Устрой конкурс на лучшую тебе авуАватарка Ещё пару дней повисит. Потом )))после восстановления ментального тела выберу новую))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Устрой конкурс на лучшую тебе авуАватарка Ещё пару дней повисит. Потом )))после восстановления ментального тела выберу новую))))
Пока что, эти два идиота, которые перекрашивают столб ,заслуженно занимают своё место.огоооооо, вот это поворот
Кстати, да. Нужно только теперь понять, Риоба это... Почему короче она так себя назвала?Устрой конкурс на лучшую тебе аву
Синий алкаш, розовая девАЧка?Пока что, эти два идиота, которые перекрашивают столб ,заслуженно занимают своё место.
Это и кофе и чай и конфеты я в замешательствеКстати, да. Нужно только теперь понять, Риоба это... Почему короче она так себя назвала?
Просто стоял стаканчик на столе. С такой надписью.
Риобушка - наш молочный шоколадикЭто и кофе и чай и конфеты я в замешательстве
Конфета с коньякомРиобушка - наш молочный шоколадик
Rioba — это собственная торговая марка сети Metro Cash&Carry, под которой выпускается кофе, производимый в Италии.Это и кофе и чай и конфеты я в замешательстве
Сигарет не хватает для полного букетаЭто и кофе и чай и конфеты я в замешательстве
Обожаю и кофе и конфеты) и тебя очень-очень уже)Rioba — это собственная торговая марка сети Metro Cash&Carry, под которой выпускается кофе, производимый в Италии.
Намёк тонкий пейте девушка кофе
Ждём историю, или марку джинсов в Гугле искать?))))А я не могу понять, почему я Kate winslett, меня вообще Аня звать)))
Спасибо большое за поддержку от души взаимно.Обожаю и кофе и конфеты) и тебя очень-очень уже)
Близкая мне, городская сумасшедшая
Не бухатЬ!
КатьАняА я не могу понять, почему я Kate winslet, меня вообще Аня звать)))
Вообще-то это актриса из титаника) Видимо мне нужен был Джек, чтобы выплытьЖдём историю, или марку джинсов в Гугле искать?))))
Пипец как мне нравился Ди Каприо в Титанике ))))Вообще-то это актриса из титаника) Видимо мне нужен был Джек, чтобы выплыть
Вообще-то это актриса из титаника) Видимо мне нужен был Джек, чтобы выплыть