Снова те же грабли....

Слушаю их, днем все нормально, но выходные... Как будто день потерян
Сорвешься если сейчас, то нагонишь все три недели, что не пила. Снова пропозоришься на весь город, разобьешь лицо. Напишешь разным людям дичь

Забеги сразу вперёд. Выпьешь сегодня, что дальше?
Сама же знаешь, фиг что завтра, сегодня то хорошо, работу закончила и ещё полчаса до закрытия, лишь бы не сорваться

Сорвешься если сейчас, то нагонишь все три недели, что не пила. Снова пропозоришься на весь город, разобьешь лицо. Напишешь разным людям дичь
Мысли:а вдруг нет, ты же немного

Ты не можешь немного, ты алкоголик как и я. Поэтому нам нельзя, у нас контроль утерян
Знаю, но как это работает? Всю неделю все нормально, как пятница тяга, хотя завтра дел ещё больше, чем в будни

Знаю, но как это работает? Всю неделю все нормально, как пятница тяга, хотя завтра дел ещё больше, чем в будни
Поверь , хорошо, что тяга только один день)) в неделю
Отвлекись)) что там полчаса осталось

Я полезла в ванную, полчаса до закрытия магазина точно там буду, спасибо вам
Перетерпеть сейчас надо, переломный момент. Будет легче потом. Когда-то всё равно нужно отказаться, если хочешь жить нормально

Ты завтра утром встанешь и очень себя поблагодаришь за трезвое утро! За свежую голову, за вкусный завтрак. За нормальный сон

Ванна хорошая штука. Из нее вылезать как-то лень. Я так делала тоже по вечерам. И по 2 часа там бултыхалась, с чаем и бутербродами, в самые мрачные времена — с вафлями)

Выпозла из ванной, физически отлично, расслабилась, но в мозгу, как будто чо я что-то потеряла. Похмелье наверное🤪. Магазин закрыт, наливаек не знаю, дома спиртного нет, только так, а то бы сгоняла

Назад
Сверху Снизу