Снова те же грабли....

Хм... Прикинь, вот эта мысль меня никогда всерьез не посещала. У меня почему-то только бесплатная наркология в сознании существует. Ну, я там и была только за справками в свое время для работы. Мне кажется, они там только справки выдают и буйных на учет ставят.
А платные - это типа только огромные бабки, ребы ....
А так, что же получается, можно просто за рецептом антидепров пойти?
Я в Москве сходила за 2000 на приём к наркологу и получила рецепт на 3 препарата. Очень мило полчаса побеседовали))

А так, что же получается, можно просто за рецептом антидепров пойти?
Пойти то можно, а вот дадут тебе вот вопрос. Не один здравомыслящий врач видя что человек не собирается бросать употреб рецепт на АД не даст.

И как ты поймёшь, если приходит человек, который не пил полтора года, с кучей справок, что он физически здоров? У которого нет тремор, красного лица, и который жалуется, что после болезни сердце стучит слишком сильно?
Какие полтора года не пьешь, если тему завела в воскресенье и накануне выпила 4 л пива и разбила лицо об раковину :-[

Пойти то можно, а вот дадут тебе вот вопрос. Не один здравомыслящий врач видя что человек не собирается бросать употреб рецепт на АД не даст.
Ну, это в идеале, а так-то ... Хорошие врачи только в научных кругах и в больницах!!!!!!!!!!!!! В лучшем случае на скорой.
Кабинетные --- это системщики. Прям парится они будут...

Препараты помогают?
Я ж написала, я препараты даже не покупала. Пришла на отходняке к нему))
Продолжила через неделю употреб. Это 3 года назад.
К мысли окончательно бросить пришла лишь в этом году..

Ну, это в идеале, а так-то ... Хорошие врачи только в научных кругах и в больницах!!!!!!!!!!!!! В лучшем случае на скорой.
Кабинетные --- это системщики. Прям парится они будут...
А ты зайди на сайт мед центра, там часто про врачей пишут, у нас большинство работают в гос и коммерческих типа две ставки получается, это ко всем специализациям относится. Что б только в частных работали, мне таких не попадалось.

Приходишь за поддержкой, а от тебя сплошная агрессия
Злыдни, тебя довести хотят, что бы ты сорвалась :-D
Кодировка при па может дать ещё худший вариант, я только начала пробовать вернуться в нормальную жизнь
Не нужно кодироваться, кодировка и химзащита только во вред работает, сама пробуй не пить, у тебя получится :YES::ax:

А бухло при ПА что даёт?) двойные стандарты.
Я мучалась ПА много лет и дважды перенесла ковид с сильным постковидным синдромом, вот могу на 100 % сказать, что тебе не врача надо с синяком бояться, а бояться пива))
Когда я уже замучилась с этими па, был какой то праздник, и я выпила бокал шампанского, и меня отпустило, поэтому возобновила пиво, помогало, когда две банки, а когда количество стало увеличиваться, я этого не захотела, и потащилась к врачу, он назначил антидепрессанты, через неделю не было уже па

Я поняла, что ты самая хитросделанная пациентка, обманешь, кого хочешь.
Правильно, так и делай.
Удачи тебе и правильно делаешь, что боишься умереть пьяной.
🤦‍♀️

Почему не дадут? Я спрашивала у нарколога, что мне делать. Кодироваться или как. Он сказал сначала пропьете препараты , потом придете на приём и будем дальше решать. Выписал селинкро, вальдоксан, фенибут.
Платный приём в любом случае какую-то схему лечения подразумевает же

Злыдни, тебя довести хотят, что бы ты сорвалась :-D

Не нужно кодироваться, кодировка и химзащита только во вред работает, сама пробуй не пить, у тебя получится :YES::ax:
Ага, дразнили уже😁

А ты зайди на сайт мед центра, там часто про врачей пишут, у нас большинство работают в гос и коммерческих типа две ставки получается, это ко всем специализациям относится. Что б только в частных работали, мне таких не попадалось.
Ога, врачи тоже люди. Но при этом они могут в госструктуре на от..ебись работать, а в частной на совесть. А могут в гос на от..ебись, а в частной - нещадно бабло рубить....
Это настолько все непредсказуемо. На кого попадешь.
Но, что точно, самые худшие врачи в бесплатных поликлиниках.
По моему опыту.
У меня астма. Я с ней и скорых много видела, и больничных врачей в отделения, и в реанимациях, и платных терапевтов, пульмонологов.
Самые худшие - врачи в бесплатных поликлиниках.
Самые лучшие в реанимациях. В отделениях по-разному.
Поликлинишные - это прямо вот.. беда.. настолько они безграмотные в 80 процентах. Есть хорошие и толковые, но их видимо, либо система перерабатывает в этих орков, либо они уходят оттуда.

Гинекологи, кстати, еще относительно противные врачи

Ога, врачи тоже люди. Но при этом они могут в госструктуре на от..ебись работать, а в частной на совесть. А могут в гос на от..ебись, а в частной - нещадно бабло рубить....
Это настолько все непредсказуемо. На кого попадешь.
Но, что точно, самые худшие врачи в бесплатных поликлиниках.
По моему опыту.
У меня астма. Я с ней и скорых много видела, и больничных врачей в отделения, и в реанимациях, и платных терапевтов, пульмонологов.
Самые худшие - врачи в бесплатных поликлиниках.
Самые лучшие в реанимациях. В отделениях по-разному.
Поликлинишные - это прямо вот.. беда.. настолько они безграмотные в 80 процентах. Есть хорошие и толковые, но их видимо, либо система перерабатывает в этих орков, либо они уходят оттуда.

Гинекологи, кстати, еще относительно противные врачи
Да районные врачи в поликлинике это что-то)) ни в коем случае не хочу никого обидеть, но их фио прочесть трудно, еле на русском разговаривают. Что в детской, что во взрослой поликлинике в Москве.
Поэтому много лет пользуюсь ДМС

Когда я уже замучилась с этими па, был какой то праздник, и я выпила бокал шампанского, и меня отпустило
А до этого праздника ты конечно же ни грамулички алкоголя, ни-ни
Панические атаки уже есть, но они на фоне длительного стресса
И опять ни капли алкоголя?

Ты просто святая женщина!

Когда я уже замучилась с этими па, был какой то праздник, и я выпила бокал шампанского, и меня отпустило, поэтому возобновила пиво, помогало, когда две банки, а когда количество стало увеличиваться, я этого не захотела, и потащилась к врачу, он назначил антидепрессанты, через неделю не было уже па
Мне кажется будто не ты писала свой первый пост) уже и не алкоголик ты, это всё ПА и ковид)

Да районные врачи в поликлинике это что-то)) ни в коем случае не хочу никого обидеть, но их фио прочесть трудно, еле на русском разговаривают. Что в детской, что во взрослой поликлинике в Москве.
Поэтому много лет пользуюсь ДМС
Потому что думающие русские врачи не хотят работать в таких условиях.
И вообще, надо понимать, что у нас нет бесплатной медицины очень давно.

Назад
Сверху Снизу