Правильно!Ну так значит я не алкоголик
Можешь дальше пить спокойно!
Прям зависть берет.
И даже к врачу не надо больше идти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно!Ну так значит я не алкоголик
Нет у меня нычек, раньше пила 2 банки перед сном и все, спать ложилась, как праздники и куча алкоголя я в ноль, но последнее время я начала бегать за добавками, и опять я в ноль, уже без праздников. И так то стыдно было, а теперь вообще. Доза увеличивается в прогрессии.Может ты не алкашка все-таки?
У меня последний год в шкафу на выходные было заныкано каждую пятницу 3-4 бутылки вина "для гостей". Но в субботу они заканчивались и надо было срочно опять пополнять НЗ " для гостей"
А живу я только с сыном 10 лет.
Но зачем-то ныкала бутылки глубоко в шкаф.
В поликлиниках нынче не плохо платят. Уже. Поэтому там нерусские ))Потому что думающие русские врачи не хотят работать в таких условиях.
И вообще, надо понимать, что у нас нет бесплатной медицины очень давно.
Я сразу заметила, что тебя зависть именно и берет )Правильно!
Прям зависть берет.
У меня для тебя плохие новости..Нет у меня нычек, раньше пила 2 банки перед сном и все, спать ложилась, как праздники и куча алкоголя я в ноль, но последнее время я начала бегать за добавками, и опять я в ноль, уже без праздников. И так то стыдно было, а теперь вообще. Доза увеличивается в прогрессии.
Так вот не хочу, хочу жить так, как когда пила антидепрессанты, а не умирать целый день после нескольких часов забытьяПравильно!
Прям зависть берет.
Я в курсе, поэтому сюда и пришлаУ меня для тебя плохие новости..
Вперёд!!!Я в курсе, поэтому сюда и пришла
Я всегда депрессивная была с детства, а с алкоголем чувствовала себя нормально, сначала, а потом пила серотониновое таблетки и сразу стала нормальным человеком, незамороченным. Поэтому так и написала, анализы не назначали мне.Когда проверяла последний раз и какие были показатели?
И как часто ты его в течение жизни проверяла?
В какой-то момент ты решишь, что можно и на АД выпить. И даже плохо не будет.Так вот не хочу, хочу жить так, как когда пила антидепрессанты, а не умирать целый день после нескольких часов забытья
Врач сказал, что через полгода мозг сам станет вырабатывать в достаточном количестве, но не стал. Сейчас мне нужен костыль, чтобы отойти от этих алкоголических выходных, а потом не знаю как, но полгода видимо малоТак если ты не алкашка, ты же легко можешь не пить.
В чем проблема то?
Сходи за АД и сиди на них спокойно.
Можешь даже пожизненно.
Только ты тогда станешь аптечной наркоманкой со своим низким серотонином
Я не знаю потом как, родственники с такой же проблемой не выбрались, так и пили до конца, но и алкашами себя не считали. А я считаю. И уже давно. Должна была сегодня к АА в скайпе пойти, а я пиво нашлаВ какой-то момент ты решишь, что можно и на АД выпить. И даже плохо не будет.
Я на золофте вполне себе прибухивала (никому так не советую)
К сожалению, ад не излечат алкоголизм. Ведь он прогрессирует
А может ты просто из очень деструктивной семьи, в которой невозможно было быть другой? Тем более, у тебя постоянно проскакивает, что вся родня пила.Я всегда депрессивная была с детства
Потом как? Собрания АА, метод Шичко, форум. Может кодировка при сильной тяге. А так только с головой работать.Я не знаю потом как, родственники с такой же проблемой не выбрались, так и пили до конца, но и алкашами себя не считали. А я считаю. И уже давно. Должна была сегодня к АА в скайпе пойти, а я пиво нашла
Иди сейчасДолжна была сегодня к АА в скайпе пойти, а я пиво нашла
То есть ты думаешь, что убитая алкоголем ЦНС отношения к ПА не имеет?
Транки не вызывают зависимости, в отличие от ад. И прекращать их принимать можно одним днем. По крайней мере, те транки, что обычно прописывают алкашам.да и слезть с них гораздо тяжелее чем с АД, к тому же они только купируют, а не лечат.
Мой опыт, Как я писал попустило недели через две недели
Ну молодец, возьми с полки пирожок за то, что у тебя всё так быстро и легко рассосалось).Так что если вы терпели 5 лет, то не значит что и все так терпят.
А он пойдет и еще раз закодируется, и хоть двадцать разА то можно и забухать от разочарования )
Бесполезно и по мне - конщунственно)Человеку, решившему бросить пить, найденный алкоголь следует выливать.
Мне - доводилось. Более того, в начале этого срока пару раз специально покупал и выливал)Бесполезно и по мне - конщунственно)