ЛИСТ
Гуру
Многие. Но для других многих поход к обычному то врачу крайность. А уж к наркологу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди сушисьМногие. Но для других многих поход к обычному то врачу крайность. А уж к наркологу
Плюсую стописятразов. !!!Многие. Но для других многих поход к обычному то врачу крайность. А уж к наркологу
И вообще, ты конечно же не алкашка.Да потому что я реально лечилась от постковида и пила полгода антидепрессанты, и не пила тогда.
Странный глагол повелительного наклонения.
Иди сушись
К наркологу идешь под любым ФИО, не предъявляя никаких документов своих. Наоборот, ничего сложного. Милые врачи, которые могут выписать рецепт на препараты, помогающие первое время переломаться, а дальше работать с головойМногие. Но для других многих поход к обычному то врачу крайность. А уж к наркологу
Многие. Но для других многих поход к обычному то врачу крайность. А уж к наркологу
А чего тогда с панкреонекрозами тащитесь в больницу к врачам?Плюсую стописятразов. !!!
Ты платных имеешь в виду?К наркологу идешь под любым ФИО, не предъявляя никаких документов своих. Наоборот, ничего сложного. Милые врачи, которые могут выписать рецепт на препараты, помогающие первое время переломаться, а дальше работать с головой
Полуалк и недоалк- это что за градации новые?)Странный глагол повелительного наклонения.
Многие не любят ходить по врачам, пока в край не приспичит.
При крайних состояниях многие от госпитализации отказываются, только уговорами.
А уж перед наркологами страх у любого алка.
Страха нет, когда полуалк, недоалк.
Короч, иди промочись, что ли....
Такие комменты бесят.
ДаТы платных имеешь в виду?
Как ты в святой для алкаша день?!Короч, иди промочись, что ли....
Милые после того как сходил и полегчало,К наркологу идешь под любым ФИО, не предъявляя никаких документов своих. Наоборот, ничего сложного. Милые врачи, которые могут выписать рецепт на препараты, помогающие первое время переломаться, а дальше работать с головой
Кодировка при па может дать ещё худший вариант, я только начала пробовать вернуться в нормальную жизньВозьми попробуй химзащиту, так хоть стрематься даже две банки с АД употребить будешь.
Слуш, ты сама-то как с врачами? И к кому ты конкретно обращаешься по аритмиям и панкам...?А чего тогда с панкреонекрозами тащитесь в больницу к врачам?
И скорые вызываете с аритмиями?
Ну конечно, ходить своими ногами алкашам к врачам - не барское дело.
Просто трезвые люди могут нести грандиозный бред, не хуже алкашей, в любой несвятой день, что ты и делаешь.Как ты в святой для алкаша день?!
Спасибо, я откажусь
Так я не про кодировку говорю.Кодировка при па может дать ещё худший вариант, я только начала пробовать вернуться в нормальную жизнь
А бухло при ПА что даёт?) двойные стандарты.Кодировка при па может дать ещё худший вариант, я только начала пробовать вернуться в нормальную жизнь
И как ты поймёшь, если приходит человек, который не пил полтора года, с кучей справок, что он физически здоров? У которого нет тремора, красного лица, и который жалуется, что после болезни сердце стучит слишком сильно?Я думаю достаточно, чтобы врач выкупил истинную причину на раз.
Я сама врач и люблю наблюдать, как алкаши сочиняют сказки, пытаясь скрыть употреб.
Хм... Прикинь, вот эта мысль меня никогда всерьез не посещала. У меня почему-то только бесплатная наркология в сознании существует. Ну, я там и была только за справками в свое время для работы. Мне кажется, они там только справки выдают и буйных на учет ставят.
Я поняла, что ты самая хитросделанная пациентка, обманешь, кого хочешь.И как ты поймёшь, если приходит человек, который не пил полтора года, с кучей справок, что он физически здоров? У которого нет тремор, красного лица, и который жалуется, что после болезни сердце стучит слишком сильно?