Дальше вообще они уйдут эти атакиЯ неделю сидела с паническими атаками. Ничего. Сегодня я снова люблю этот мир, а он меня.
Несмотря на штормовой ветер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дальше вообще они уйдут эти атакиЯ неделю сидела с паническими атаками. Ничего. Сегодня я снова люблю этот мир, а он меня.
Несмотря на штормовой ветер
Честно говоря, в определенный момент настоёпывает падатьНо выводы то нужно же делать, нет? Когда нибудь встанешь, отряхнуться забудешь, потом вообще забъёшь отряхиваться, а потом в лом и вставать будет. Не упрощай короче))))
Это радует что так, а может и наоборот))))) матерщинщинаЧестно говоря, в определенный момент настоёпывает падать
Я в этот раз много выводов сделала. Переусердствовала. Сначала шла молча смиренно. День прошёл и хорошо. И так 7 недель хорошо шла .А потом начала усложнять.Но выводы то нужно же делать, нет? Когда нибудь встанешь, отряхнуться забудешь, потом вообще забъёшь отряхиваться, а потом в лом и вставать будет. Не упрощай короче))))
Раньше выпил знает 5 человек. Щас выпил знает 50.000 человек. Это жестокий прогресс.Честно говоря, в определенный момент настоёпывает падать
Да это нормально, не от окуительной жизни мы все здесь Торопим события, хочется конечно, но обсераемся в этот раз не падаемЯ в этот раз много выводов сделала. Переусердствовала. Сначала шла молча смиренно. День прошёл и хорошо. И так 7 недель хорошо шла .А потом начала усложнять.
Рано запросы пошли. И загналась не туда.
Сильно умными быть тоже вредно. )))
За собой следи))))Это радует что так, а может и наоборот))))) матерщинщина
Ага, только пятерым из этих 50000 есть дело до тебяРаньше выпил знает 5 человек. Щас выпил знает 50.000 человек. Это жестокий прогресс.
Как верненько всё сказано.Я в этот раз много выводов сделала. Переусердствовала. Сначала шла молча смиренно. День прошёл и хорошо. И так 7 недель хорошо шла .А потом начала усложнять.
Рано запросы пошли. И загналась не туда.
Сильно умными быть тоже вредно. )))
Я мужчина мне можно нет, я трезв как, короче трезв яЗа собой следи))))
А тебе что трезветь надоело? )))
Да вообще стресс. Давайте беречь друг другаАга, только пятерым из этих 50000 есть дело до тебя
И ваще, это угроза? У меня спецназовец знакомый есть, если чОЗа собой следи))))
А тебе что трезветь надоело? )))
Да такая же ситуация и у меня.Как верненько всё сказано.
Не усложняй)
Как мне Янус всегда верно говорил - Мария Александровна хочет всё и сразу))
В любой не понятной ситуации обнимаемсяДа такая же ситуация и у меня.
Обнимаемся в общем дальше.
Рибобо, тебя буду звать, пока не поменяешь аватаркуДа такая же ситуация и у меня.
Обнимаемся в общем дальше.
Кстати Риоба заметь тут не пятеро, а шестеро обнимаются если заходишь на ресурс и ни кого нет, шестреро тебя в любом случае ждутВ любой не понятной ситуации обнимаемся
Кстати Риоба заметь тут не пятеро, а шестеро обнимаются если заходишь на ресурс и ни кого нет, шестреро тебя в любом случае ждут
Аватарка Ещё пару дней повисит. Потом )))после восстановления ментального тела выберу новую))))Рибобо, тебя буду звать, пока не поменяешь аватарку
огоооооо, вот это поворотАватарка Ещё пару дней повисит. Потом )))после восстановления ментального тела выберу новую))))
Я на двушечку себе новую запилюАватарка Ещё пару дней повисит. Потом )))после восстановления ментального тела выберу новую))))