ЛИСТ
Гуру
А подруга не прибухивала?Вот я этого и боюсь, у меня подруга в 46 лет от инсульта умерла, и не на пустом месте этот инсульт случился
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А подруга не прибухивала?Вот я этого и боюсь, у меня подруга в 46 лет от инсульта умерла, и не на пустом месте этот инсульт случился
Меня, кстати, тоже ни один психотерапевт не спрашивал, что странноНу вообще бухло и курево первый вопрос должен быть
Есть подозрение, что получив положительный ответ на этот вопрос, врач должен пояснить клиенту за последствия.Меня, кстати, тоже ни один психотерапевт не спрашивал.
Я помню психолог узнав про мой алкоголизм и вовсе сказал что он этим не занимается и идите к другому:)Меня, кстати, тоже ни один психотерапевт не спрашивал, что странно
Есть подозрение, что получив положительный ответ на этот вопрос, врач должен пояснить клиенту за последствия.
А кому это нужно?
Ну да, есть же наркологиЯ помню психолог узнав про мой алкоголизм и вовсе сказал что он этим не занимается и идите к другому:)
Все так говорятПро алкоголь не спрашивал почему-то, а внешне я не похожа на алкоголика
Ну как...За последствия чего?
Практически у всех давно пьющих наблюдается алкогольная кардиомиопатия, сердечные проблемы основная причина смерти алкоголика, их и указывают в эпикризе, от алкогольной интоксикации редко умирают.Вот я этого и боюсь, у меня подруга в 46 лет от инсульта умерла, и не на пустом месте этот инсульт случился
Это одно и тоже, краткая психотерапия на страхе смерти, а по существу - плацебо, которое не работает.Мне психиатр-нарколог говорил, что кодировка (не подшивка) противопоказана людям с паническими атаками.
Односложно отвечаешь на простые вопросы. Просто , да или нет.Про алкоголь не спрашивал почему-то, а внешне я не похожа на алкоголика
Баночки очень любилаА подруга не прибухивала?
Этож на ее месте можем быть мы....Баночки очень любила
Привет! Не будет с психологом толка, пока остаётся алкоголь. Это по моему опыту. Я тоже постоянно чувствовала себя виноватой. Мне кто-то однажды сказал, что это черта зависимых - чувствовать себя виноватой во всём. И извиняться ещё. За всё подряд. В чем может и виновата и в чём нет. Только облегчения эти извинения не приносят.Меня очень душевное состояние волнует, этот стыд, он не только на отходняке, я его все время ощущаю, все время виню себя за малейший просчёт, а с алкоголем забываюсь. Уже даже к психологу ходила, но без толку.
Сегодня я похожа)Все так говорят
И еще страх. Страх за всё и везде. Страшно отстаивать своё мнение, страшно что-то решать, страшно брать ответственность на себя, страшно что-то менять...Привет! Не будет с психологом толка, пока остаётся алкоголь. Это по моему опыту. Я тоже постоянно чувствовала себя виноватой. Мне кто-то однажды сказал, что это черта зависимых - чувствовать себя виноватой во всём. И извиняться ещё. За всё подряд. В чем может и виновата и в чём нет. Только облегчения эти извинения не приносят.
Впрочем как и у людей в меру и совершенно не употребляющих. Сердечно сосудистые вообще вроде как стоят на первом месте смертности.Практически у всех давно пьющих наблюдается алкогольная кардиомиопатия, сердечные проблемы основная причина смерти алкоголика, их и указывают в эпикризе, от алкогольной интоксикации редко умирают.
Меня вообще ничем не пугали при подшивке. По поводу плацебо, не знаю пока не проверял да и не особо тянет.Это одно и тоже, краткая психотерапия на страхе смерти, а по существу - плацебо, которое не работает.
ДаОдносложно отвечаешь на простые вопросы. Просто , да или нет.
Можешь спокойно просидеть в очереди два часа, отсутствуют странные фантазии и подозрения. Так?