Снова те же грабли....

Может ты не алкашка все-таки?
У меня последний год в шкафу на выходные было заныкано каждую пятницу 3-4 бутылки вина "для гостей". Но в субботу они заканчивались и надо было срочно опять пополнять НЗ " для гостей"
А живу я только с сыном 10 лет.
Но зачем-то ныкала бутылки глубоко в шкаф.
Нет у меня нычек, раньше пила 2 банки перед сном и все, спать ложилась, как праздники и куча алкоголя я в ноль, но последнее время я начала бегать за добавками, и опять я в ноль, уже без праздников. И так то стыдно было, а теперь вообще. Доза увеличивается в прогрессии.

Потому что думающие русские врачи не хотят работать в таких условиях.
И вообще, надо понимать, что у нас нет бесплатной медицины очень давно.
В поликлиниках нынче не плохо платят. Уже. Поэтому там нерусские ))
Либо русские, которые хорошо воспринимают систему, либо те, кто ни в зуб ногой.

Нет у меня нычек, раньше пила 2 банки перед сном и все, спать ложилась, как праздники и куча алкоголя я в ноль, но последнее время я начала бегать за добавками, и опять я в ноль, уже без праздников. И так то стыдно было, а теперь вообще. Доза увеличивается в прогрессии.
У меня для тебя плохие новости..

Правильно!
Можешь дальше пить спокойно!
Прям зависть берет.
И даже к врачу не надо больше идти :kiss2:
Так вот не хочу, хочу жить так, как когда пила антидепрессанты, а не умирать целый день после нескольких часов забытья

Так если ты не алкашка, ты же легко можешь не пить.
В чем проблема то?
Сходи за АД и сиди на них спокойно.
Можешь даже пожизненно.
Только ты тогда станешь аптечной наркоманкой со своим низким серотонином :-D

Когда проверяла последний раз и какие были показатели?
И как часто ты его в течение жизни проверяла?
Я всегда депрессивная была с детства, а с алкоголем чувствовала себя нормально, сначала, а потом пила серотониновое таблетки и сразу стала нормальным человеком, незамороченным. Поэтому так и написала, анализы не назначали мне.

Так вот не хочу, хочу жить так, как когда пила антидепрессанты, а не умирать целый день после нескольких часов забытья
В какой-то момент ты решишь, что можно и на АД выпить. И даже плохо не будет.
Я на золофте вполне себе прибухивала (никому так не советую)
К сожалению, ад не излечат алкоголизм. Ведь он прогрессирует

Так если ты не алкашка, ты же легко можешь не пить.
В чем проблема то?
Сходи за АД и сиди на них спокойно.
Можешь даже пожизненно.
Только ты тогда станешь аптечной наркоманкой со своим низким серотонином :-D
Врач сказал, что через полгода мозг сам станет вырабатывать в достаточном количестве, но не стал. Сейчас мне нужен костыль, чтобы отойти от этих алкоголических выходных, а потом не знаю как, но полгода видимо мало

В какой-то момент ты решишь, что можно и на АД выпить. И даже плохо не будет.
Я на золофте вполне себе прибухивала (никому так не советую)
К сожалению, ад не излечат алкоголизм. Ведь он прогрессирует
Я не знаю потом как, родственники с такой же проблемой не выбрались, так и пили до конца, но и алкашами себя не считали. А я считаю. И уже давно. Должна была сегодня к АА в скайпе пойти, а я пиво нашла

Я всегда депрессивная была с детства
А может ты просто из очень деструктивной семьи, в которой невозможно было быть другой? Тем более, у тебя постоянно проскакивает, что вся родня пила.
И надо работать в этом направлении: трезветь, потом работать в ВДА?
А не вот это вот все: всю жизнь низкий серотонин, ни разу не сдав анализ на него. Очень хитрый ход. И возможно, тебе кто-то и поверит, но не я.
Я же говорю, тебе чудится, что ты очень хитросделанная и уникальная
А на самом деле ты АЛКАШКА ОБЫКНОВЕННАЯ, как и я (хотя я тоже думала, что я самая особенная).
Завязывай с бухлом и иди в АА или пиши дневники.

Я не знаю потом как, родственники с такой же проблемой не выбрались, так и пили до конца, но и алкашами себя не считали. А я считаю. И уже давно. Должна была сегодня к АА в скайпе пойти, а я пиво нашла
Потом как? Собрания АА, метод Шичко, форум. Может кодировка при сильной тяге. А так только с головой работать.
Обесценить алкоголь, он должен потерять ценность для тебя. Стоит он и стоит себе в магазине, пусть другие пьют, а ты живёшь нормальную здоровую трезвую жизнь.

То есть ты думаешь, что убитая алкоголем ЦНС отношения к ПА не имеет?
да и слезть с них гораздо тяжелее чем с АД, к тому же они только купируют, а не лечат.
Транки не вызывают зависимости, в отличие от ад. И прекращать их принимать можно одним днем. По крайней мере, те транки, что обычно прописывают алкашам.
Ну конечно они не лечат, но очень помогают, пока учишься трезветь (а вот трезвость уже способствует).
Мой опыт, Как я писал попустило недели через две недели

Так что если вы терпели 5 лет, то не значит что и все так терпят.
Ну молодец, возьми с полки пирожок за то, что у тебя всё так быстро и легко рассосалось).
Я не терпела 5 лет, а занималась трезвостью. И у кого-то процесс восстановления комфортного психологического состояния может занять больше двух недель. Лучше быть к этому готовым - когда бухал не один год, не нужно надеяться, что за месяцок будешь как новенький.
А то можно и забухать от разочарования )

А то можно и забухать от разочарования )
А он пойдет и еще раз закодируется, и хоть двадцать раз :-D
Человеку, решившему бросить пить, найденный алкоголь следует выливать.
Бесполезно и по мне - конщунственно)
Уважение к врагам — одно из условий победы над ними (с) :old:
Билл Уилсон после пережитого падения и экстаза практически не испытывал тяги к спиртному, причем он не только не реагировал на триггеры, связанные с выпивкой (внешний вид спиртного, запах, предложение его приема), но и не боялся покупать спиртное, разливать его, хранить его дома и т.д. (Hartigan, 2001, Pittman, 1988). Более того он намерено провоцировал себя (и других) в качестве доказательства того, что это не он сам, своими силами бросил пить, а сам Бог персонально и окончательно избавил его от алкоголизма. Билл был свято уверен, что именно «Бог» и защищает его от так называемой «первой рюмки». Чтобы получать такую защиту, каждому алкоголику нужно, как и ему в 1934 году спуститься на самое «дно», признать свое полное поражение, отказаться от борьбы и отдаться на волю Бога. В этом, по его мнению, и заключался «духовное пробуждение».

Приемная дочь Доктора Боба, Сью, так вспоминала события, происходившие в их доме в 1935 году, когда к ним только приехал Билл Уилсон: «Еще я помню бутылку на кухонной полке. Как доказательство победы над искушением». «О, да, я забыл об этом, – говорит Билл, – Я был непреклонен в том, чтобы спиртное было рядом. Я считал, что мы должны доказать, что можем жить в присутствии спиртного. Поэтому я купил две большие бутылки и поставил их в буфет. Какое-то время это доводило Анну [жену Доктора Боба] почти до бешенства» (Доктор Боб и славные ветераны, 1980).

В книге «Анонимные Алкоголики» (1939) есть такой пассаж, судя по духу, явно написанный Биллом Уилсоном: «Если мы духовно выздоравливаем, мы можем делать все то, что не рекомендуется делать алкоголикам. Принято считать, что нам нельзя появляться там, где потребляют алкоголь, что мы не должны держать его у себя дома, что нам стоит избегать пьющих друзей, что нельзя смотреть фильмы, в которых показывают сцены с выпивкой, что мы не должны заходить в бары, что нашим друзьям необходимо прятать бутылки, когда мы приходим к ним в дом, что мы не должны думать об алкоголе и нам не следует напоминать о нем. Наш опыт показывает, что это не так… Источник

Назад
Сверху Снизу