Сначала нужно бросить пить,что бы понять что надо бросить пить.

• Автор темы Автор темы Rioba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но выводы то нужно же делать, нет? Когда нибудь встанешь, отряхнуться забудешь, потом вообще забъёшь отряхиваться, а потом в лом и вставать будет. Не упрощай короче))))
Честно говоря, в определенный момент настоёпывает падать :-D

Но выводы то нужно же делать, нет? Когда нибудь встанешь, отряхнуться забудешь, потом вообще забъёшь отряхиваться, а потом в лом и вставать будет. Не упрощай короче))))
Я в этот раз много выводов сделала. Переусердствовала. Сначала шла молча смиренно. День прошёл и хорошо. И так 7 недель хорошо шла .А потом начала усложнять.
Рано запросы пошли. И загналась не туда.
Сильно умными быть тоже вредно. )))

Я в этот раз много выводов сделала. Переусердствовала. Сначала шла молча смиренно. День прошёл и хорошо. И так 7 недель хорошо шла .А потом начала усложнять.
Да это нормально, не от окуительной жизни мы все здесь :sarcastic: Торопим события, хочется конечно, но обсераемся:sarcastic: в этот раз не падаем:-D

Как верненько всё сказано.
Не усложняй)
Как мне Янус всегда верно говорил - Мария Александровна хочет всё и сразу))

В любой не понятной ситуации обнимаемся:obnim2:
Кстати Риоба заметь тут не пятеро, а шестеро обнимаются :obnim2: если заходишь на ресурс и ни кого нет, шестреро тебя в любом случае ждут:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу