Снова те же грабли....

Странный глагол повелительного наклонения.
Многие не любят ходить по врачам, пока в край не приспичит.
При крайних состояниях многие от госпитализации отказываются, только уговорами.
А уж перед наркологами страх у любого алка.
Страха нет, когда полуалк, недоалк.

Короч, иди промочись, что ли....
Такие комменты бесят.

Многие. Но для других многих поход к обычному то врачу крайность. А уж к наркологу
К наркологу идешь под любым ФИО, не предъявляя никаких документов своих. Наоборот, ничего сложного. Милые врачи, которые могут выписать рецепт на препараты, помогающие первое время переломаться, а дальше работать с головой

Многие. Но для других многих поход к обычному то врачу крайность. А уж к наркологу
Плюсую стописятразов. !!!
А чего тогда с панкреонекрозами тащитесь в больницу к врачам?
И скорые вызываете с аритмиями?
Ну конечно, ходить своими ногами алкашам к врачам - не барское дело.

К наркологу идешь под любым ФИО, не предъявляя никаких документов своих. Наоборот, ничего сложного. Милые врачи, которые могут выписать рецепт на препараты, помогающие первое время переломаться, а дальше работать с головой
Ты платных имеешь в виду?

Странный глагол повелительного наклонения.
Многие не любят ходить по врачам, пока в край не приспичит.
При крайних состояниях многие от госпитализации отказываются, только уговорами.
А уж перед наркологами страх у любого алка.
Страха нет, когда полуалк, недоалк.

Короч, иди промочись, что ли....
Такие комменты бесят.
Полуалк и недоалк- это что за градации новые?)

Милые после того как сходил и полегчало,
До похода себя накручиваешь, не зная как себя вести, что говорить, как чуть легче стало, так мысли - да ну его я ж не совсем ж алкаш...
Я так полгода собирался ))

Возьми попробуй химзащиту, так хоть стрематься даже две банки с АД употребить будешь.
Кодировка при па может дать ещё худший вариант, я только начала пробовать вернуться в нормальную жизнь

А чего тогда с панкреонекрозами тащитесь в больницу к врачам?
И скорые вызываете с аритмиями?
Ну конечно, ходить своими ногами алкашам к врачам - не барское дело.
Слуш, ты сама-то как с врачами? И к кому ты конкретно обращаешься по аритмиям и панкам...?
У тебя родители есть, бабушки, дедушки, дети, прочие круги? Ты видела когда-нибудь, как скорую бабушке вызывают, а она ни в какую ехать не хочет?
Люди к врачам не хотят ходить.
А сама желаешь ходить, вызывать, ездить?
Большинство людей сопротивляется
Даже животные не хотят к врачам. И лечится. Проверено.

Прям такое вые...щаз пролетело.

Как ты в святой для алкаша день?!
Спасибо, я откажусь :kiss2:
Просто трезвые люди могут нести грандиозный бред, не хуже алкашей, в любой несвятой день, что ты и делаешь.
...

Кодировка при па может дать ещё худший вариант, я только начала пробовать вернуться в нормальную жизнь
Так я не про кодировку говорю.
Подшивка отличается от кодировки. Вводят вещество несовместимое с алкоголем, воздействия со стороны на твой мозг - минимальное, зато самодисциплина проявляется :-)
Не каждый захочет проверять на себе как долго подшивка действует, особенно когда полегчает.

А бухло при ПА что даёт?) двойные стандарты.
Я мучалась ПА много лет и дважды перенесла ковид с сильным постковидным синдромом, вот могу на 100 % сказать, что тебе не врача надо с синяком бояться, а бояться пива))

Я думаю достаточно, чтобы врач выкупил истинную причину на раз.
Я сама врач и люблю наблюдать, как алкаши сочиняют сказки, пытаясь скрыть употреб.
И как ты поймёшь, если приходит человек, который не пил полтора года, с кучей справок, что он физически здоров? У которого нет тремора, красного лица, и который жалуется, что после болезни сердце стучит слишком сильно?

Последнее редактирование:
Хм... Прикинь, вот эта мысль меня никогда всерьез не посещала. У меня почему-то только бесплатная наркология в сознании существует. Ну, я там и была только за справками в свое время для работы. Мне кажется, они там только справки выдают и буйных на учет ставят.
А платные - это типа только огромные бабки, ребы ....
А так, что же получается, можно просто за рецептом антидепров пойти?

И как ты поймёшь, если приходит человек, который не пил полтора года, с кучей справок, что он физически здоров? У которого нет тремор, красного лица, и который жалуется, что после болезни сердце стучит слишком сильно?
Я поняла, что ты самая хитросделанная пациентка, обманешь, кого хочешь.
Правильно, так и делай.
Удачи тебе и правильно делаешь, что боишься умереть пьяной.

Назад
Сверху Снизу