Молодец, не ищешь легких путей, вот тебе тренинг следующего уровня, - выпить и выблевать алкаху.Мне - доводилось. Более того, в начале этого срока пару раз специально покупал и выливал)
@Чаща , пусть будет у тебя бизнес-тренером
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, не ищешь легких путей, вот тебе тренинг следующего уровня, - выпить и выблевать алкаху.Мне - доводилось. Более того, в начале этого срока пару раз специально покупал и выливал)
Обычная семья была, отец работал, но как праздник какой напивался, на пенсии уже пил запоями, но я с ним не жила тогда. По его линии все мужчины такие, женщины не пьют.А может ты просто из очень деструктивной семьи, в которой невозможно было быть другой? Тем более, у тебя постоянно проскакивает, что вся родня пила.
И надо работать в этом направлении: трезветь, потом работать в ВДА?
А не вот это вот все: всю жизнь низкий серотонин, ни разу не сдав анализ на него. Очень хитрый ход. И возможно, тебе кто-то и поверит, но не я.
Я же говорю, тебе чудится, что ты очень хитросделанная и уникальная
А на самом деле ты АЛКАШКА ОБЫКНОВЕННАЯ, как и я (хотя я тоже думала, что я самая особенная).
Завязывай с бухлом и иди в АА или пиши дневники.
В случае срыва рассмотрю такую опцию.Молодец, не ищешь легких путей, вот тебе тренинг следующего уровня, - выпить и выблевать алкаху.
@Чаща , пусть будет у тебя бизнес-тренером
Зайцев писал, что в нашей стране 80% людей предрасположены к алкоголизации, такая вот генетика северных народностей. Я думаю, что оставшиеся 20% , - просто недообследованные, которые еще не успели выйти на следующий уровеньОбычная семья была, отец работал, но как праздник какой напивался, на пенсии уже пил запоями, но я с ним не жила тогда. По его линии все мужчины такие, женщины не пьют.
Что особенная я не думаю, как все
Транквилизаторы я пила до ад, да тревогу они снимали и то частично, но как была в унынии так и была, не чувствовала себя нормальной, а на АД чувствовала, интересы были, силы былиТо есть ты думаешь, что убитая алкоголем ЦНС отношения к ПА не имеет?
Транки не вызывают зависимости, в отличие от ад. И прекращать их принимать можно одним днем. По крайней мере, те транки, что обычно прописывают алкашам.
Ну конечно они не лечат, но очень помогают, пока учишься трезветь (а вот трезвость уже способствует).
Если контроль потерян, то вернуть его уже нельзя. Главное, что ты всё это сейчас понимаешь. Желаю день за днём оставаться трезвой и возвращаться к нормальной жизни.Я ещё не все рассказала про то, что привело меня к такому ужасу как сейчас, я на протяжении 7 лет ухаживала за лежачим человеком, пришлось уволиться, я подбухивала, конечно, но это была пара бутылок пива, нахрюкивалась только по праздникам. А потом, когда все закончилось, я стала срываться и без праздников. Сейчас уже прошло несколько лет, хочу расслабиться, а в итоге нажираловка
И это совершенно не так.считаешь, что у других людей нет тяжёлых ситуаций, жизненных катастроф? Есть. Но пьют не всеЯ ещё не все рассказала про то, что привело меня к такому ужасу как сейчас, я на протяжении 7 лет ухаживала за лежачим человеком, пришлось уволиться, я подбухивала, конечно, но это была пара бутылок пива, нахрюкивалась только по праздникам. А потом, когда все закончилось, я стала срываться и без праздников. Сейчас уже прошло несколько лет, хочу расслабиться, а в итоге нажираловка
Привет, 2 недели это хорошо. Нужно найти какой-то метод, потому что дела обычно не способствуют трезвости надолго.Моя маленькая победа, 2 недели. Читаю форум, Стеценко. Сколько тем ни прочитала, у всех одно и то же. Зелёный змий одинаковый. Не могу сказать, что держусь на зубах, просто занялась делами, тем на что типа времени не хватало.
Тоже пробую, скачала программу, в какой-то теме ссылку увидела.Привет, 2 недели это хорошо. Нужно найти какой-то метод, потому что дела обычно не способствуют трезвости надолго.
Я начала писать дневник по Шичко
А я пишу сокращённый так сказать вариант. По опыту @Pita4ok ,вотТоже пробую, скачала программу, в какой-то теме ссылку увидела.
Спасибо, посмотрюА я пишу сокращённый так сказать вариант. По опыту @Pita4ok ,вот
Ты главное начало темы перечитывай, а то скоро так убедишь себя, что и не алкаш ты вовсе)На данный момент какое-то отвращение к алкоголю, зачем он мне, два часа в забытьи, и потом сутки отходняка. Надеюсь, что у меня не все запущено. Каких-то глобальных изменений в жизни не жду, только отсутствие похмелья. Не успела ещё совсем в яму скатиться, кроме позора на праздниках среди знакомых, но я там не одна такая. Муж есть, работа есть, на работе моей алкашей держать не будут, я после последнего загула пришла абсолютно трезвая, а синяк замазала, на скуле был от удара об раковину, красная полоска, надеюсь, что не поняли
Нет, это пройденный этап, пыталась уже. Не алкаш не нажирается, что ничего не помнит. Иллюзий у меня нет, просто ещё не совсем опустилась, и есть шанс выбраться. Хочу его использоватьТы главное начало темы перечитывай, а то скоро так убедишь себя, что и не алкаш ты вовсе)
Никто не замечает, что бухаешь агаНа данный момент какое-то отвращение к алкоголю, зачем он мне, два часа в забытьи, и потом сутки отходняка. Надеюсь, что у меня не все запущено. Каких-то глобальных изменений в жизни не жду, только отсутствие похмелья. Не успела ещё совсем в яму скатиться, кроме позора на праздниках среди знакомых, но я там не одна такая. Муж есть, работа есть, на работе моей алкашей держать не будут, я после последнего загула пришла абсолютно трезвая, а синяк замазала, на скуле был от удара об раковину, красная полоска, надеюсь, что не поняли