Снова те же грабли....

А ты думаешь, психиатр-нарколог идиот и сам не догадается, откуда фингал?
Или ты собралась с ним из себя строить девочку-припевочку и изображать банальную депрессию от неразделенной любви?
Уже почти прошёл, на след неделе не будет видно. Антидепрессанты мне назначают от постковида

Забываюсь и не думаю про одиночество
Не придумывай.
Ты бухаешь, чтобы забыться, как и я (раньше), да и все тут.
А одиночество - один из любимых наших коньков.
Только мы сами уходим в это одиночество, так бухать прикольнее.

Не придумывай.
Пусть так, забыться, поэтому эти две банки мне ни о чем, не было бы и не сорвалась бы

То есть, состроишь из себя депрессивную дамочку и ни словом не обмолвишься о больших проблемах с алкоголем, так?
Притащу кучу документов с сердцебиениями, давлениями, справкой о ковиде, и потом о здоровом организме, и сам назначит, потому что по другому не сказали, как лечить

Притащу кучу документов с сердцебиениями, давлениями, справкой о ковиде, и потом о здоровом организме, и сам назначит, потому что по другому не сказали, как лечить
А почему не хочешь правду сказать врачу?
Что алкоголизм и хочешь бросить?

Не придумывай.
Точка....

пропозорилась уже на весь город.

Стыдно в глаза людям смотреть, уже все знают, что я алкашка.

На праздниках ни разу не было, чтобы не нажралась, всегда в дюпель,
Я думаю достаточно, чтобы врач выкупил истинную причину на раз.
Я сама врач и люблю наблюдать, как алкаши сочиняют сказки, пытаясь скрыть употреб.

Это стандартный диагноз для алкашей. Пить антидепы имеет смысл только по полной трезвости, и тогда мб через полгода чуть попустит😀. ПА оч легко купируют фармой.
Вы врач?
Я начал пить АД спустя 10 дней после последнего употребления. Попустило (с прикрытием ещё недели через две).
Чем купируются? Какой фармой? Транквилизаторами?
Ну так большинство из них по спец рецепту, да и слезть с них гораздо тяжелее чем с АД, к тому же они только купируют, а не лечат.
Энивей всё это будет работать только при условии трезвости. И длительного времени восстановления. Кто-то за год в себя приходит. Я к пятому году трезвости начала чувствовать себя полноценным человеком.
При условии трезвости согласен. А вот насчёт длительного восстановления, ну если вы ждёте полной трезвости, тогда да.
Мой опыт, Как я писал попустило недели через две недели но и после начала приема с транком и антипсихотиком(принимал месяц) уже было самочувствие более менее, потом на неделю чуть ухудшилось и стало ровно.
Счас самочувствие было даже очень, но немного приболел, так такая ленота стала, ничего пару дней делать не хочется.
Так что если вы терпели 5 лет, то не значит что и все так терпят.

А почему не хочешь правду сказать врачу?
Что алкоголизм и хочешь бросить?
Да потому что я реально лечилась от постковида и пила полгода антидепрессанты, и не пила тогда. Мне на форуме вот только недавно сказали, что это от алкоголя у меня, хотя до ковида ничего подобного не было. С антидепрессантами не хотелось вообще выпивать, вот и хочу ещё, чтоб выписали, вместо костыля

Так он к наркологу отправит:)
И что? Автор разве не страдает болезнью, которая в компетенции нарколога?
ТС хочет бухать и ныть здесь.
Она не хочет бросать.
Если бы хотела, пошла бы сразу к платному наркологу, все прямо бы рассказала и попросила бы АД на первое время.
Я лично именно так и сделала.
И многие, кто реально хочет бросить, так делают.

Так он к наркологу отправит:)
Я ходила к наркологу. Вспомнилась история)) нарколог молодой лет 35. Поговорили о моём алкоголизме, честно рассказала как пью (не ЕУ, без запоев, по выходным) сказал, что это часто. Кодировку сказал не нужно, попробуем пока просто фармой и желанием моим. Дело было в пятницу. Так вот я его нашла в запрещённой соцсети тем же вечером, где он выкладывал сторис как весело бухает с друзьями :-D :JOKINGLY: нарколог из вас так себе)))
Препараты я тогда не купила, спустя неделю начала опять по выходным употреблять, вспоминая ведь наркологу можно, а че мне нельзя)))

Назад
Сверху Снизу