Психотерапевт это не психиатр, он и кардиолог должныМеня, кстати, тоже ни один психотерапевт не спрашивал, что странно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Психотерапевт это не психиатр, он и кардиолог должныМеня, кстати, тоже ни один психотерапевт не спрашивал, что странно
Я ходила к психиатру, году на третьем трезвости или даже пятом (не помню уже), он прописал мне лёгкие антидепрессанты, мне помогли за 3 месяца)) я честно могла ему ответить что не пьюПсихотерапевт это не психиатр, он и кардиолог должны
Тогда доктор мог не увидеть зависимость.
А сколько ходила? По хорошему это годы должны быть. Наше алкомышление это такой клубок проблем тянущихся из детства… там мотать/не размотать!Меня очень душевное состояние волнует, этот стыд, он не только на отходняке, я его все время ощущаю, все время виню себя за малейший просчёт, а с алкоголем забываюсь. Уже даже к психологу ходила, но без толку.
В том то и дело, что я такая с детства, просто нашла лёгкий способ убирать тревожность, и попала в ловушку. 5 сеансов ходила, получила схему выхода из вины к себеА сколько ходила? По хорошему это годы должны быть. Наше алкомышление это такой клубок проблем тянущихся из детства… там мотать/не размотать!
Ну почему уже? У тебя давно уже и физическая (химия), и психологическая. Первая лечится значительно проще.Я вчера не собиралась выпивать, но как только муж уехал, я поняла, что выпью, конечно, хотелось без продолжения. И как только эти мысли у меня в голове оформились, я почувствовала сердцебиение. Это уже физическая зависимость?
Не лечат ПТ алкоголизм, он хоть у тебя и вторичен, но убирать его нужно в первую очередь и уже потом с остальными тараканами разбираться. Или параллельно лечить.В том то и дело, что я такая с детства, просто нашла лёгкий способ убирать тревожность, и попала в ловушку. 5 сеансов ходила, получила схему выхода из вины к себе
Привет.Нет, не бывала, поищу он-лайн группу
А написать,примером, тут было страшно?Читала форум ещё в 8 вечера и была уверена, что я справлюсь
Не страшно, как демон вселяется моментально, но не выливать же,типа с двух же ничего не будетА написать,примером, тут было страшно?
Пойду тебя почитаю, у меня ещё борьба за добавкой не идти, но не пойдуКстати.
У меня на другом профильном форуме подпись: "Выздоравливающий.
Из безнадёжных."
Кого то мине ТС ну очення напоминает)))
Где тебя почитать?Кстати.
У меня на другом профильном форуме подпись: "Выздоравливающий.
Из безнадёжных."
Кого то мине ТС ну очення напоминает)))
Никаких " как демон"Не страшно, как демон вселяется моментально, но не выливать же,типа с двух же ничего не будет
Так и работает это. В голове у себя ты получается справилась и как бы и хорошо. Можно птичку ставить ✓. Уверенность то есть. Дальше банальный саморазвод.Читала форум ещё в 8 вечера и была уверена, что я справлюсь
Во всех моих сообшениях тут,на этом форуме ращве что ))Где тебя почитать?