Снова те же грабли....

И все-таки хочу доехать до врача за АД, мне нужен костыль, я много лет в аппатичном состоянии, даже когда и не пила алкоголь, если бы не такая же проблема у родственников, то думала бы, что от алкашки, но реально по отцовской линии все такие, нудные зануды зависающие, и самое ужасное, я и в племеннице это вижу, ей 5 лет

Никто не замечает, что бухаешь ага
Бухаю максимум в субботу, воскресенье отходняк, отёков уже нет, руки не трясутся пока. Перегара тоже нет. У меня куча знакомых, которые также делают, и на работе у них не замечают и я не замечаю, если не расскажут. Все относительно.

Бухаю максимум в субботу, воскресенье отходняк, отёков уже нет, руки не трясутся пока. Перегара тоже нет. У меня куча знакомых, которые также делают, и на работе у них не замечают и я не замечаю, если не расскажут. Все относительно.
Ты пишешь, что до поросячьего визга, пропозорилась на весь город, пишешь людям дичь. Всё вокруг знают, что у тебя проблемы с алкоголем. Будь честна сама с собой.
По поводу АД, можешь для начала полегче попить что-то. Почитай про 5htp

Я много лет существовала в режиме 2 пива, кроме праздников, организм справлялся, раза 2 в неделю, но потом начались добавки, до усрачки. Утро после добавок видно, что алкашка, 2 пива пока не видно, пока

Ты пишешь, что до поросячьего визга, пропозорилась на весь город, пишешь людям дичь. Всё вокруг знают, что у тебя проблемы с алкоголем. Будь честна сама с собой.
По поводу АД, можешь для начала полегче попить что-то. Почитай про 5htp
Первое сообщение я написала на отходняке, когда конкретно нажралась. И когда все усугубляется, шугань. Но это не меняет моей ситуации, если бы не была алкоголиком этой ситуации не было бы вообще. Я 4 раза ходила в магазин и брала по 2 банки пива, конечно, кто-то меня видел, в итоге оказалось, что последние 2 я не допила, и выпила их через неделю, когда нашла. Но проснулась то я с фингалом на лице, хотя ничего не потеряла, шла на автопилоте. У меня нет иллюзий, это ненормально

Нет, это пройденный этап, пыталась уже. Не алкаш не нажирается, что ничего не помнит. Иллюзий у меня нет, просто ещё не совсем опустилась, и есть шанс выбраться. Хочу его использовать
Я так понимаю, что ты просто стараешься вот этим выключить чувство вины, а не откреститься от алкоголизма. Да?

Чтобы это самое чувство тебя сейчас не грызло, нужно работать над собой, нужно понимание, ощущение, что ты стараешься, выползаешь.
Вот по Шичко если начала, - молодец.
Пробуй, все подряд.
Что то да выстрелит.
И чувство вины отпустит.

Я о своём опыте, как всегда.

Кому писала, конечно же поняли, что я датая. Удалила все и все номера, нет, значит и не было, иначе загоню себя, надо забыть и больше так не делать. По другому не знаю как к этому относиться, я с этими людьми вообще не общаюсь, зачем написала, не понимаю. Но чувство вины снова затянет меня в алкоголь, не хочу

Первое сообщение я написала на отходняке, когда конкретно нажралась. И когда все усугубляется, шугань. Но это не меняет моей ситуации, если бы не была алкоголиком этой ситуации не было бы вообще. Я 4 раза ходила в магазин и брала по 2 банки пива, конечно, кто-то меня видел, в итоге оказалось, что последние 2 я не допила, и выпила их через неделю, когда нашла. Но проснулась то я с фингалом на лице, хотя ничего не потеряла, шла на автопилоте. У меня нет иллюзий, это ненормально
Я тебя понимаю. Очень советую начать действовать, чтобы не упасть опять в синюю яму.
Форум, пиши на нём как можно чаще, общайся с такими же как ты. Попробуй писать дневники Шичко , онлайн АА, слушай спикерские. Над трезвостью нужно работать каждый день

Я так понимаю, что ты просто стараешься вот этим выключить чувство вины, а не откреститься от алкоголизма. Да?

Чтобы это самое чувство тебя сейчас не грызло, нужно работать над собой, нужно понимание, ощущение, что ты стараешься, выползаешь.
Вот по Шичко если начала, - молодец.
Пробуй, все подряд.
Что то да выстрелит.
И чувство вины отпустит.

Я о своём опыте, как всегда.
Чувство вины у меня глобальный фактор, который мешает мне жить, и забываться помогает алкоголь, я такая вечно виновата всегда. Но я честно хочу выбраться, Шичко, да, начала.Хочу ещё АА онлайн попробовать, пытаюсь себя пересилить, пока только их радио слушаю

И это совершенно не так.считаешь, что у других людей нет тяжёлых ситуаций, жизненных катастроф? Есть. Но пьют не все
Я себя не оправдываю, просто алкашка самый простой способ, и я им пользовалась

Очень хочу поблагодарить всех, кто отреагировал на мои сообщения сегодня. Вы помогли мне даже и не думать об алкоголе.

Чувство вины у меня глобальный фактор, который мешает мне жить, и забываться помогает алкоголь, я такая вечно виновата всегда.
Это у нас у всех такое "счастье", один в один . Замкнутый круг. Пью, потому что кругом виноватая и стыдно . Потом виноватая и стыдно , потому что пью.

Ты научишься себя любить и прощать. Вот увидишь.
Маленькими шагами и все получится.
Главное - не пить . Не пить сегодня. Не пить первой рюмки.
Удачи тебе.
Трезвости.

Сегодня уже держусь на зубах, прошло время, отходняки забылись. Что мешает немного расслабиться? Специально завалила себя работой, чтобы до 11 не успеть магазин, ночных наливаек я не знаю

Назад
Сверху Снизу