Мне бы ещё час продержаться, потом никуда не пойду, спиртного дома нет
Утром заходи на форум, люди знающие помогут, если попросишь, ОБЯЗАТЕЛЬНО!Я знаю, но пытаюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне бы ещё час продержаться, потом никуда не пойду, спиртного дома нет
Утром заходи на форум, люди знающие помогут, если попросишь, ОБЯЗАТЕЛЬНО!Я знаю, но пытаюсь
Забеги сразу вперёд. Выпьешь сегодня, что дальше?Как остановить эти мысли? ещё час до закрытия магазинов
Слушаю их, днем все нормально, но выходные... Как будто день потерянИди на АА, лучше завтра сходи, может понравится
Так сходи, может понравитсяСлушаю их, днем все нормально, но выходные... Как будто день потерян
Сорвешься если сейчас, то нагонишь все три недели, что не пила. Снова пропозоришься на весь город, разобьешь лицо. Напишешь разным людям дичьСлушаю их, днем все нормально, но выходные... Как будто день потерян
Сама же знаешь, фиг что завтра, сегодня то хорошо, работу закончила и ещё полчаса до закрытия, лишь бы не сорватьсяЗабеги сразу вперёд. Выпьешь сегодня, что дальше?
Мысли:а вдруг нет, ты же немногоСорвешься если сейчас, то нагонишь все три недели, что не пила. Снова пропозоришься на весь город, разобьешь лицо. Напишешь разным людям дичь
Просто ты-алкоголик. Прими и простиДемоны это все-таки какие-то, я нормальный человек, проклятие какое-то, никто из женщин не пьёт в семье кроме меня
Ты не можешь немного, ты алкоголик как и я. Поэтому нам нельзя, у нас контроль утерянМысли:а вдруг нет, ты же немного
Перечитываю все времяПеречитай пожалуйста своё первое сообщение в этой теме. И ты все поймешь
Знаю, но как это работает? Всю неделю все нормально, как пятница тяга, хотя завтра дел ещё больше, чем в будниТы не можешь немного, ты алкоголик как и я. Поэтому нам нельзя, у нас контроль утерян
Поверь , хорошо, что тяга только один день)) в неделюЗнаю, но как это работает? Всю неделю все нормально, как пятница тяга, хотя завтра дел ещё больше, чем в будни
Перетерпеть сейчас надо, переломный момент. Будет легче потом. Когда-то всё равно нужно отказаться, если хочешь жить нормальноЯ полезла в ванную, полчаса до закрытия магазина точно там буду, спасибо вам
Ты завтра утром встанешь и очень себя поблагодаришь за трезвое утро! За свежую голову, за вкусный завтрак. За нормальный сонЗнаю, но как это работает? Всю неделю все нормально, как пятница тяга, хотя завтра дел ещё больше, чем в будни