Снова те же грабли....

Так и работает это. В голове у себя ты получается справилась и как бы и хорошо. Можно птичку ставить ✓. Уверенность то есть. Дальше банальный саморазвод.
Конкретика важна. Свою уверенность в таких случаях лучше на бумагу перенести, здесь написать, либо пообщаться с таким же на тему своей уверенности. Порой бреши вскрываются в ней. Это и есть конкретные действия: записать/озвучить и увидеть записанное/озвученное.
Ничего то и сложного,по сути, в том,как можно себя самого обезопасить.
Спасибо за опыт!

Во всех моих сообшениях тут,на этом форуме ращве что ))
Немало пишу о себе ,своём опыте в разных темах.
Уже гут,что не идёшь добавлять сейчас.
Что думаешь далее делать,предпринимать,повторюсь ?
И думаешь ли хотя бы?))
Я записалась к врачу за андипрессантами, но через неделю, у меня синяк от падения на лице, после последнего раза, не могу раньше пойти. Как упала вообще тогда не понимаю, я думала минимум 8 пива выпила, а получается 6

Скачала программу с методом Шичко, начала писать дневники. Но вот он алкодемон, и все

Это стандартный диагноз для алкашей. Пить антидепы имеет смысл только по полной трезвости, и тогда мб через полгода чуть попустит😀. ПА оч легко купируют фармой.
Энивей всё это будет работать только при условии трезвости. И длительного времени восстановления. Кто-то за год в себя приходит. Я к пятому году трезвости начала чувствовать себя полноценным человеком.
Счётчик был 6 дней. Не могу сказать, что нажралась, но выпила же
Плохо, что не нажралась. Имхо, дальше быстро себя разведешь на продолжение, потому что «ну вот же я могу ж не в слюни, только что получилось».

Никуда не пойду, и эти 2 банки ничего не стоили, только голова болит теперь, от одиночества не спасли

Это стандартный диагноз для алкашей. Пить антидепы имеет смысл только по полной трезвости, и тогда мб через полгода чуть попустит😀. ПА оч легко купируют фармой.
Энивей всё это будет работать только при условии трезвости. И длительного времени восстановления. Кто-то за год в себя приходит. Я к пятому году трезвости начала чувствовать себя полноценным человеком.

Плохо, что не нажралась. Имхо, дальше быстро себя разведешь на продолжение, потому что «ну вот же я могу ж не в слюни, только что получилось».
В том то и дело, что па начались не на алкоголе, ну не все время я пью, был ковид, я долго болела, не пила, потом выздоровела, была ужасная слабость, тоже не пила, а через 2 месяца начало сердце колотить, а потом и па в вдогонку, тоже не пила в это время, а потом уже и Гтр нарисовался, я не пила тогда

Так я себя уже разводила, КУ не мое

Я алкоголик, потому что дна не вижу, или если есть доступ к алкоголю, нет доступа, даже вспоминать его не буду. Но это все равно алкоголизм, запоями не пью, один день, потом умираю след день

Последнее редактирование:
Я записалась к врачу за андипрессантами, но через неделю, у меня синяк от падения на лице, после последнего раза, не могу раньше пойти.
Насмешила
То есть за бухлом ходить синяк не мешает, а к врачу по своей проблеме - ой как мешает:an:
от одиночества не спасли
Ты веришь в то, что бухло спасает от одиночества?

Я алкоголик, потому что дна не вижу, или если есть доступ к алкоголю, нет доступа, даже вспоминать его не буду. Но это все равно алкоголизм, запоями не пью, один день, потом умираю след день
Ну всё, выпила то, что было. Теперь главное не покупать заново.
Мне кажется я б так не смогла остановиться на найденном))поэтому понимаю, что мне нельзя первого глотка.

Насмешила
То есть за бухлом ходить синяк не мешает, а к врачу по своей проблеме - ой как мешает:an:

В магазине не спрашивают откуда фингал, и в магазин я не ходила, я не допила в прошлый раз

Мне кажется я б так не смогла остановиться на найденном))поэтому понимаю, что мне нельзя первого глотка.
Я вот тоже когда такое читаю впадаю в некоторый ступор как так?

Насмешила

Забываюсь и не думаю про одиночество

Ну всё, выпила то, что было. Теперь главное не покупать заново.
Нет, я не пойду уже, вообще жалею, что их выпила

В магазине не спрашивают откуда фингал, и в магазин я не ходила, я не до пила в прошлый раз
А ты думаешь, психиатр-нарколог идиот и сам не догадается, откуда фингал?
Или ты собралась с ним из себя строить девочку-припевочку и изображать банальную депрессию от неразделенной любви?

А ты думаешь, психиатр-нарколог идиот и сам не догадается, откуда фингал?
Или ты собралась с ним из себя строить девочку-припевочку и изображать банальную депрессию от неразделенной любви?
Поэтому и не иду с фингалом

Назад
Сверху Снизу