Снова те же грабли....

Какие полтора года не пьешь, если тему завела в воскресенье и накануне выпила 4 л пива и разбила лицо об раковину :-[
Почитай начало темы, как мне выписали антидепрессанты. Выпивать я начала после нг, по нарастающей, по выходным, до этого болела и не пила. Меры у меня нет как начинаю, пить совсем нельзя

Мне кажется будто не ты писала свой первый пост) уже и не алкоголик ты, это всё ПА и ковид)
Ну что ты начинаешь :-D
Было сначала так, а потом вот так.
А завтра будет еще как-то.
Кручу-верчу-запутать хочу

Почитай начало темы, как мне выписали антидепрессанты. Выпивать я начала после нг, по нарастающей, по выходным, до этого болела и не пила. Меры у меня нет как начинаю, пить совсем нельзя
Ну вот смотри, ты выпила оставшееся пиво 2 банки.
Больше не покупай. Только врачу правду надо говорить. Препараты отличаются для лечения постковидного синдрома и для лечения алкоголизма

Это не агрессия, а правдивый взгляд со стороны.
Не стоит ожидать, что все 100% тебя жалеть будут.
Советы могут дать, по шапке тоже могут.
Какие то не настоящие алкаши собрались? 😁Зачем мне сейчас то жалость, не на отходняке вроде, да и пиво уже выветрилось)

Алкоголик, капля попала и все, не могу остановиться, пока не закончится алкоголь

когда он дома я не пью, но стоит уехать и понеслось, а уезжает он сейчас каждые выходные.
То есть, пить тебе все выходные.
Давай возвращайся, как закончишь пить и будем тебя спасать.
А сейчас все это бесполезно.

А до этого праздника ты конечно же ни грамулички алкоголя, ни-ни

И опять ни капли алкоголя?

Ты просто святая женщина!
Полтора года ни-ни, у меня давление шпарило каждые 3 часа и сердце 110 всегда было, при давлении 130, я как в забытьи была, из дома выйти не могла. Как можно об алкоголе то думать в такой ситуации?

Подожди-подожди.
Ты же сказала, что на 2х банках остановишься.
И у тебя ничего нигде не заныкано даже?
Представляешь, не такая уж и безнадёжная и действительно хотела не пить больше вообще

Последнее редактирование:
Представляешь, не такая уж и без надёжная и действительно хотела не пить больше вообще
Может ты не алкашка все-таки?
У меня последний год в шкафу на выходные было заныкано каждую пятницу 3-4 бутылки вина "для гостей". Но в субботу они заканчивались и надо было срочно опять пополнять НЗ " для гостей"
А живу я только с сыном 10 лет.
Но зачем-то ныкала бутылки глубоко в шкаф.

Ну вот смотри, ты выпила оставшееся пиво 2 банки.
Больше не покупай. Только врачу правду надо говорить. Препараты отличаются для лечения постковидного синдрома и для лечения алкоголизма
Мне эти подходят, у меня недостаток серотонина всю жизнь, они достаточно легкие, я на них была нормальным человеком, без апатии

Да районные врачи в поликлинике это что-то)) ни в коем случае не хочу никого обидеть, но их фио прочесть трудно, еле на русском разговаривают. Что в детской, что во взрослой поликлинике в Москве.
Поэтому много лет пользуюсь ДМС
Ой, да, последнее время много молодых не русских. Еще и понты кидают.

Назад
Сверху Снизу