 лет в школе.
Поделитесь опытом, будьте любезны, у кого в период трезвления тоже полезли болячки, а потом исчезли. Очень нужен положительный опыт, что бы не раскиснуть
<

НО - я трезвая и это главное! 😄 😄 😄
Привет,Джой!!! прям как с меня срисовано: передвигаюсь по дому как старушка, как в той известной рекламе:"все болит, ничего не помогает!!!" По поводу правого бока - скорее всего желчный, пару штук но-шпы надо было выпить. Печень не болит, а были бы почки - тогда бы присоединилась ещё куча проблем к этим симптомам( температура и т.д.). Прорвемся!!! Дреки тоже писала в своей теме про то, что её организм взбесился после отказа. Сейчас вроде ничего, стабилизировалось. Я лично предпочитаю полечиться, чем бухать. Как бы я сейчас ноги не таскала - пить даже не думаю. В первые дни трезвления были наполеоновские планы, сейчас поняла - что пока рано покорять мир. Спокойненько так, душевненько, с чувством , с толком, с расстановкой - ТРЕЗВЕЕМ. А уж раскисать - это вообще не наш метод. 😄
Держи пять!!!

<
Тоже когда бросал считал, что внутри все нормально, как я ошибался.
В районе первого месяца поболела немного печень и ЖКТ дал сбой, потом прошло.
А на 9-ти месяцах начался серьезный бунт внутренних органов, всех и сразу, и продолжается до сих пор. Но я не заморачиваюсь. Тем медкомиссия и анализ крови показали, что все параметры в норме.

У меня тоже сначала по вылазило до хрена, разобрался, хоть и срок маленький, но только читаю эту тему вспомнил, куда делась постоянная изжога, куда делись головные боли, блин я забыл об уже, как будто ни чего и не было!!! Что то вылазит, а что то забывается!!!

Назад
Сверху Снизу